Сайты с бесплатными объявлениями конкурируют с сайтами агентств? 93 / 4516
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 авг. 2012
Дмuтрuй писал(а):на публику любим поработать, или гаданием со чтением мыслей подрабатываем?Лариса Богачева писал(а):Вы что думали - напишите на первой странице сайта "агентство недвижимости с огромной базой квартир" и к вам клиент косяком попрет? А исполнителем этого творчества будет секретарша, сидящая в соцсетях, и приходящий программист-студент? На тех же "досках" такого любительства никогда не будет - там грамотно сработают профессионалы.
Не угадали, хотя на публику поработать очень хочется. На семинарах для риэлторов, которые хотят продвигаться в интернете, если есть возможность - всегда прошу показать свой сайт и озвучить проблемы.
07 авг. 2012
Ничего не хочу сказать но жена как-то зашла на ваш “где это дом” из Москвы ей нужно было найти по Питеру квартиру приценится, и долго не могла понять что ей и куда нажимать что-бы посмотреть питерские объекты.
Вот и думаю толи жена тормозит, толи ваши “профессионалы” ….
Не исключаю что она тормозит так как к недвижимости никакого отношения не имеет. Но она обычный пользователь, каких большинство. Я на ней свои сайты обычно тестирую ))))
А можно Вашу жену включить в список специалистов, которые тестируют сайт перед выкладкой новых изменений? Озвучьте ей, пожалуйста, что тем самым она внесет посильный вклад в развитие интернет-недвижимости в России.
07 авг. 2012
Интернет Риелторович писал(а):...
Блин вспомнил..
Ничего не хочу сказать но жена как-то зашла на ваш “где это дом” из Москвы ей нужно было найти по Питеру квартиру приценится, и долго не могла понять что ей и куда нажимать что-бы посмотреть питерские объекты...
Вообще-то Ваша Жена могла просто позвонить мне)))
Или Вы партизан и не признаетесь Жене в Нерсовских связях?
08 авг. 2012
Елена, это просто великолепно, как вы со многими на короткой ноге, не пишу уже про олигархов
08 авг. 2012
кстати, из Olx.ru, Slando.ru и Аvito.ru, похож на самый удобный для объявлений Slando.ru. Объявления размещаются сразу, вопросов по размещению не возникало.
Аvito.ru хорош службой поддержки, удаляют без вопросов объявления с ворованными фотками. Плохо то, что размещать объявление с указанным на фотографии телефоном или адресом сайта нельзя, что не очень удобно.
Olx.ru публикует любые объявления через через 36 часов, которые видимо совсем не проверяются, например, принял объявление с текстом 112345 и адресом 1132. Может мешать воспринимать объявления клиентам на Olx.ru и видимая полоса с таблицей объявлений. На мои просьбы удалить ворованные фото саппорт отреагировал только через письмо хостеру в США.
Аvito.ru хорош службой поддержки, удаляют без вопросов объявления с ворованными фотками. Плохо то, что размещать объявление с указанным на фотографии телефоном или адресом сайта нельзя, что не очень удобно.
Olx.ru публикует любые объявления через через 36 часов, которые видимо совсем не проверяются, например, принял объявление с текстом 112345 и адресом 1132. Может мешать воспринимать объявления клиентам на Olx.ru и видимая полоса с таблицей объявлений. На мои просьбы удалить ворованные фото саппорт отреагировал только через письмо хостеру в США.
08 авг. 2012
Дмuтрuй писал(а):Елена, это просто великолепно, как вы со многими на короткой ноге, не пишу уже про олигархов
Причем здесь нога и олигархи???
Если ДЕЛО нужное, то надо его ДЕЛАТЬ.
Вот и все!
Последний раз редактировалось Елена Чижова 08.08.12, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
08 авг. 2012
Дмuтрuй писал(а):кстати, из Olx.ru, Slando.ru и Аvito.ru, похож на самый удобный для объявлений Slando.ru. Объявления размещаются сразу, вопросов по размещению не возникало.
"Грузите апельсины бочками." (с)
10 авг. 2012
Изучая ситуацию на рынке с переломом в сторону досок, прихожу к выводу что скоро станет неприлично агентству не иметь свою доску объявлений в своем подсобном хозяйстве. )))
Раньше делали говносайты для сбора трафика на основной, теперь будем делать говно-доски. ИМХо именно такая тенденция будет иметь место.
Раньше делали говносайты для сбора трафика на основной, теперь будем делать говно-доски. ИМХо именно такая тенденция будет иметь место.