Решение 95 % бед рынка недвижимости ... о законе, но не том ))) 62 / 998
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 авг. 2016
Если в Кызыле, все с улыбками на лицах , топают сразу к тебе в агентство- заключать услугу . Так я рад за тебя ! Влад.
У кого ещё в регионе топают за услугой прямиком в агентство ? интересно ...Наверно в Екатеринбурге)
У кого ещё в регионе топают за услугой прямиком в агентство ? интересно ...Наверно в Екатеринбурге)
18 авг. 2016
Олег Кирилин писал(а):Процитируй пожалуйста, где и как я говорю
Олег Кирилин писал(а):услуга навязывается с мусорной рекламы . Исключительно на неё ловятся звонки.
а вот нет у меня никакой мусорной рекламы - все объекты реальные ... осмотрены и отфотаны лично агентами, документы отсканированы в офисе ... договора на услуги подписаны и согласованы юристом и т.д. ... представляешь? )
18 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):хорошо что Вы не Яровая
я с ней обязательно познакомлюсь ... ))
18 авг. 2016
Руденко Влад писал(а):Олег Кирилин писал(а):Процитируй пожалуйста, где и как я говорюОлег Кирилин писал(а):услуга навязывается с мусорной рекламы . Исключительно на неё ловятся звонки.
а вот нет у меня никакой мусорной рекламы - все объекты реальные ... осмотрены и отфотаны лично агентами, документы отсканированы в офисе ... договора на услуги подписаны и согласованы юристом и т.д. ... представляешь? )
Представляю . Ты о себе хочешь поговорить ?
18 авг. 2016
Олег Кирилин писал(а):Руденко Влад писал(а):Олег Кирилин писал(а):Процитируй пожалуйста, где и как я говорюОлег Кирилин писал(а):услуга навязывается с мусорной рекламы . Исключительно на неё ловятся звонки.
Представляю . Ты о себе хочешь поговорить ?
я хочу поговорить о том что не все так как ты пишешь и выставляешь риелторов мусорогенераторами .... это кстати весьма не дешево в наше время. Топовые каталоги платные ... ты в курсе)
18 авг. 2016
Не надо передергивать только . Мусогенераторами как раз риэлторов выставляешь ты , Володечка, создавая такую тему. Все беды от этого говоришь . Запретить и все исправится. Ты будь последователен . Так что ? Запретить говоришь надо давать риэлторам мусорную рекламу . Только договор , паспорт серия , все строго . За остальное по закону карать ?
18 авг. 2016
Олег Кирилин писал(а):Не надо передергивать только . Мусогенераторами как раз риэлторов выставляешь ты , Володечка, создавая такую тему. Все беды от этого говоришь . Запретить и все исправится. Ты будь последователен . Так что ? Запретить говоришь надо давать риэлторам мусорную рекламу . Только договор , паспорт серия , все строго . За остальное по закону карать ?
Олежик ....я говорю о том что нет смысла бюрократизировать рынок законом "о риелторской деятельности" который кроме откатов и взяток ничего не даст реально рынку .... я этой статьей дал механизм который решит те проблемы которые мучают эксовиков в их борьбе за "чистые ряды" без всяких СРО лицензий и списков ... а мне и так хорошо, мне сегодняшних законов сполна хватает для добросовестного обслуживания клиентов ...
18 авг. 2016
То есть закон нужен для чего ? Убрать рекламу риэлторов с рынка , верно ?
Не всю исключительно ))) твою не трогать.
Не всю исключительно ))) твою не трогать.
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 18.08.16, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
18 авг. 2016
Олег Кирилин писал(а):То есть закон нужен для чего ? Убрать рекламу риэлторов с рынка , верно ?
нет не верно ... промоделируй, ты же умный ...
18 авг. 2016
Был бы умный , жил бы в Сочи )
Пусть Алмаз про моделирует
Пусть Алмаз про моделирует