Звонят по объявлению и бросают трубку - что это такое? 55 / 3233
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):А что вы будете делать, если риэлтор придет с риэлтором, а вам скажет, что с клиентом, и легенда у них есть, выдуманная.
а смысл ? при попытке отойти от легенду - как жаль что вам уже пора уходить ....
ну если конечно это не моральные мазохисты получающие удовлетворение от унижения
или вы думаете я в жизни вежливый застенчивый и скромный ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
24 июл. 2016
Adekamer писал(а):а смысл ?
я буду нудно и долго рассказывать минимум 7 смыслов, которые вижу за этими действиями.
в обмен на то, что вы научите меня PHP5 хотя бы (азы есть).
обмен должен быть полноценным, а не в одну сторону.
25 июл. 2016
Adekamer писал(а):соточка джуниора
в тысячах долларов?
28 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova писал(а):Наблюдаю такую ситуацию: по объявлению на Авито вперемежку с нормальными риелторами звонят непонятные личности. Сюжет разговора одинаковый:
- Здравствуйте! Я по объявлению (называют реально моё объявление). Оно актуально?
- Да, слушаю вас.
- А вы агент или владелец? / Ой, мы как раз ищем такую квартиру...
(связь прерывается)
Перезваниваю - не берут трубку. Сегодня вообще перезвонил мужику, а он - в отказ: нет, я вам сейчас не звонил. Перезваниваю с другого аппарата - номер вообще заблокирован. Как??
Обычно это происходит в первый час после выставления нового объявления, но не всегда.
Погуглил некоторые номера - пишут, что это мошенники провоцируют перезванивать на платные номера и так вытягивают деньги. Но номера обычные, не короткие.
Другая гипотеза - вручную проверяют актуальность данных и потом их сливают тем, кто потом загружает эти списки в работу своим звонарям, предлагают смежные товары и услуги.
Вы сталкивались с таким?
некоторые даже не звонят, только сообщениями закидывают )))) экономные