Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Для старых клиентов поставить большую жирную ссылку типа "Вы не поверите - сайт переехал" или редирект на новый сайт, а новых клиентов отпрвлять прямиком на новый.
За все советы спасибо. А вот как быть с такой проблемой: гостевая книга (разработка narod, я лишь внешний вид немного изменила) с отзывами, которые не хотела бы потерять. Удастся ли мне перенести на другой хостинг эту книгу?
За все советы спасибо. А вот как быть с такой проблемой: гостевая книга (разработка narod, я лишь внешний вид немного изменила) с отзывами, которые не хотела бы потерять. Удастся ли мне перенести на другой хостинг эту книгу?
С уважением, Карелина.
Скопируте текст в блокнот, а потом опубликуете на новом сайте в соответствующем разделе, отзывов то всего 1 стр.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Скопируте текст в блокнот, а потом опубликуете на новом сайте в соответствующем разделе, отзывов то всего 1 стр.
Хорошo. Кажется, гостевая открывается сразу в FrontPage. А вот на всех ли хостингах есть форумы (на случай, если возникнут трудности)?
На платных хостингах нет ничего, вам выделяют место под сайт а вы что хотите то и устанавливаете. Самый простой способ реализовать сайт на бесплатной Системе управления сайтом CMS (Content management system) Самые распостанееные это Joomla (для порталов) и WordPress (для блогов). Я думаю вам и тот и тот подойдет. Просто нужно будет попросить вебмастера чтоб сделали макет шаблона и сверстали под вашу CMS , или найти подходящий бесплатный в сети, установить на платный хостинг с установкой всех необходимых для вас компонентов. Можно погуглить по поводу этих двух CMS, и вам сразу все станет понятно, тем более некоторый опыт у Вас есть.
Хотел Вот что еще добавить. Дело в том что при первичной покупке хостинга на какой-то крупный период времени (обычно не менее полугода или года) провайдеры регистрируют для клиента «бесплатно» и домен 2 уровня. Зачастую домен регистрируется не на клиента, а на хостинг-провайдера. Что делает практически невозможным для клиента перезд к другому провайдеру. Когда будете регистрировать домен, не пожалейте 600 руб. и зарегистрируйте его самостоятельно в RU-CENTER , который является аккредитованным Регистратором доменных имен. Вот ссылка внешняя ссылка
Предыдущее Ваше сообщение пока непонятно, буду разбираться. А это сообщение поняла, заказала realtor-karelina.ru на год, распечатала квитанцию оплаты, завтра оплачу. А нужда в платном хостинге давно назрела: чтобы получать доступ к php для организации "Задать вопрос". С мертвой точки сдвинулась, за что Вам спасибо. С уважением, Карелина.
не торопитесь платить, попробуйте вслух произнести имя аккаунта и чтоб кто то это записал: риэлтордефискарелинаточкару а теперь смотрите кучу ошибок в том, что напишет человек, тогда вам надо будет говорить рЕАлтордефисК(как русская "К")арелИ("И" с точкой)аточкару слишком длинно, вероятность ошибок куча . имя аккаунта это первй шаг к созданию сайта
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Предыдущее Ваше сообщение пока непонятно, буду разбираться. А это сообщение поняла, заказала realtor-karelina.ru на год, распечатала квитанцию оплаты, завтра оплачу. А нужда в платном хостинге давно назрела: чтобы получать доступ к php для организации "Задать вопрос". С мертвой точки сдвинулась, за что Вам спасибо. С уважением, Карелина.
Имя и в правду длинновато. Вероятность ошибок очень большая и транслитерация вешь ненадежная. Очень полезный материал по доменам: внешняя ссылка и сдесь внешняя ссылка Можете попробовать заново, если конечно хотите.