обращение к "ферме", покритикуйте 53 / 3017

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 мая 2011
Светлана- писал(а):

Хорошо еще договориться с директорами школ и заведующими детских садов района, чтобы они дали возможность Вам рассказать о своей деятельности на родительских собраниях.

:mrgreen:
13 июн. 2011
Образец письма жителям района

Здравствуйте, уважаемый житель ……………… района!

Я - Ваш новый участковый риэлтор. Меня зовут Глеб Кузнецов, я представляю агентство недвижимости Рассвет.
Наш офис находится рядом с Вами, на ул................... и специализируется в обслуживании ……………района.

Мы всегда готовы помочь Вам решить любые жилищные вопросы: продать квартиру или купить квартиру, сдать или снять, или инвестировать деньги в доходный объект недвижимости в нашем районе.

Во вложении, предлагаю Вашему вниманию список квартир, выставленных на продажу и в аренду в нашем районе, а также список недавно проданных нами квартир.

Буду рад встрече с Вами на четверг, на следующий неделе, с 18 до 19:30 (в это время я бываю в Вашем доме) или в любое удобное для Вас время и буду рад бесплатно оценить Вашу квартиру или проконсультировать Вас по любым вопросам, связанным продажей, покупкой или арендой жилой недвижимости.

С уважением,

Ваш участковый риэлтор (консультант по недвижимости)

Глеб Кузнецов
Тел.
Эл. адрес:
www………………………ru
Личный блог:
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
13 июн. 2011
Михаил Владимирович, объявление, на поиск новых квартир на продажу в интересующем тебя районе, я бы сделал так:
Если ты действительно занимаешься продажами квартир в этом районе, то
у тебя есть квартиры на продажу в этом районе.
1. Берешь значит самую дорогую из них и вставляешь текст о её продаже (как пишет господин Овсянников) в первую часть объявления. Пишешь за неё коротко и ясно с явным выделением параметров квартиры и её ДОРОГОЙ ЦЕНЫ.
2. Вторая часть: фио - риэлтор - стаж, если есть
3. Третья: Звоните пожалуйста, за последние полгода я продал уже 4 квартиры в (конкретное название района) районе.

Даа, совсем забыл! В самом конце... маленькими буквами...
Всё будет хорошо.

Затем
перелей в керамический горшочек, поставь на плиту и туши до готовности. После накрой тряпочкой и ложись спать(не забудь выключить конфорку). Утром встань, сделай зарядку, прими душ и тщательно прожуй полученное варево. Обогати, составленное прежде рекламное сообщение, полученным послевкусием вкусного тушеного на медленном огне в керамическом горшочке.
или так:
Дай объяве отлежаться короче и укороти её насколько это возможно. Объява должна бить с лету.
По сути можно ограничиться одними лишь акцентами:
параметры квартиры - её дорогая цена - фио и телефон - 4 квартиры за 6 месяцев в конкр районе.

пс. никаких претензий на звание короля фермы... Здесь вам не там... боже упаси

Но круче всего совет госпожи Меркуловой 5+. Капусту рубят в поле!

Я говорила сегодня, что Грохотов - гений?

Гм..

Дык - говорю - гений)))

Гений конспирации...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.