Пожалуйста, очень хочется критики 58 / 828
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 апр. 2013
Вова, а это чево?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
06 апр. 2013
Я так понял вам доверяют бюджеты осваивать. Значит вы успешный риэлтор.
Аренда достаточно конкурентный рынок. Чтобы достичь успеха на таком рынке надо каким то образом отстраиваться от конкурентов и иметь собственную, привлекательную, отличающуюся от конкурентов идеологию. Выгодную позицию.
Вот я и спрашивал, "на что ловите".[/quote]
Лёш! Перевожу:
Арендой пытались заниматься - не поперло, оказалось, что все хотят обойтись без посредников. (поэтому на сайте раздел "Аренда без посредников")
Сейчас думаем "замутим" крутой сайт и начнем по крупному - квартирами торговать, давно уже эта идея в голове крутилась
А Вы, молодой человек, если ничего не понимаете в колбасных обрезках, то проходите мимо, не отвлекайте серьезных людей![/quote][/quote]
Да ммм, думал здесь почерпну что то интересное, а ощущение что попал в мезозойскую эру. Удачи Вам господа!
Аренда достаточно конкурентный рынок. Чтобы достичь успеха на таком рынке надо каким то образом отстраиваться от конкурентов и иметь собственную, привлекательную, отличающуюся от конкурентов идеологию. Выгодную позицию.
Вот я и спрашивал, "на что ловите".[/quote]
Лёш! Перевожу:
Арендой пытались заниматься - не поперло, оказалось, что все хотят обойтись без посредников. (поэтому на сайте раздел "Аренда без посредников")
Сейчас думаем "замутим" крутой сайт и начнем по крупному - квартирами торговать, давно уже эта идея в голове крутилась
А Вы, молодой человек, если ничего не понимаете в колбасных обрезках, то проходите мимо, не отвлекайте серьезных людей![/quote][/quote]
Да ммм, думал здесь почерпну что то интересное, а ощущение что попал в мезозойскую эру. Удачи Вам господа!
06 апр. 2013
Коллеги, я не помешаю, если про сайт....
Главная страница
Первый экран - нет ничего о том - кто вы? где? как связаться....Откуда можно узнать, что это Ростовский сайт? Это Агентство? Портал? Доска объявлений?
Зачем кнопка "Главная", да еще занимает столько места. Клик по лого - всегда переход на главную - это уже стандарт интернета. Внизу дата - 2007 год - да, тогда об этом не знали. Сделали и забыли...
В списке "Услуги" - какая-то каша. Услуга - "материнский капитал" - я в собес попала?
Шрифты.... Ну почему у вас столько разных шрифтов на странице?
"Новые предложения" - это же некликабельные объекты. Их сначала надо увеличить, а потом еще и подробнее рассмотреть? Устанешь...
"Услуги" ниже... Это несостоявшиеся ссылки? Зачем их подчеркнули?...
Дальше - нечитабельный текст со слипшимися абзацами. Для кого?
Футер - а зачем адрес большими буквами, телефон, налезающий на адрес сделали синим....Появился третий цвет шрифта...
Страница объекта
А на заголовок места не хватило?
Почему "состояние", "окна", "удобство" с маленькой буквы, а "Постройка", "Улицы", "Этажность" - с большой написаны?
Главная страница
Первый экран - нет ничего о том - кто вы? где? как связаться....Откуда можно узнать, что это Ростовский сайт? Это Агентство? Портал? Доска объявлений?
Зачем кнопка "Главная", да еще занимает столько места. Клик по лого - всегда переход на главную - это уже стандарт интернета. Внизу дата - 2007 год - да, тогда об этом не знали. Сделали и забыли...
В списке "Услуги" - какая-то каша. Услуга - "материнский капитал" - я в собес попала?
"Новые предложения" - это же некликабельные объекты. Их сначала надо увеличить, а потом еще и подробнее рассмотреть? Устанешь...
Футер - а зачем адрес большими буквами, телефон, налезающий на адрес сделали синим....Появился третий цвет шрифта...
Страница объекта
Почему "состояние", "окна", "удобство" с маленькой буквы, а "Постройка", "Улицы", "Этажность" - с большой написаны?
06 апр. 2013
Лариса Богачева писал(а):Коллеги, я не помешаю, если про сайт....
Главная страница
Страница объекта
Огромное Вам спасибо, недельки за две все поправим.
07 апр. 2013
alexis18 писал(а):Хороший сайт .
Но.
На мой взгляд контакты АН просятся вверх сайта .
Просто устал искать внизу .
И выглядят очень скромно , как секретная явка .
И напряг заголовок "Работа в "Наследие ".
"Работа в "Наследии". Более грамотно ?!
Спасибо. Поправим
07 апр. 2013
Djubus писал(а):Местные злыдни не дают советы, которыми можно исправить недостатки сайта за две недели. Потом еще что нить найдут, а потом скажут делай новый)
Ларис молодец-все подметила то что уже стоит в задании, и еще полезное добавила (А на заголовок места не хватило?), (Первый экран - нет ничего о том - кто вы? где? как связаться....Откуда можно узнать, что это Ростовский сайт? Это Агентство? Портал? Доска объявлений?)