Откритикуйте пожалуйста www.hochudom.ru 60 / 4262

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 мая 2010
Марат
Старые разработчики не устраивают. Не хочу сидеть на их собственноручнописанной админке. Быть к ним привязанным. Ну и сайт тоже имеет ряд минусов. А переделывать их дороже, чем сделать новый сайт
Всмысле на самописной? Поддерживать её ресурсы человеческие отжирает? Или что то еще?
05 мая 2010
Tundr писал(а):
Марат
Старые разработчики не устраивают. Не хочу сидеть на их собственноручнописанной админке. Быть к ним привязанным. Ну и сайт тоже имеет ряд минусов. А переделывать их дороже, чем сделать новый сайт
Всмысле на самописной? Поддерживать её ресурсы человеческие отжирает? Или что то еще?

Админка собственной разработки. сырая. постоянные сбои. неудобная. если поругаюсь с ними, то придется все равно идти к ним на поклон, ведь админка их. Новый сайт я буду делать на Юниксе со свободным кодом.
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
05 мая 2010
Хороший макет. Дизайн ненавязчивый и привлекательный. Что касается админки - собираетесь использовать бесплатную CMS с открытым кодом?
07 мая 2010
Starogil писал(а):
Хороший макет. Дизайн ненавязчивый и привлекательный. Что касается админки - собираетесь использовать бесплатную CMS с открытым кодом?

да
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
07 мая 2010
Удобный в пользовании, информацией на мозг не давит, мне нравиться
Извиняюсь за отсутствие критики, но взамен можете откритиковать мой сайт: внешняя ссылка
Посоветуйте, точно знаю, чего то не хватает... :D :D :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
07 мая 2010
merder писал(а):
мой сайт: внешняя ссылка

доменной зоны не хватает :lol:
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
07 мая 2010
Vic писал(а):
merder писал(а):

Понял, завтра же начну в этом разбираться. Спасибо за совет :!:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
07 мая 2010
merder писал(а):
Vic писал(а):
merder писал(а):

Понял, завтра же начну в этом разбираться. Спасибо за совет :!:

В цитаты!!! И всех с пятницей досрочно!!!
18 мая 2010
Марат писал(а):
Откритикуйте пожалуйста внешняя ссылка

Супер сайт! Сколько денег потратили на его создание(тоже такой хочу)?
27 июл. 2010
Очень достойный дизайн. Форма поиска сразу же на главной странице- очень удобно.
Грамотно.