Посмотрите! Интерисует мнение .... сообщества!!! 62 / 4151

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 дек. 2008
Владимир Руденко писал(а):
Думаю поменять логотип? Подскажите какой лучше старый(см. аватар) или этот?

С кернингом просто беда. Про визуал промолчу...
А это :D вы с чего взяли, сами придумали или где вычитали? [-X

Это общеизвестный факт. Разумеется, среди специалистов этой области.
» внешняя ссылка. Коммерческая и жилая недвижимость. Сеть бизнес-центров. Телекоммуникационная компания.
01 дек. 2008
ABec писал(а):
А это :D вы с чего взяли, сами придумали или где вычитали? [-X

Это общеизвестный факт. Разумеется, среди специалистов этой области.

В какой области? простите ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
01 дек. 2008

Web-разработок.
» внешняя ссылка. Коммерческая и жилая недвижимость. Сеть бизнес-центров. Телекоммуникационная компания.
01 дек. 2008
ABec писал(а):

Web-разработок.

А мнение "простых" пользователей сайтов для этих разработчиков важно? или эти вэб разработчики сами определяют что пережиток а что нет? Вы простите случайно не Коко Шанель вэб индустрии!? Или мне повезло общаться с законодателем мод интернета! ВэбГуру вы наш... :D

__
01 дек. 2008
Вы простите случайно не Коко Шанель вэб индустрии!?

Прощаю.

Товарищ Руденко, вы бы вместо ёрничества и пустого передёргивания на форуме занялись бы своим сайтом и исправлением ошибок, на большинство из которых вам было здесь указано. В частности, авторское право при перепечатке вы нарушили, ваше внимание было обращено на этот факт, между тем прошел месяц, а результата не видно. Так же все глухо и по остальным замечаниям. Или это просто был пиар?
01 дек. 2008
ABec писал(а):
.. занялись бы своим сайтом и исправлением ошибок, на большинство из которых вам было здесь указано. ... Так же все глухо и по остальным замечаниям.

1. С авторским правом согласен.
2. ... а что касаеться остальных замечаний, так извените кроме вашего "ехидства" по поводу архаизмов и "С кернингом просто беда. Про визуал промолчу..."
ничего я и не услышал!

Можете (или хотите) что нибудь конструктивно(мотивированно) сказать - говорите .... а нет так, ваши "остроты" мало кому интересны :D

__
01 дек. 2008

А ссылок нет.
2. ... а что касаеться остальных замечаний, так извените кроме вашего "ехидства" по поводу архаизмов и "С кернингом просто беда. Про визуал промолчу..."

Если вы не знаете, что такое кернинг, это не означает, что это было ехидство. Хуже другое: вы не знаете, что такое кернинг и не хотите знать. Просто открыть "Яндекс" и поискать значение этого слова. Потом посмотреть на ваш "логотип" и понять, что я имею в виду. Слово "логотип" я неслучайно взял в кавычки, т.к. выполнен он, буду откровенен, на уровне 5-го класса да и то в PaintBrush'е за пару минут. Опять же: вам лень почитать о том, что такое логотип, что он должен символизировать, наконец, выяснить признаки удачного ФС. Зачем? Проще ведь попросить об оценке, а потом игнорировать все замечания, выказывая недовольство. Про MARQUEE вам сказали двое (я и Тундр) - вы с пеной у рта стали доказывать обратное. Между тем такие "примочки", как бегущая строка и эффект мигания текста (blink) были на пике моды лет 8 назад. Про фразу "объектов в базе: 2188 (+3)" вам сказали - ноль внимания.

Помимо этого у вас на сайте есть еще много других ошибок и недочетов. Расписывать их нет, если честно, никакого желания - вы снова все воспримете в штыки и перевернете с ног на голову...
01 дек. 2008
[/quote] .....Если вы не знаете, что такое кернинг. ........ а потом игнорировать все замечания, выказывая недовольство. Про MARQUEE вам сказали двое (я и Тундр) - вы с пеной у рта стали доказывать обратное. Между тем такие "примочки", как бегущая строка и эффект мигания текста (blink) были на пике моды лет 8 назад. Про фразу "объектов в базе: 2188 (+3)" вам сказали - ноль внимания.
Помимо этого у вас на сайте есть еще много других ошибок и недочетов. Расписывать их нет, если честно, никакого желания - вы снова все воспримете в штыки и перевернете с ног на голову...[/quote]

1. что такое кернинг я знаю, (лого деийствительно за 20 мин было придумано в паинте, но сдесь вопрос прост нравиться не нравиться? на проф уровень я и не притендую ... а к дизайнеру все равно нужно идти с "ИДЕЕЙ", так вот это идея, кстате Тундру понравилась)
2. замечания (позвольте уточнит) не игнорируються и более того даже спасибо всем сказал кто помог разобраться с ошибкой в IE 7! а недовольством и не пахло, в этой теме только благодарности и "спасибки" всем
3. про "бегушую". я не доказывал обратное ... тем более с пеной у рта
4.по объектам в базе .... база реальная, ежечастно обновляеться из риэлторской программы! Часть информации конечно не актуальна(но подругому и не может быть) на данный момент, но база чиститься по мере появления интереса покупателя к конкретному варианту!
5. если вам влом так и забудьте про эту тему ... а насчет того что я штыки, что то воспринимаю тут уж увольте - вы не правы!!! Жаль что у вас сложилось такое впечатление ...! вообщем если есть конструктив давайте (буду рад)... но без поучительного тона! Поучайте в другом топе ! Я просил мнение .... желательно аргументированное! :D

__
01 дек. 2008
ABec писал(а):

А ссылок нет.

внешняя ссылка вот так это должно выглядить?

__
01 дек. 2008
Я бы ссылку сделал на самом названии. Или же объединил ссылку с названием в единый блок.