обращение к "ферме", покритикуйте 53 / 3017
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 мая 2011
Светлана- писал(а):
Хорошо еще договориться с директорами школ и заведующими детских садов района, чтобы они дали возможность Вам рассказать о своей деятельности на родительских собраниях.
13 июн. 2011
Образец письма жителям района
Здравствуйте, уважаемый житель ……………… района!
Я - Ваш новый участковый риэлтор. Меня зовут Глеб Кузнецов, я представляю агентство недвижимости Рассвет.
Наш офис находится рядом с Вами, на ул................... и специализируется в обслуживании ……………района.
Мы всегда готовы помочь Вам решить любые жилищные вопросы: продать квартиру или купить квартиру, сдать или снять, или инвестировать деньги в доходный объект недвижимости в нашем районе.
Во вложении, предлагаю Вашему вниманию список квартир, выставленных на продажу и в аренду в нашем районе, а также список недавно проданных нами квартир.
Буду рад встрече с Вами на четверг, на следующий неделе, с 18 до 19:30 (в это время я бываю в Вашем доме) или в любое удобное для Вас время и буду рад бесплатно оценить Вашу квартиру или проконсультировать Вас по любым вопросам, связанным продажей, покупкой или арендой жилой недвижимости.
С уважением,
Ваш участковый риэлтор (консультант по недвижимости)
Глеб Кузнецов
Тел.
Эл. адрес:
www………………………ru
Личный блог:
Здравствуйте, уважаемый житель ……………… района!
Я - Ваш новый участковый риэлтор. Меня зовут Глеб Кузнецов, я представляю агентство недвижимости Рассвет.
Наш офис находится рядом с Вами, на ул................... и специализируется в обслуживании ……………района.
Мы всегда готовы помочь Вам решить любые жилищные вопросы: продать квартиру или купить квартиру, сдать или снять, или инвестировать деньги в доходный объект недвижимости в нашем районе.
Во вложении, предлагаю Вашему вниманию список квартир, выставленных на продажу и в аренду в нашем районе, а также список недавно проданных нами квартир.
Буду рад встрече с Вами на четверг, на следующий неделе, с 18 до 19:30 (в это время я бываю в Вашем доме) или в любое удобное для Вас время и буду рад бесплатно оценить Вашу квартиру или проконсультировать Вас по любым вопросам, связанным продажей, покупкой или арендой жилой недвижимости.
С уважением,
Ваш участковый риэлтор (консультант по недвижимости)
Глеб Кузнецов
Тел.
Эл. адрес:
www………………………ru
Личный блог:
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
13 июн. 2011
Михаил Владимирович, объявление, на поиск новых квартир на продажу в интересующем тебя районе, я бы сделал так:
Если ты действительно занимаешься продажами квартир в этом районе, то
у тебя есть квартиры на продажу в этом районе.
1. Берешь значит самую дорогую из них и вставляешь текст о её продаже (как пишет господин Овсянников) в первую часть объявления. Пишешь за неё коротко и ясно с явным выделением параметров квартиры и её ДОРОГОЙ ЦЕНЫ.
2. Вторая часть: фио - риэлтор - стаж, если есть
3. Третья: Звоните пожалуйста, за последние полгода я продал уже 4 квартиры в (конкретное название района) районе.
Даа, совсем забыл! В самом конце... маленькими буквами...
Всё будет хорошо.
Затем
перелей в керамический горшочек, поставь на плиту и туши до готовности. После накрой тряпочкой и ложись спать(не забудь выключить конфорку). Утром встань, сделай зарядку, прими душ и тщательно прожуй полученное варево. Обогати, составленное прежде рекламное сообщение, полученным послевкусием вкусного тушеного на медленном огне в керамическом горшочке.
или так:
Дай объяве отлежаться короче и укороти её насколько это возможно. Объява должна бить с лету.
По сути можно ограничиться одними лишь акцентами:
параметры квартиры - её дорогая цена - фио и телефон - 4 квартиры за 6 месяцев в конкр районе.
пс. никаких претензий на звание короля фермы... Здесь вам не там... боже упаси
Но круче всего совет госпожи Меркуловой 5+. Капусту рубят в поле!
Гений конспирации...
Если ты действительно занимаешься продажами квартир в этом районе, то
у тебя есть квартиры на продажу в этом районе.
1. Берешь значит самую дорогую из них и вставляешь текст о её продаже (как пишет господин Овсянников) в первую часть объявления. Пишешь за неё коротко и ясно с явным выделением параметров квартиры и её ДОРОГОЙ ЦЕНЫ.
2. Вторая часть: фио - риэлтор - стаж, если есть
3. Третья: Звоните пожалуйста, за последние полгода я продал уже 4 квартиры в (конкретное название района) районе.
Даа, совсем забыл! В самом конце... маленькими буквами...
Всё будет хорошо.
Затем
перелей в керамический горшочек, поставь на плиту и туши до готовности. После накрой тряпочкой и ложись спать(не забудь выключить конфорку). Утром встань, сделай зарядку, прими душ и тщательно прожуй полученное варево. Обогати, составленное прежде рекламное сообщение, полученным послевкусием вкусного тушеного на медленном огне в керамическом горшочке.
или так:
Дай объяве отлежаться короче и укороти её насколько это возможно. Объява должна бить с лету.
По сути можно ограничиться одними лишь акцентами:
параметры квартиры - её дорогая цена - фио и телефон - 4 квартиры за 6 месяцев в конкр районе.
пс. никаких претензий на звание короля фермы... Здесь вам не там... боже упаси
Но круче всего совет госпожи Меркуловой 5+. Капусту рубят в поле!
Я говорила сегодня, что Грохотов - гений?
Гм..
Дык - говорю - гений)))
Гений конспирации...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.