ДДОС Аренды 138 / 9761
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 апр. 2010
ArtHome
Упали то фронты, и то на выхи, смысла нет корячится.
Упали то фронты, и то на выхи, смысла нет корячится.
24 апр. 2010
Исходящий трафик:
22.04.2010 - 14.15 Гб
23.04.2010 - 262.11 Гб
(при том, что среднемесячный траффик примерно 60 гб)
22.04.2010 - 14.15 Гб
23.04.2010 - 262.11 Гб
(при том, что среднемесячный траффик примерно 60 гб)
24 апр. 2010
более 80 % траффика - российский
24 апр. 2010
Чорт! Все хуже, до понедельника доживем?более 80 % траффика - российский
24 апр. 2010
если быть точнее, то 87.59% (23.04.2010)
24 апр. 2010
Живем. Сисадмин отписал следующее:
Итак результаты - все еще долбят, но не так активно...
это был ддос - посетителей 8422 уники 7698
Total Hits 632832 - больше полумилиона просмотров!
Чем же твой сайт так не угодил и самое главное - кому... задолбали
Установил дополнительный модуль с продвинутым кешированием, вроде еще больше сняло нагрузку - сайт вышел из топ-3 пожирателей ресурсов.
Так что если будут какие-то грабли - пиши.
Хостер отражал атаку, занят был, сейчас локализовали немного, пробуем включить!
Точнее отпишусь в течении часа
Хе-хе...
Итак результаты - все еще долбят, но не так активно...
это был ддос - посетителей 8422 уники 7698
Total Hits 632832 - больше полумилиона просмотров!
Чем же твой сайт так не угодил и самое главное - кому... задолбали
Установил дополнительный модуль с продвинутым кешированием, вроде еще больше сняло нагрузку - сайт вышел из топ-3 пожирателей ресурсов.
Так что если будут какие-то грабли - пиши.
Хостер отражал атаку, занят был, сейчас локализовали немного, пробуем включить!
Точнее отпишусь в течении часа
Хе-хе...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
24 апр. 2010
1) Атаковали как-то странно. Ибо среди известных и понятных сайтов, атакована была и всякая шелупонь, в том числе.
Не знаю, может я плохо разбираюсь в специфике аренды, но некоторые атакованные ресурсы произвели именно впечатление "шелупони".
Вывод - люди, которые список сайтов составляли, то ли реально "не в рынке", то ли наоборот - пытались замести следы и целью был "крупняк", а мелочь, так до кучи.
Кстати, МИАН вроде не трогали?
У меня было гипотетическое предположение, что может хотят потом всем по списку предложить облачные хостинги и услуги по защите от DDOS?)))
Ведь реально народ думает, что в недвижке все жирно и круто и деньги найдутся точно).
Не знаю, может я плохо разбираюсь в специфике аренды, но некоторые атакованные ресурсы произвели именно впечатление "шелупони".
Вывод - люди, которые список сайтов составляли, то ли реально "не в рынке", то ли наоборот - пытались замести следы и целью был "крупняк", а мелочь, так до кучи.
Кстати, МИАН вроде не трогали?
У меня было гипотетическое предположение, что может хотят потом всем по списку предложить облачные хостинги и услуги по защите от DDOS?)))
Ведь реально народ думает, что в недвижке все жирно и круто и деньги найдутся точно).
24 апр. 2010
Вроде всё
24 апр. 2010
Кстати
Also - VPSки дохли от недостатка numtcpsock - смотришь, ресурсов есть еще памяти тож есть, а сокеты блин кончились.
Мож кому интересно.Просмотров сегодня: 42 305
Also - VPSки дохли от недостатка numtcpsock - смотришь, ресурсов есть еще памяти тож есть, а сокеты блин кончились.
24 апр. 2010
А не дешевле свой сайт в топ поднять?
Помню sape конкуренты ддосили, когда они на рынок выходили, но там понятно было для чего.
Хотели время выиграть на дописание своего софта.
Объем рынка совсем другой.
А тут какие-то разборки в песочнице с вероятностью попасть на отдел К.
Помню sape конкуренты ддосили, когда они на рынок выходили, но там понятно было для чего.
Хотели время выиграть на дописание своего софта.
Объем рынка совсем другой.
А тут какие-то разборки в песочнице с вероятностью попасть на отдел К.