Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Старые разработчики не устраивают. Не хочу сидеть на их собственноручнописанной админке. Быть к ним привязанным. Ну и сайт тоже имеет ряд минусов. А переделывать их дороже, чем сделать новый сайт
Всмысле на самописной? Поддерживать её ресурсы человеческие отжирает? Или что то еще?
Старые разработчики не устраивают. Не хочу сидеть на их собственноручнописанной админке. Быть к ним привязанным. Ну и сайт тоже имеет ряд минусов. А переделывать их дороже, чем сделать новый сайт
Всмысле на самописной? Поддерживать её ресурсы человеческие отжирает? Или что то еще?
Админка собственной разработки. сырая. постоянные сбои. неудобная. если поругаюсь с ними, то придется все равно идти к ним на поклон, ведь админка их. Новый сайт я буду делать на Юниксе со свободным кодом.
Удобный в пользовании, информацией на мозг не давит, мне нравиться Извиняюсь за отсутствие критики, но взамен можете откритиковать мой сайт: внешняя ссылка Посоветуйте, точно знаю, чего то не хватает...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...