SEO сайта АН. Советы, мнения, взаимовыручка. Для Москвы и СПб 94 / 6244
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 июн. 2010
Лариса Богачева писал(а):Tundr писал(а):Лариса Богачева
Вот я про это и говорю. Зачем знать бюджет на продвижение, если его можно подсчитать относительно КР, с теми или иными поправками.
Вот и я про это поддакиваю, но нас не понимают. Видимо в СПб еще задержалась мода на SEO.
Может быть и да, в Спб осталось сео и только потому, что рынок меньше чем в Москве. Сайту пол-года.
И поторяю, тема для тех кто продвигал или продвигает сайт по недвижке. Хочу узнать сроки и за сколько это обошлось.
Кто может поделиться опытом!
09 июн. 2010
TIMONCIL
А вы для клиента Короче, на весь бюджет настраиваете РК, подтягиваете CTR до прнемлимых значений, определяете конверт в клиентов по ключам. Выкидываете нафиг ключи в которых нет конверта. Это и будет ваше новое СЯ, далее обсчитываете CTR для топа(примерный) с учетом что у вас и CЧ подтянуться и пс не одна, расчитываете стоимость клика относительно контекста с учетом цтр в серпе - это и будет ваш бюджет на сео. Но если вы не умеете готовить контекст то смысла нет заморачиваться. Зайдите в сеопульт и посмотрите бюджеты
А вы для клиента Короче, на весь бюджет настраиваете РК, подтягиваете CTR до прнемлимых значений, определяете конверт в клиентов по ключам. Выкидываете нафиг ключи в которых нет конверта. Это и будет ваше новое СЯ, далее обсчитываете CTR для топа(примерный) с учетом что у вас и CЧ подтянуться и пс не одна, расчитываете стоимость клика относительно контекста с учетом цтр в серпе - это и будет ваш бюджет на сео. Но если вы не умеете готовить контекст то смысла нет заморачиваться. Зайдите в сеопульт и посмотрите бюджеты
09 июн. 2010
TIMONCIL писал(а):Tundr писал(а):TIMONCILИ какой смысл продвигать ключи в топ, когда не знаешь продают они или нет, дело то не быстрое, денег уйдет нормально, а на выходе клиентов не будет. Смысл?но как продают пока не знаю.
Смотри сам, запрос допустим ммм... "аренда офиса".
Что пользователь будет искать по данному запросу? картинки? Нет. он либо захочет снять, либо сдать. => запрос важен, зарос нужен. значит продавать он тоже скорее всего будет!
Пользователь хочет аренду офиса без посредников и помахать АН ручкой!
09 июн. 2010
TIMONCIL
Этот запрос не продает.Смотри сам, запрос допустим ммм... "аренда офиса".
09 июн. 2010
TIMONCIL писал(а):Лариса Богачева писал(а):Пользователь хочет аренду офиса без посредников и помахать АН ручкой!
Там управляющая компания, она работает от собственника, т.е. комиссию с арендатора не берет!Так что пока АН привет УК!
Там компания управляющая всем Санкт-Петербургом?
09 июн. 2010
Tundr писал(а):TIMONCIL
Спасибо!
Как ты понял что "аренда офиса"не продаёт?
09 июн. 2010
TIMONCIL
Вы мне комиссию переведите с доходов от своего "клиента" - я вам популярно объясню
Вы мне комиссию переведите с доходов от своего "клиента" - я вам популярно объясню
09 июн. 2010
TIMONCIL писал(а):Tundr писал(а):TIMONCIL
Спасибо!
Как ты понял что "аренда офиса"не продаёт?
Ну, объясняют же. Tundr не понял, он попробовал.