Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Нее.. Министерство культуры Давно хотел спросить: Ваша такая манера письма это для того, чтобы не были заметны возможные грамматические ошибки? Так не стесняйтесь, тут носом не тыкают в это..Хочется уже реально Вас послушать а не "дурачка", которого Вы тут включили хотя я тоже многоточия ставлю, так как напрочь не умею правильно расставлять знаки препинания.. А еще расскажите нам как давно Вы в Москве? В ваших постах так часто упоминаются особенности московской жизни и темпов, что создается впечатление, что сами москвичи могут спросить у Вас про Москву Сильно не обижайтесь, это во мне мои колхозные комплексы, зависть и всякое такое играет..
Однако, Владимир Грохотов - Вы ну ОЧЕЕЕНЬ обидчивый!... Если найдёте ошибки в моих постах ( к смыслу и содержанию - не относиться) - укажите... В Москву приехала 17-ти лет, на второй день после выпускного, в 1985 году. С тех пор здесь и живу...
Делайте свою работу хорошо, и никто не будет тревожить вашу мать...
неа, просто форум не читала, стучать по клаве сподручней. Здесь минимум сотня тем про МЛС, но надо создать новую помойку для случайных людей с улицы, да еще за 300Е с рыла. Тут такие пи...олы косяками ранее ходили, обещали за свои кровные создать супер-пупер мегапорталище и все обо...ались, вам советую воздержаться от непродуманных коммерческих предложений, вы же не на один день сюда заглянули, а имидж треба сохранить и преумножить.
Игорь, прям всех под одну гребёнку Мы худо-бедно но пол-миллиона в месяц уников охватываем...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland