Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Ух...сколько хороших, замечательных, дельных советов... Я тихо счастлива
Светлана, очень сжато, но необыкновенно метко и четко, Вы умудрились поставить передо мной новые, очень серьезные задачи, явно не на денек-наскоротень, и заставили меня заново переосмыслить видение своего сайта...здорово! Как же вы правы! Идей появилось море, благодаря Вашим словам!
ВВЬ писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям, по поводу достойного профессионального события!
Вам можно пожелать добавить сайт на этом форуме, под аваторой, рядом с кнопкой личное сообщение, появится вторая кнопка с переходом на Ваш сайт. Это к тому, что может быть Вы забыли про эту возможность, она позволит клиентам с этого форума получше узнать Вас.
вцелом - мило:) только вот "продажа и оренда", на мой взгляд, не очень как-то. Размещаются все контактные реквизиты, а там принемают заявку, и обрабатывают информацию... в двух словах примерно так.
Фото поставлю, биогафии чуть-чуть есть в контактах, разве надо больше, чем там написано? Скан свидетельства -не проблема. Куда свидетельство лучше пометить? С другой стороны, не на каждом сайте АН свидетельство увидишь почему-то. Еще сертификат могу отсканировать, куда его лучше?
Наталья Алексеевна, а портретную фотосессию не хотите? Есть хороший фотограф, обойдется совсем недорого. Зайдите, посмотрите его работы: внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Марта Савенко 11.08.08, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Искренне, Марта ___________________________ внешняя ссылка. Чтобы чаще встречаться.
Степень родства, на самом деле, не имеет значения. Обычно я рекомендую тех, кого знаю лично и за чье качество работы могу поручиться. Могу порекомендовать других фотографов, например, Дмитрия Ершова: внешняя ссылка или Александра Забару: внешняя ссылка
Искренне, Марта ___________________________ внешняя ссылка. Чтобы чаще встречаться.
Фото поставлю, биогафии чуть-чуть есть в контактах, разве надо больше, чем там написано? Скан свидетельства -не проблема. Куда свидетельство лучше пометить? С другой стороны, не на каждом сайте АН свидетельство увидишь почему-то. Еще сертификат могу отсканировать, куда его лучше?
Наталья Алексеевна, а портретную фотосессию не хотите? Есть хороший фотограф, обойдется совсем недорого. Зайдите, посмотрите его работы: внешняя ссылка
Марта, я, конечно, благодарна за Ваше предложение, но от обилия фотографий я по-прежнему хочу мягко отползти, ну, не люблю я этого Показалась разок и достаточно (если честно, мысли мои витают сейчас далеко, далеко, сегодня оплатила путевку в Таиланд, с замиранием сердца жду не дождусь, ничего серьезного затевать до отпуска уже не буду...)
Хороший сайт, Наталья Алексеевна. Не в плане критики: 1. Побольше фотографий объектов и их описание 2. Поменьше новостей - для этого есть другие сайты. Пора уже создать Гильдию независимых риелторов для таких как мы с Вами. Если будет желание - можем обменяться ссылочками.
Хороший сайт, Наталья Алексеевна. Не в плане критики: 1. Побольше фотографий объектов и их описание 2. Поменьше новостей - для этого есть другие сайты. Пора уже создать Гильдию независимых риелторов для таких как мы с Вами. Если будет желание - можем обменяться ссылочками.
Спасибо! Согласна полностью, описаниям дорогих объектов буду выделять отдельные страницы с большими фотографиями.
Вы даже не представляете, какие важные Вы сейчас сказали слова! Мысль о Гильдии независимых риэлторов напряженно витает в мыслях давно, и, честно говоря, очень огорчает инертность частников, даже тут А ведь я знаю, их очень много. РГР для нас палец о палец не ударит никогда, однако ж среди нас огромное количество по-настоящему сильных, упрямых, целеустремленных, самостоятельных, профессиональных... Конечно желание есть -жду ссылки Только, прошу прощения, я на чемодане уже, вернусь из отпуска в первых числах сентября и буду готова к диалогу
Сначала + 1. Сайт выдержан в едином стиле, удобно читается и ненавязчив. 2. Нет бросающейся и кричащей рекламы.
Теперь минусы: 1. Очень много текста на главной странице, он везде и просто бросается в глаза, после 30 секунд пребывания на нем, хочется закапать Визин. 2. В левом углу у Вас новости, так обычно делают, когда хотят оживить сайт, сделать его более информативным, но у Вас и без того в избытке текстовой информации на главной странице и даже не обращая внимания на новости, подсознательно утомляешься. 3. не совсем понятно, о чем вообще главная страница. Понимаете, Наталия, человек зашел не на Блог о жизни риэлтера, для этого есть другие сайты, а он зашел купить дом...
Мое мнение, сайт хорош, как дизайнерский продукт. Вам стоит задуматься о главной странице, уберите эти новости, лучше повесьте слева колонку типа горячие предложения, просто возьмите несколько объектов, цена на которые, на Ваш взгляд, привлекательна и подвесьте их как "сделку века" для потенциальных клиентов! Я бы убрал Ваши монологи, и просто дал бы информацию о себе, как риэлтере : такая-то , занималась тем-то, продавала дом Пугачевой или Галкину, они остались довольны и т.д.... Заинтересуйте клиента. Не бойтесь менять текст на главной странице -это не конец света. Пусть Ваш админ, сохранит копию сайта, и попробуйте поменять что-то , Вы всегда сможете подвесить сохраненную копию сайта. Экспериментируйте. Удачи Вам.