Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Дизайн конечно мрачноват Сразу же захожу в каталог объектов (квартиры). Вижу список. Нет фильтра, не могу посмотреть карточку объекта. Или эта опция не предусмотрена?
В целом все достаточно аккуратно. Но основное предназначение сайта агентства это же предоставить удобный подбор недвижимости для посетителя. ИМХО на троечку.
Слишком перегружен сайт. Нету интуитивного управления, юзабилити хромает, сразу же не поймешь куда щелкать, чтоб открылось то, что нужно, глаза просто разбегаются, ну и шапка, слишком темная и смотрится как-то по "совковски" что-ли.
По главной - напрягает мелькание " Бюро обмена", небоскребы-башни -близнецы ,или все-же Тольяти? ...Поиск по общегородской базе- зачем???( текст про сопровождение чужих объектов только смешит, IMHO). По базе объектов -не реализован поиск( в квартирах - по району ,количеству комнат; в ком.недвиж-по категориям .) .
А меня интересует, кто все таки "главный по тарелочкам"(обменам)?
Владимир, вы похоже несколько не в теме. Обменная технология уникальна. В каждом городе свои обычаи делового оборота. Технология разработана идейными вдохновителями известными всем, но скорректирована под конкретный город, в данном случае под Тольятти.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
А меня интересует, кто все таки "главный по тарелочкам"(обменам)?
Владимир, вы похоже несколько не в теме. Обменная технология уникальна. В каждом городе свои обычаи делового оборота. Технология разработана идейными вдохновителями известными всем, но скорректирована под конкретный город, в данном случае под Тольятти.
Я уже немного в теме, даже был отмечен "идейным вдохновителем". Потому и поинтересовался. У Вас разработана или адаптирована?