Как бороться с заманухами? 100 / 2334
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):Светлана Самсонова писал(а):Вам то зачем весь этот гемор? Вы и без бумажки будете любой "доской" обласканы (объявлений). Пишите в объявлении большими буквами - СОБСТВЕННИК, Вас и по форме поиска всегда найдут, не сомневайтесь. И ведь что любопытно - посторонним дядям из Авито готовы документы предъявить - а с Нанимателем даже Договор не подписываете (судя по Вашим постам). Всё "в черную". Где логика то?
Логика в том что засирают авито заманухами пример Казань 12000 объяв, где простому собственнику разместиться там хоть что угодно напиши. Хотя в Казани я точно уверен чистых квартир под сдачу не более 30 штук.
А Вы заплатите премиум размещение у будете первым..В чем траблы? Не... суть наверно в том что ценами заманушники демпингуют и Ваши предложение по максимально завышенной цене не особо кому интересно? Не?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 июн. 2013
canabella писал(а):А Вы заплатите премиум размещение у будете первым..В чем траблы? Не... суть наверно в том что ценами заманушники демпингуют и Ваши предложение по максимально завышенной цене не особо кому интересно? Не?
У меня простоя даже 1 дня - нет!
Мне жалко что портят хорошую задумку сам портал. Это дибилье с заманушками серет себе на голову.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):canabella писал(а):А Вы заплатите премиум размещение у будете первым..В чем траблы? Не... суть наверно в том что ценами заманушники демпингуют и Ваши предложение по максимально завышенной цене не особо кому интересно? Не?
Мне жалко что портят хорошую задумку сам портал. Это дибилье с заманушками серет себе на голову.
Уважаемый Рентополучатель,не понятен сам предмет спора,на всех форумах собственники регистрируются свободно,рекламируют свои объекты,в ци Вам тоже написали,что по несколько раз выставляют один и тот же объект,зачем ещё изобретать велосипед
12 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):У меня простоя даже 1 дня - нет!
У меня один близкий знакомый очень похож на Вас в плане любви к деньгам, так у него тоже ни дня простоя не бывает, при этом квартиранты меняются стабильно каждый месяц) Сдает по максимально возможной цене..
Для этого ему приходится вообще не снимать объявления о сдаче своих квартир никогда! Я ему спрашиваю зачем тебе этот гимор, скинь цену и всё))
А он так хитро: "нее! Они же мне еще залог оставляют и обязательно где-нибудь да накосячат, а иногда еще и комиссию берем - ИП-шка то на меня оформлена, а сдает жена, типа риэлтор..
Ну хоть с посуточной "спрыгнул" - что удивительно, зная его..
12 июн. 2013
И г о р ь писал(а):в ци Вам тоже написали,что по несколько раз выставляют один и тот же объект,зачем ещё изобретать велосипед
Если б они просто выставляли один и тот же объект, это не было бы большой проблемой. Они именно заманухи выставляют. Все, что на их объект похоже. Весь район иногда забит двушками-трешками-четырешками с одинаковыми фото. А у кренделя, который все это выставил одна песня: вы лучше за агентами следите, а я Собственник! Или даже так: СОБСТВЕННИК!!!
12 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):canabella писал(а):А Вы заплатите премиум размещение у будете первым..В чем траблы? Не... суть наверно в том что ценами заманушники демпингуют и Ваши предложение по максимально завышенной цене не особо кому интересно? Не?
Мне жалко что портят хорошую задумку сам портал. Это дибилье с заманушками серет себе на голову.[/quote
Если нет простоя даже один день, то скорее всего все же 2 варианта:
- либо Вы сдаете все же по цене ниже РЕАЛЬНОГО рынка,
- либо рассматриваете расширенный ( т.е. никому из нормальных собственников неинтересный) состав,
Есть правда еще третий вариант, что Вы лукавите, но по причине огромной к Вам симпатии я его даже рассматривать не хочу!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 июн. 2013
canabella писал(а):Рентополучатель писал(а):canabella писал(а):А Вы заплатите премиум размещение у будете первым..В чем траблы? Не... суть наверно в том что ценами заманушники демпингуют и Ваши предложение по максимально завышенной цене не особо кому интересно? Не?
Мне жалко что портят хорошую задумку сам портал. Это дибилье с заманушками серет себе на голову.[/quote
Если нет простоя даже один день, то скорее всего все же 2 варианта:
- либо Вы сдаете все же по цене ниже РЕАЛЬНОГО рынка,
- либо рассматриваете расширенный ( т.е. никому из нормальных собственников неинтересный) состав,
Есть правда еще третий вариант, что Вы лукавите, но по причине огромной к Вам симпатии я его даже рассматривать не хочу!
Когда съезжают у меня есть 3-4 дня в запасе иной раз 2 недели было, одни за месяц предупредили что уходят. Конечно, я за один день не сдаю (хотя бывало) . Но за два три - легко. У меня метро не более 4 минут пешком и это максимум. "Расширенный вариант" - термин то какой интересный У меня тогда обуженный.
12 июн. 2013
Борьба с заманухами на авито будет жесткой в недалеком будущем.
Вы знаете что такое БАН на ЕБЕЕ ? У меня нет, но уже предупреждение от ебея есть
И БАН ебея это -ВЕЧНЫЙ БАН.
Ебей мало того видит одинаковые : фото, он видит телефоны, фамилии, палку, видит одинаковые почты и видит одинаковые пароли, видит одинаковые материнские платы. И если обнаруживает что с одной материнской платы два аккаунта то банятся оба!!! Я уже про одинаковые фото почты и телефоны не пишу.
Если авито применит такую стратегию ( а это может произойти если они "продадутся забугорным бизнесменам) то и заманухам придет конец.
Ждем когда авито продастся забугор.
Вы знаете что такое БАН на ЕБЕЕ ? У меня нет, но уже предупреждение от ебея есть
Ебей мало того видит одинаковые : фото, он видит телефоны, фамилии, палку, видит одинаковые почты и видит одинаковые пароли, видит одинаковые материнские платы. И если обнаруживает что с одной материнской платы два аккаунта то банятся оба!!! Я уже про одинаковые фото почты и телефоны не пишу.
Если авито применит такую стратегию ( а это может произойти если они "продадутся забугорным бизнесменам) то и заманухам придет конец.
12 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):Борьба с заманухами на авито будет жесткой в недалеком будущем.
Ссудя по рекламе авито позиционирует пока себя как барахолка.
Понимание что в разделе недвижимость нужны инные методы чем в остальных разделах,рано или поздно к ним придет)