Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Сайту даю 5-. То есть пока это лучший сайт по недвижимости за последний месяц, какой я только видел. Морда сайта отвратительная, все остальное - почти идеал. 1) без шуток внешняя ссылка переплюнул внешняя ссылка, но французы и сландо отслеживает сколько раз запросили телефон, а Вы нет и по мне так зря. 2) "звоните с 9:30 до 18:00" идея отличная, но доведите до конца. Вот я из Новосибирска. У Вас теперь 18 или 8 утра? Сделайте javascript, облегчите мне жизнь и я сам Вам позвоню. 3) превюшки фото на объектах крупные, подписанные, это здорово. Но внешняя ссылка посмотрите на уродство название фотографии? Сравните внешняя ссылка (тут wp-content/uploads/2012/10/ мусор, но не смертельно). 4) watermark сделайте прозрачностью 60-80%, этого будет более чем достаточно, иначе штамп как в паспорте, удачен штамп продано в внешняя ссылка 5) понравился блок "с ценой выше". 6) форма связи с риэлтером удачная. 7) 35 тыс. за м2 - ничего лишнего 8) за URL внешняя ссылка нужно бить по пальцам или дать аську программиста, чтобы написать что про него мы думаем.
Сайту даю 5-. То есть пока это лучший сайт по недвижимости за последний месяц, какой я только видел.
... 8) за URL внешняя ссылка нужно бить по пальцам или дать аську программиста, чтобы написать что про него мы думаем.
Про время я согласен - в плане стоит. Длинные названия фото запланировано укорачивать. Штамп (как и главная) - дело вкуса, главное не мешает видеть детали на фото. Адреса объектов тоже в норме, можно лепить длинные URL (типа как на вашем фото) но это я приравниваю к спаму. Интернет должен быть лаконичным. А СЕО нужно делать в содержании странички!
Отдельно по восьмому пункту: грамотная СЕО оптимизация позволяет нам не использовать драконовские URL вида /охренеть_какая_хорошая_квартира_в_центре_города_недорого
ЗЫ Насчет того что мой сайт лучший на сегодня в России ... согласен)) Не скромно, но правда ... через год это будет лучший сайт АНа в мире ))
Спасибо за потраченное время .. очень ценно мнение профессионала ( это сразу чувствуется) ... искренне благодарен за дельные замечания и советы
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
но французы и сландо отслеживает сколько раз запросили телефон, а Вы нет и по мне так зря.
Может такая промежуточная форма уменьшить кол-во звонков или нет?
я вот тоже об этом думаю ... лишний клик, могут и не кликнуть ... хотя если кликнут то явно мотивацию покажут ... в общем мучаюсь уже год над вопросом ... точных исследований юзабилити на этот вопрос у меня нет .. поэтому пока есть то что есть ... кроме того я лиды не продаю ... а порталы продают ...думаю все таки это больше портальная фишка чем для сайта АНа
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 25.10.12, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
но французы и сландо отслеживает сколько раз запросили телефон, а Вы нет и по мне так зря.
Может такая промежуточная форма уменьшить кол-во звонков или нет?
я вот тоже об этом думаю ... лишний клик, могут и не кликнуть ... хотя если кликнут то явно мотивацию покажут ... в общем мучаюсь уже год над вопросом ... точных исследований юзабилити на этот вопрос у меня нет .. поэтому пока есть то что есть ... кроме того я лиды не продаю ... а порталы продают ...думаю все таки это больше портальная фишка чем для сайта АНа
Известно, что даже капча, пусть незначительно, но понижает число дошедших заявок. Не хотелось бы ещё и понизить число звонков лишней промежуточной страницей.
Капча кого угодно отпугнет. Я иногда по 8 раз набираю, все не правильно. Насчет SEO фоток не согласен. Его у Вас нет. Нет совершенно зря. Я не говорю про переспам. У меня в основном до 4 тире, что является золотым стандартом. А underline нельзя использовать, только тире.
Сайту даю 5-. То есть пока это лучший сайт по недвижимости за последний месяц, какой я только видел. Морда сайта отвратительная, все остальное - почти идеал. Я как покупатель смотрю на сайт с точки зрения удобства пользования: мне удобно. Ну насчет "морды сайта" у Вас на ипотечной странице фото очень даже позитивное для демонстрации самого сайта. Ну это мое личное мнение. Может кому кажется по-другому. Может еще добавить что то типа вот такой картинки: внешняя ссылка
Может еще добавить что то типа вот такой картинки: внешняя ссылка
Зеленый крест как намек на Красный или как? Смысл сей сакральной картинки в чем?
Да это и не крест вовсе! Это ПЛЮС! агенство как называется: Недвижимость+. Ну можно обыграть его по другому: можно поставить картинка : домик из торта и рядом этот плюсик присобачить! Ну что бы не было каких то конкретных заморочек по поводу фигуры дамы ! а по мне Дама очень даже приятная... ну немножко нетуда...