Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Можно сделать хороший портал, только если его "не видно" в интернете, то не будет успеха. Яндекс. Набрал ВЧ "недвижимость Н", "квартиры Н.", НЧ "купить квартиру в Н." Вашего портала нет ни слева в ТОП-10, ни справа в Директе.
И т.д.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Можно сделать хороший портал, только если его "не видно" в интернете, то не будет успеха. Яндекс. Набрал ВЧ "недвижимость Н", "квартиры Н.", НЧ "купить квартиру в Н." Вашего портала нет ни слева в ТОП-10, ни справа в Директе.
И т.д.
Согласен с вами целиком и полностью, работаем над этим.
Вообще на самом деле Яндекс. Директ и Google.Adwords не единственные и не самые дешевые методы расрутки сайта. Весь плюс по моему мнению их в том, что вы получаете направленных, заинтересованных посетителей, а это конечно же самый приятный плюс ))
Есть. Только, мне кажется, вы не там их ищите. Почитайте тематические форумы. Поиск рулит! Здесь многие советовали внешняя ссылка, и я с ними соглашусь!
Скажем так интересует именно раскрутка в области недвижимости. А не вообще, этот сайт для меня не нов. Просто под каждый конкретный проект на заданную тематику существуют свои действенные методы.
Раскрутка отличается только набором слов. Кому-то нужно раскручиваться по словам "голые деффки", а кому-то "усадьбы в подмосковье". А технологии идентичны.
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
тогда в чем проблема то ? если умеет раскручивать сайты - то раскрутите, если не умеете, ссылку Вам уже дали форум веб.мастеров, там есть поиск - и читать, читать и еще раз читать...
правильно сказал Александр, что голых девок, что ракетоносители - крутят одинаково
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.