Телевидение умирает? 71 / 2940
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 мар. 2012
*** писал(а):klimat писал(а):В общем оба, и Сэм и Феликс, думают, что их жизнь очень неплоха и у них нет желания что-либо менять."
Эталон так сказать....
Отличие в том, что наши люди думают, что их жизнь очень ПЛОХА и у них НЕТ желания что-либо менять. Пусть меняет правительство
НАШ человек просто склонен делать в своем доме не постепенную уборку, как примеру это делает лютеранин, а сначала дождется завала - а потом Генуборка, в виде кровавого преворота. На сей позитивной мысли сажусь в машину и еду вСандуны. Хотя бы сделаю уборку в своей голове.
26 мар. 2012
alexis18 писал(а):Мужчины по злободневному вопросу отстрелялись, а женский пол отмалчивается !!!
Ясен пень - женщины телевидению не дадут умереть НИКОГДА!
После работы, у плиты, готовя на всю семью к компьютеру бегать некогда)
26 мар. 2012
*** писал(а):alexis18 писал(а):Мужчины по злободневному вопросу отстрелялись, а женский пол отмалчивается !!!
мужской шовинизм, я жену к плите не подпускаю, люблю сам готовить
26 мар. 2012
Смирнов Сергей писал(а):*** писал(а):alexis18 писал(а):Мужчины по злободневному вопросу отстрелялись, а женский пол отмалчивается !!!
мужской шовинизм, я жену к плите не подпускаю, люблю сам готовить
Поддерживаю, я то же очень часто готовлю.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
26 мар. 2012
Александр мск писал(а):Смирнов Сергей писал(а):мужской шовинизм, я жену к плите не подпускаю, люблю сам готовить
Поддерживаю, я то же очень часто готовлю.
мозг иногда переключать надо...
26 мар. 2012
А шовинизм тут причём?
26 мар. 2012
*** писал(а):А шовинизм тут причём?
Ну как то по умолчанию Вы связали женщину и кухню...И воздухе запахло шовинизмом...
26 мар. 2012
Смирнов Сергей писал(а):*** писал(а):А шовинизм тут причём?
Ну как то по умолчанию Вы связали женщину и кухню...И воздухе запахло шовинизмом...
Сергей, увы, это проекция. Связали вы)) В моем сообщении женщина и кухня даже не упомянуты. С таким же успехом можно было прочитать, что я пишу о себе.
26 мар. 2012
Маленький пример. Включаем логику и применяем методы дедукции
С.Смирнов сообщил нам, что любит готовить и не подпускает жену к плите.
Следовательно: Сергею Смирнову после работы, у плиты, готовя на всю семью к компьютеру бегать некогда.
С.Смирнов сообщил нам, что любит готовить и не подпускает жену к плите.
Следовательно: Сергею Смирнову после работы, у плиты, готовя на всю семью к компьютеру бегать некогда.