Кража контента с сайта 166 / 9765
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 фев. 2010
Дата создания сайта.
Статьи главной страницы моего сайта были опубликованы на НЕРСе в 2007 году (ищите в архивах, коль не лень), у меня сайта даже в проекте не было, а статьи здесь уже были.
Статьи главной страницы моего сайта были опубликованы на НЕРСе в 2007 году (ищите в архивах, коль не лень), у меня сайта даже в проекте не было, а статьи здесь уже были.
12 фев. 2010
Если дойдет до суда! Искать, и доказывать будете вы. А сейчас на лицо по отношению к вам Наталия Алексеевна
зреет статья 129 УК РФ[1] клевета — «распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию».
зреет статья 129 УК РФ[1] клевета — «распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию».
Последний раз редактировалось FETISOV 12.02.10, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
12 фев. 2010
Ой читаю, я... читаю... вот уж ночь а все пишут и пишут...
Наталья Алексеевна - а достоина ли сея персона такого обсуждения?
ведь при правильном подходе всегда найдутся "крайние"на которых можно повесить косяки, и человек грамотно извинившись за неведение выйдет из ЭТОЙ темы белым и пушистым, получив долю нужного пиара.
Я б все ж пообщался с "соАФтаром" и решил с ним вопрос "по совести". Ну а если не поможет, тогда уж можно и по закону. Если конечно это нужно. Ведь по сути то "она" ничего не нарушила, кроме того , что не разместила прямую ссылку на источник. Предложите ей исправить ситуацию, и пусть пользуется
ведь при правильном подходе всегда найдутся "крайние"на которых можно повесить косяки, и человек грамотно извинившись за неведение выйдет из ЭТОЙ темы белым и пушистым, получив долю нужного пиара.
Я б все ж пообщался с "соАФтаром" и решил с ним вопрос "по совести". Ну а если не поможет, тогда уж можно и по закону. Если конечно это нужно. Ведь по сути то "она" ничего не нарушила, кроме того , что не разместила прямую ссылку на источник. Предложите ей исправить ситуацию, и пусть пользуется
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
12 фев. 2010
Vic писал(а):Ой читаю, я... читаю... вот уж ночь а все пишут и пишут...
Это надо было делать изначально.
12 фев. 2010
FETISOV писал(а):Если дойдет до суда! Искать, и доказывать будете вы. А сейчас на лицо по отношению к вам Наталия Алексеевна
далее читаем как: бизнес, доходы, упущенная выгода, и т.д. и т.п. Думаю ответственность в такой ситуации гораздо выше, чем за украденный контент, по крайней мере в нашей стране. Хотя возможно и ошибаюсь
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
12 фев. 2010
Vic, да не в том дело, что достойна или нет... конечно нет...но дело-то в принципе...
К чему в страусов играть... сегодня я, завтра еще кто-то... мне интересно, другие как реагируют, действуют?
Или это так нормально, голову опустить, смириться, промолчать, сделать вид, что все нормально?
Хотелось бы услышать мнение сообщества.
К чему в страусов играть... сегодня я, завтра еще кто-то... мне интересно, другие как реагируют, действуют?
Или это так нормально, голову опустить, смириться, промолчать, сделать вид, что все нормально?
Хотелось бы услышать мнение сообщества.
12 фев. 2010
FETISOV
ой мля... гламурная бочечная затычка нарисовалась.
Фетисов, а за то что ты писал в личку половине нерсиан когда на форуме появился
тебя как в суд тащить??? или нах послать.
советчик... херов
советчик... херов
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
12 фев. 2010
SemGR писал(а):FETISOV
советчик... херов
Аккуратнее, а писал, потому что наткнулся на беззаконие и таких как ты *ополизов