О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июл. 2021
01.07.21, 10:59
Fargon писал(а):
01.07.21, 10:56
ir-ka писал(а):
01.07.21, 10:49
Спасибо, Шмелик! писал(а):

Есть такое выражение- Смотришь в книгу- видишь фигу.
Эта "фига" висела 3 месяца в рекламе.
Ирина, тут несколько вариантов - не было покупателя, покупатель был но боялся купить, цена не та)
В вашем случае, что?
Другой риэлтор не смог бы купить эту кв если бы его покупателю это было нужно?
Глаз у эксперта наметанный.
01 июл. 2021
Fargon писал(а):
ir-ka писал(а):
01.07.21, 10:49

Есть такое выражение- Смотришь в книгу- видишь фигу.
Ирина, тут несколько вариантов - не было покупателя, покупатель был но боялся купить, цена не та)
В вашем случае, что?
Я не занималась продажей этого обьекта, чтобы ответить на вопрос.
Моя задача была найти ликвидный объект за обозначенную сумму и купить его. Задача решена с моей стороны. Смог ли бы ее решить ССР - нет. Скорее всего он бы за эти деньги уехал на окраины ЮВАО или САО типа Бескудникова или Дегунина.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 июл. 2021
01.07.21, 09:05
JaJa писал(а):
Интересно будет почитать эту тему лет через пять, тогда и поржом))
Бизнес даже упс сказать не успел как услуг вывода нала поднялась с 5 до 20% за каких то пару лет, после того как ввели электронную отчетность и прозрачность переводов многократно повысилась.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 июл. 2021
01.07.21, 11:10
Fargon писал(а):
ir-ka писал(а):

В вашем случае, что?
Глаз у эксперта наметанный.
Да, это верно.
Я как-то в теме Ждуна выкладывала подборку объектов в ЦАО. Ее оценили как профессионалы, так и обычные люди.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 июл. 2021
Пока участники форума придумывают мне глупые обзывательства наглядно продемонстрирую как работает админресурс для юрлиц и объясню, как это может быть использовано для физлиц в сделках с недвижимостью.

Один из товаров, которые мы используем в своей деятельности, попал под госрегулирование, поэтому мы обязаны информировать определенное ведомство о том, что мы этот товар закупили. В госуслугах для юрлица прикручен функционал, который позволяет подключиться к системе с помощью ЭЦП. Объем закупок 20 тыс в год. Штраф за неподачу декларации 100 тыс. Подают оба (продавец и покупатель), больше чем уверена, что система работает, отвертеться для обычной компании возможности нет.

Для физлиц в сделках с недвижимостью можно разрешить системе подключаться к платформе Циан (Домклик или что там еще придумают), таким образом платформа получит информацию о пользователе (перекресная проверка ФСП, задолженности по квартплате и капремонту, судимости, штрафы, список объектов недвижимости и срок владения). Также добавить кнопку "информировать росфинмониторинг", без этого уведомления сделка не будет зарегистрирована.

Для юридических лиц с уведомлением по всякой фигне это самая что ни на есть текущая реальность, теперь показываем закупки на 20 тыс. Я представляю, как бы надо мной ржали в 2005 году. Ведь ничего же не поменялось, да.

Тешить себя иллюзиями, что физиков такое не придумают, очень мило и наивно. Наша фискальная система сбора платежей впереди всей планеты.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 июл. 2021
01.07.21, 11:22
Merinda-nik писал(а):
Тешить себя иллюзиями, что физиков такое не придумают, очень мило и наивно. Наша фискальная система сбора платежей впереди всей планеты.
причем здесь доска-объявлений циан?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 июл. 2021
01.07.21, 11:24
Белова Анна писал(а):
Merinda-nik писал(а):
причем здесь доска-объявлений циан?
Наверное потому что Вы ее постоянно упоминаете :lol:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 июл. 2021
Банки , где мы проводим сделки, информирует Росинформониторинг о всех движениях средств более 600 тысяч уже тыщу лет..
Любой физик с физиком черед Домклик может делать сделки самостоятельно..
Росреестр передает данные о сделках в налоговую уже много лет..
Меринда, уже все давно придумано, просто вы не в курсе..)))
ПыСы... И кто вам придумывает глупые обзывательства? Я наверное это пропустила... За это надо банить...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 июл. 2021
01.07.21, 11:00
Белова Анна писал(а):
и на мой век их точно хватит.
Потому что "сидеть в деньгах" в россии у большинства кишка тонка. И это даже логично, и хотя все эти альтернативные групповухи и смотрятся дико, сами 2 раза участвовали в питере. В первый раз квартира, кот мы продавали, была не алё и странно было нос воротить от покупателя альтернативщика, потом поимели геморрой изза акта, несмотря на то, что был свой риэлтор, во второй наоборот, понравилась квартира, поэтому смирились, да и компания подобралась из приличных людей и 1 риэлтора. Но хорошего, терпеливого и мотивированного нашим продавцам продать свой 4комнатный "эксклюзив" (настолько эксклюзив, что год продавали)
01 июл. 2021
Merinda-nik писал(а):
Пока участники форума придумывают мне глупые обзывательства наглядно продемонстрирую как работает админресурс для юрлиц и объясню, как это может быть использовано для физлиц в сделках с недвижимостью.

Один из товаров, которые мы используем в своей деятельности, попал под госрегулирование, поэтому мы обязаны информировать определенное ведомство о том, что мы этот товар закупили. В госуслугах для юрлица прикручен функционал, который позволяет подключиться к системе с помощью ЭЦП. Объем закупок 20 тыс в год. Штраф за неподачу декларации 100 тыс. Подают оба (продавец и покупатель), больше чем уверена, что система работает, отвертеться для обычной компании возможности нет.

Для физлиц в сделках с недвижимостью можно разрешить системе подключаться к платформе Циан (Домклик или что там еще придумают), таким образом платформа получит информацию о пользователе (перекресная проверка ФСП, задолженности по квартплате и капремонту, судимости, штрафы, список объектов недвижимости и срок владения). Также добавить кнопку "информировать росфинмониторинг", без этого уведомления сделка не будет зарегистрирована.

Для юридических лиц с уведомлением по всякой фигне это самая что ни на есть текущая реальность, теперь показываем закупки на 20 тыс. Я представляю, как бы надо мной ржали в 2005 году. Ведь ничего же не поменялось, да.

Росреестр, нотариусы уже информируют, сведения поступают в налоговую. Что еще придумывать?
IceCool