Новый лендинг, нужны критики) 84 / 1473
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 нояб. 2016
Ненене
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 нояб. 2016
ONSAKL писал(а):Угрозительно звучит...
Онсакл! Что ты с собой сделала? Что за крайности? Где мой винтаж? Что за котофилия?
01 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):ONSAKL писал(а):Угрозительно звучит...
Онсакл! Что ты с собой сделала? Что за крайности? Где мой винтаж? Что за котофилия?
Привыкай! Я же привыкла к твоей "бибизяне".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 нояб. 2016
На вид симпатично, но не вызывает доверия. Может в "О нас" чуточку конкретики добавить, не знаю Вы же относительно медийный человек, я бы пользовался этим как-то
Имя и телефон с кнопкой "Мне это нужно" на каждом элементе раздела "Что мы предлагаем?" выглядит немного назойливо.
Взгляд постороннего человека не искушенного в риэлторстве и интернет технологиях
Имя и телефон с кнопкой "Мне это нужно" на каждом элементе раздела "Что мы предлагаем?" выглядит немного назойливо.
Взгляд постороннего человека не искушенного в риэлторстве и интернет технологиях
Не риэлтор
01 нояб. 2016
Раз новые люди придут,гости,то пойду костюмчик из шкафа достану,причешусь)
01 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):Имя и телефон с кнопкой "Мне это нужно" на каждом элементе раздела "Что мы предлагаем?" выглядит немного назойливо.
Dmitry T, вы правы, если смотреть по-человечески . Иногда жуть как зарубают, но это работает! Про медийность - 100 %, имя - стоит наполнять )).
Да, Александр, забыл сказать, не знаю нужно ли: когда видишь ваше фото на аватаре - оно органично. А в кружочке без углов - отъедается воздух - он всегда приятен для глаза, задник пропадает и легкое ощущение человека в аквариуме. Т.е. некруглое - больше располагает.
Больше ничего не нашел.
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 01.11.16, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
01 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Имя и телефон с кнопкой "Мне это нужно" на каждом элементе раздела "Что мы предлагаем?"
Надо просто рядом сделать альтернативу,мне это не нужно и кнопки автоматически пропадут. Читаешь далее спокойно))
01 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Имя и телефон с кнопкой "Мне это нужно" на каждом элементе раздела "Что мы предлагаем?"
Надо просто рядом сделать альтернативу,мне это не нужно и кнопки автоматически пропадут. Читаешь далее спокойно))
Антон, вечер добрый, это не я писал... я ЗА кнопки ))
01 нояб. 2016
Смените фото.
Всё думала, что смущает - вы закрыты. Ваши руки показывают, что Вы закрыты от людей
Всё думала, что смущает - вы закрыты. Ваши руки показывают, что Вы закрыты от людей