фраза БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ в рекламе порталов 58 / 3204

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
имеют ли право порталы ?
не имеют правапозиционировать себя без посредников если принимают объявления от посредников
31 (62%)
имеют право позиционировать себя без посредников если принимают объявления от посредников
12 (24%)
хз
7 (14%)
Всего голосов: 50
14 мар. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Вообщем, имхо, претензия к подобным площадкам у ТС ветки высосанна из пальца.

Согласен...В конечном итоге пользователь должен иногда включать мозги и понимать уровень информационной безопасности в Интернете нулевой...Меня до сих пор умиляют люди, которые хотят "снять квартиру" самостоятельно, особенно молодые девушки, я пример в телевизионном передаче описал какие приключения таит в себе поиск информации по таким площадкам...
14 мар. 2012
Ох, Смирнов! Плюсик поставили? Когда нью-циан закроете? Была б моя воля(и бабки), вы бы изрядно похудели. На нервной почве.
15 мар. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):
Ох, Смирнов! Плюсик поставили? Когда нью-циан закроете? Была б моя воля(и бабки), вы бы изрядно похудели. На нервной почве.

А вот когда Вы марку наконец дооформите тогда и закрою...По крайней мере вчера я сидел обсуждал документы с Павлом Шинкаренко, он мне исковых требований не предъявлял...Радуйтесь тому, что марку наконец выкупили...У Вас воля была ее купить за 100 тыс. рублей еще в 2009 году, вместе с сайтами моими...Спросите как-нибудь у Шинкаренко, а еще поинтересуйтесь чья компания ООО "РентЛист" регистрировала...Шинкаренко у меня в офисе был летом 2009 года, оказался там по поводу юр адреса для ООО "РентЛист", тогда я ему предложил в обмен на встречу с Деминым марку отдать...Но как то у Вас не сложилось...Иногда проще договориться, чем после драки на форуме руками размахивать...Это уже никому не интересно...А нью-циан хоть завтра закрою...Мне он нах не нужен...Я таких траффикогенераторов могу тонну сделать...

Еще раз повторяю я за диалог между площадками, не за писькомер...Я никуда не прячусь, офис мой известен, готов общаться по всем вопросам...
15 мар. 2012
Смирнов Сергей, NEW-NERS.RU если что внешняя ссылка ;;-)))
15 мар. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Смирнов Сергей, NEW-NERS.RU если что внешняя ссылка ;;-)))

Вы в теме сначала разберитесь, о чем мы тут с Алексеем говорим, а потом троллить начинайте...
15 мар. 2012
Не.. думаю, мне не нужно вникать. Своих дел по горло. Меня просто домены внешняя ссылка и внешняя ссылка прикололи. Вот и предложил еще new-ners.ru
Извините, если чего не так написал.
12 апр. 2012
частенько получается так,что прозванивая на эти телефоны "без посредников" и говоря,а у нас есть для вас клиент,сразу начинают голосить "Да конечно приводите".... и тут вступает тонкий троллинг,вздыхая..."ну вы же написали,без посредников".... :lol:
12 апр. 2012
Спасибо, значит этой фразы боятся не надо.
А что "риэлтором" иногда родственник или знакомый может выступить, при аренде, я ещё давненько знала :)