Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Я просто хотела, чтобы Вы сами ответили на свой вопрос, так же гораздо интереснее. Но, как угодно, чай так чай.
Повторюсь: Вам бы наркоторговлей заняться. То, что Вы курите пользовалось бы небывалым спросом. Вы хотели...чтобы я сам....и будет интереснее... это уже тяжелые препараты. У меня разрыв шаблона.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Какой интересный у нас собеседник. Владелец "самой трастовой" базы по аренде. Вроде регистрация под женским ником, пишет явно мужчина, еще и вспоминает как у следака парился. Вот какие у нас риэлторы)))
Какой интересный у нас собеседник. Владелец "самой трастовой" базы по аренде. Вроде регистрация под женским ником, пишет явно мужчина, еще и вспоминает как у следака парился. Вот какие у нас риэлторы)))
Ой! А я уж думал Вы сдристнули с нашего триалога.... забывать про Вас стал... Вы у нас кто? Владелец туалетной бумаги? Очки вроде в пол-хле..пардон...лица, а транслит короткого слова "taniusk" сделать не можем. Или это чернодырие и зрение не при делах? А про женщин - на аве что за тетка с подписью ДиДжейУебас? P.S. Ваше слово товарищ недоТролль!
UPD 20:26. Ну что, девочки! Отбил я у вас желание троллить старого тролля?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Чем одинаковы???? Два разных сайта. Найди 200 отличий!
Это ряд в данный момент наверно можно продолжить до бесконечности Главное не банально и выглядит не дешево
Эта музыка будет вечной ... (Наутилиус Пампилиус) Коллеги, глубоко копнули, однако! Интересно было почитать. Позновательно! Ваабщета это был плагиат с сайта продаж туристических путёвок по Северо - Западу. Так мне специалист посоветовал. Шапку я взял с предыдущего сайта: внешняя ссылка Это мой третий сайт, на ём пока и остановлюсь. Идею со слайд - шоу слямзил здесь, по - моему с сайта по городу Дмитров. Просто понравилось. Вот так и слепил из чего что было ... Спасибо за комментарии. Исправляю потихоньку, учитывая Вашу здоровую критику: внешняя ссылка