Пожалуйста, очень хочется критики 58 / 828

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 апр. 2013
Вова, а это чево? :sh_ok:
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
06 апр. 2013
Я так понял вам доверяют бюджеты осваивать. Значит вы успешный риэлтор.
Аренда достаточно конкурентный рынок. Чтобы достичь успеха на таком рынке надо каким то образом отстраиваться от конкурентов и иметь собственную, привлекательную, отличающуюся от конкурентов идеологию. Выгодную позицию.
Вот я и спрашивал, "на что ловите".[/quote]
Лёш! Перевожу:
Арендой пытались заниматься - не поперло, оказалось, что все хотят обойтись без посредников. (поэтому на сайте раздел "Аренда без посредников")
Сейчас думаем "замутим" крутой сайт и начнем по крупному - квартирами торговать, давно уже эта идея в голове крутилась :co_ol:
А Вы, молодой человек, если ничего не понимаете в колбасных обрезках, то проходите мимо, не отвлекайте серьезных людей![/quote][/quote]
Да ммм, думал здесь почерпну что то интересное, а ощущение что попал в мезозойскую эру. Удачи Вам господа! :men:
06 апр. 2013
Коллеги, я не помешаю, если про сайт.... :smu:sche_nie:

Главная страница

Первый экран - нет ничего о том - кто вы? где? как связаться....Откуда можно узнать, что это Ростовский сайт? Это Агентство? Портал? Доска объявлений?
Зачем кнопка "Главная", да еще занимает столько места. Клик по лого - всегда переход на главную - это уже стандарт интернета. Внизу дата - 2007 год - да, тогда об этом не знали. Сделали и забыли...
В списке "Услуги" - какая-то каша. Услуга - "материнский капитал" - я в собес попала?
Шрифты.... Ну почему у вас столько разных шрифтов на странице?
"Новые предложения" - это же некликабельные объекты. Их сначала надо увеличить, а потом еще и подробнее рассмотреть? Устанешь...
"Услуги" ниже... Это несостоявшиеся ссылки? Зачем их подчеркнули?...
Дальше - нечитабельный текст со слипшимися абзацами. Для кого?
Футер - а зачем адрес большими буквами, телефон, налезающий на адрес сделали синим....Появился третий цвет шрифта...

Страница объекта

А на заголовок места не хватило?
Почему "состояние", "окна", "удобство" с маленькой буквы, а "Постройка", "Улицы", "Этажность" - с большой написаны?
06 апр. 2013
Лариса Богачева писал(а):
Коллеги, я не помешаю, если про сайт.... :smu:sche_nie:

Главная страница

Первый экран - нет ничего о том - кто вы? где? как связаться....Откуда можно узнать, что это Ростовский сайт? Это Агентство? Портал? Доска объявлений?
Зачем кнопка "Главная", да еще занимает столько места. Клик по лого - всегда переход на главную - это уже стандарт интернета. Внизу дата - 2007 год - да, тогда об этом не знали. Сделали и забыли...
В списке "Услуги" - какая-то каша. Услуга - "материнский капитал" - я в собес попала?
Шрифты.... Ну почему у вас столько разных шрифтов на странице?
"Новые предложения" - это же некликабельные объекты. Их сначала надо увеличить, а потом еще и подробнее рассмотреть? Устанешь...
"Услуги" ниже... Это несостоявшиеся ссылки? Зачем их подчеркнули?...
Дальше - нечитабельный текст со слипшимися абзацами. Для кого?
Футер - а зачем адрес большими буквами, телефон, налезающий на адрес сделали синим....Появился третий цвет шрифта...

Страница объекта

А на заголовок места не хватило?
Почему "состояние", "окна", "удобство" с маленькой буквы, а "Постройка", "Улицы", "Этажность" - с большой написаны?

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bra_vo: Огромное Вам спасибо, недельки за две все поправим.
06 апр. 2013
Местные злыдни не дают советы, которыми можно исправить недостатки сайта за две недели. Потом еще что нить найдут, а потом скажут делай новый)
07 апр. 2013
alexis18 писал(а):
Хороший сайт .
Но.
На мой взгляд контакты АН просятся вверх сайта .
Просто устал искать внизу . :)-(:
И выглядят очень скромно , как секретная явка .
И напряг заголовок "Работа в "Наследие ".
"Работа в "Наследии". Более грамотно ?!

Спасибо. Поправим :)
07 апр. 2013
Djubus писал(а):
Местные злыдни не дают советы, которыми можно исправить недостатки сайта за две недели. Потом еще что нить найдут, а потом скажут делай новый)

Ларис молодец-все подметила то что уже стоит в задании, и еще полезное добавила (А на заголовок места не хватило?), (Первый экран - нет ничего о том - кто вы? где? как связаться....Откуда можно узнать, что это Ростовский сайт? Это Агентство? Портал? Доска объявлений?)
11 апр. 2013
По мне так шрифты на кнопках не очень, надо подобрать другие. Тексты мелкие и светлые. Водяной знак "Наследие" мощный очень. А так рабочий сайт.