Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Вообщем, имхо, претензия к подобным площадкам у ТС ветки высосанна из пальца.
Согласен...В конечном итоге пользователь должен иногда включать мозги и понимать уровень информационной безопасности в Интернете нулевой...Меня до сих пор умиляют люди, которые хотят "снять квартиру" самостоятельно, особенно молодые девушки, я пример в телевизионном передаче описал какие приключения таит в себе поиск информации по таким площадкам...
Ох, Смирнов! Плюсик поставили? Когда нью-циан закроете? Была б моя воля(и бабки), вы бы изрядно похудели. На нервной почве.
А вот когда Вы марку наконец дооформите тогда и закрою...По крайней мере вчера я сидел обсуждал документы с Павлом Шинкаренко, он мне исковых требований не предъявлял...Радуйтесь тому, что марку наконец выкупили...У Вас воля была ее купить за 100 тыс. рублей еще в 2009 году, вместе с сайтами моими...Спросите как-нибудь у Шинкаренко, а еще поинтересуйтесь чья компания ООО "РентЛист" регистрировала...Шинкаренко у меня в офисе был летом 2009 года, оказался там по поводу юр адреса для ООО "РентЛист", тогда я ему предложил в обмен на встречу с Деминым марку отдать...Но как то у Вас не сложилось...Иногда проще договориться, чем после драки на форуме руками размахивать...Это уже никому не интересно...А нью-циан хоть завтра закрою...Мне он нах не нужен...Я таких траффикогенераторов могу тонну сделать...
Еще раз повторяю я за диалог между площадками, не за писькомер...Я никуда не прячусь, офис мой известен, готов общаться по всем вопросам...
Не.. думаю, мне не нужно вникать. Своих дел по горло. Меня просто домены внешняя ссылка и внешняя ссылка прикололи. Вот и предложил еще new-ners.ru Извините, если чего не так написал.
частенько получается так,что прозванивая на эти телефоны "без посредников" и говоря,а у нас есть для вас клиент,сразу начинают голосить "Да конечно приводите".... и тут вступает тонкий троллинг,вздыхая..."ну вы же написали,без посредников"....