Идеальное обьявление 90 / 1285
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 мая 2016
Елена Чижова писал(а):Так что обсуждается - Идеальное Объявление Объекта или Объявление Идеального Объекта?
последнее наверное.
Зная идеальное объявление как рамку как музыка должна звучать.
Мы читает чужие и подгоняем под "собственное созвучие".
ваша идеальное это какое?
1 комн кв., м. Маяковская 5 мин 3/4 кирп . Зеленый двор. Балкон.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 04.05.16, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 мая 2016
Рентополучатель писал(а):GreetS писал(а):P.S. Мы о сдаче квартиры в аренду пишем объявление или о продаже квартиры?
у каждого свое идеальное объявление
Я бы попробовал отталкиваться от ЦА.
Например тебе нужен профессор с молодой женой, который от "старой ушел"....
Или работники "шаурмы" у метро.
Или 4 девочки из провинции, которые москву покорять приехали...
Вот для КАЖДОГО случая и надо писать
04 мая 2016
GreetS писал(а):Главное чтобы не текло с крыши. (например).
сегодня не течет - завтра потечет.
Сегодня лифт тихо ездит завтра затарахтит как трактор ЧТЗ.
а если верхняя разводка труб и одну прорвет то геммор тоже мой.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 мая 2016
Рентополучатель писал(а):а если крыша потечет и начнет угол в комнате намокать?
раньще, в качестве гидроизоляционных покрытий плоской кровли применяли рубероид, тот что в рулонах. основа его бумажная - картон. слабый ьыл к механическому воздействию. строители его называют толью сейчас, при плановом, так называемом капремонте применяют многослойные покрытия, в основном технониколевского ассортимента. основа - стеклохолст, полиэстр. к воздействиям устойчив. Москва богатый город, вряд ли применяют всякое дерьмо. даже у нас укладывают хорошее покрытие. из своего опыта, почти десятилетнего проживания на последнем этаже, скажу, что с протечками не приходилось сталкиваться. так же из опыта двух моих друзей-ничего не было. и вообще, в разговорах тоже не упоминается,что кто то сталкивался с подобным. одна проблема возникает регулярно- это засор лючков мусороуловителей, приходилось подниматься пару раз, прочищать вручную-10 минут. но у меня пятиэтажка, с осени опавшей листвы надувает много. у Вас 14 этажка, может это не грозит. И да, технониколевские рулоны лучше спаиваются друг с другом при нагреве свинопалом чем рубероид. это из своего опыта.
про скопление бомжей на тех этажах слыщал, но сам не встречал.
Лично я ничего страшного не вижу в последнем этаже. Лифтовая находится на кровле в башнях, насколько я знаю.
Последний раз редактировалось krechmer 04.05.16, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Алексей, вот мое последнее объявление по квартире, ты увидишь здесь навязывание?...
Очень информативно. Особенно для приезжих и прочих субъектов. Вменяемый покупатель большинство из указанного итак знает. Мне давно не попадались покупатели, которые не имели бы четкого представления о нужной им локации и ее характеристиках.
Я бы это все уместил в таком виде: "Свободная продажа, ДКП 2006г., 1 взрослый собственник, никто не прописан, реальный евроремонт, перепланировка узаконена, утепленная и остекленная лоджия, в квартире сухо и отличная вентиляция, дорогой гарнитур в кухне, прихожей и частично в квартире - в подарок, тихий и зеленый район с развитой инфраструктурой, ипотека приветствуется, все документы для банка и сделки готовы, оперативный показ."
А уже при общении по телефону, а лучше при показе. может быть рассказал про комаров и т.п., и то, по ситуации. К примеру, я обычно пресекаю на просмотрах деятельность экскурсоводов.
04 мая 2016
Рентополучатель писал(а):...
Мы читаем чужие и подгоняем под "собственное созвучие".
ваша идеальное это какое?
1 комн кв., м. Маяковская 5 мин 3/4 кирп . Зеленый двор. Балкон.
Мой Идеал - на последнем этаже с видом либо на Центральную Площадь либо на открытый Горизонт.
Если это станция метро Маяковская, то скорее - станция Площадь Восстания.
Вид - только на Площадь Восстания.
7/7, можно без лифта, кухня-гостиная должна быть больше жилой комнаты (для 1 человека).
Метро - у Подъезда.
Это мое видение Идеальной Питерской Квартиры.
Видовые Квартиры в Питере - с видом на Реки-Каналы - безнадежно испорчены летними Зазывалами на катерные поездки.
Даже в дворовых Квартирах слышно эти рупоры.
04 мая 2016
Не по теме, но все же выскажусь.
20 лет жила на последнем этаже. И только После переезда в другую квартиру, располагавшуюся на 5 этаже, ощутила на себе, как это ужасно, когда ходят по головам.
Если бы сейчас пришлось покупать квартиру себе для жизни, выбрала бы только последний этаж.
20 лет жила на последнем этаже. И только После переезда в другую квартиру, располагавшуюся на 5 этаже, ощутила на себе, как это ужасно, когда ходят по головам.
Если бы сейчас пришлось покупать квартиру себе для жизни, выбрала бы только последний этаж.
04 мая 2016
GreetS писал(а):Рентополучатель писал(а):Сегодня лифт тихо ездит завтра затарахтит как трактор ЧТЗ.
а если верхняя разводка труб и одну прорвет то геммор тоже мой.
Поэтому последний этаж в старых домах и идет с дисконтом, в расчете на возможный гемор
Это для Управляющей Компании настает Фобос-Деймос, когда продается Квартира на последнем этаже.
Некоторые Любители Последних Этажей после вселения весьма беспокойны за свой потолок.