Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 мая 2012
Макс N. писал(а):
Recaro писал(а):
Да, именно этот. Вот такой сайт стоил 1500 рэ. + 300 руб. за домен, внешняя ссылка

Хорошая цена за отвечающий своим целям рабочий сайт.

Цена домена завышена в 3 раза ::yaz-yk:
21 мая 2012
slava.grk писал(а):
Макс N. писал(а):
Recaro писал(а):
Да, именно этот. Вот такой сайт стоил 1500 рэ. + 300 руб. за домен, внешняя ссылка

Хорошая цена за отвечающий своим целям рабочий сайт.

Цена домена завышена в 3 раза ::yaz-yk:

Это где регистрация домена в зоне .ru стоит 100 рублей ? Покажите мне пожалуйста, буду очень благодарен. Мне всё больше места попадаются, где это стоит 500-600 рублей, или в моём случае, домены даются нахаляву в качестве бонуса при долговременной проплате хостинга.
21 мая 2012
Домены ру по 100р.
внешняя ссылка
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
22 мая 2012
taniusk писал(а):
Домены ру по 100р.
внешняя ссылка

Благодарю.
22 мая 2012
Web Capital писал(а):
считаю средняя цена сайта для риэлтера не должна быть выше 50 тыс.

Согласна, принимаю заказы на сайты агентства недвижимости за 50 тысяч!
23 мая 2012
Демпингую. Принимаю заказы на сайты АН от 5т. руб. :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
23 мая 2012
Беспуд писал(а):
Это где регистрация домена в зоне .ru стоит 100 рублей ? Покажите мне пожалуйста, буду очень благодарен. Мне всё больше места попадаются, где это стоит 500-600 рублей, или в моём случае, домены даются нахаляву в качестве бонуса при долговременной проплате хостинга.

Reghouse.ru. 89 рублей + возможность указывать их телефоны и адреса вместо Ваших ;)
23 мая 2012
taniusk писал(а):

Ещё ниже!
Даю готовые сайты с доменом второго уровня совершенно бесплатно! (но только начинающим)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
23 мая 2012
vick писал(а):
Главное в общении с фрилансерами, по моему многолетнему опыту - умение правильно и подробно поставить задачу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 мая 2012
Web Capital писал(а):
taniusk писал(а):

Ещё ниже!
Даю готовые сайты с доменом второго уровня совершенно бесплатно! (но только начинающим)

Фи. Бесплатно - это мейнстрим.
5К - оптимальная цена.
Если чел платит - значит сайт ему нужен. А на халяву будут брать все. Уважайте свой труд.