Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Допустимо ли для риэлтора размещать в сети фотографии детей с целью продвижения себя и своих услуг.
Да. На передовице, т.к. это нравится почтеннейшей публике.
7 (9%)
Да. Но не навязчиво. На второстепенных ресурсах, в разделах с личной информацией.
15 (19%)
Да. Но в случае, если дети не малолетние (более 14 лет) с их разрешения.
2 (3%)
Нет. Достаточно упоминаний о семейном положении и количестве детей.
18 (23%)
Нет. Эта информация сугубо личная, и к работе риэлтора отношения не имеет.
32 (42%)
Нет. Т.к. это опасно с точки зрения "сглаза" конкурентами и\или педофилами.
2 (3%)
Затрудняюсь ответить.
1 (1%)
Всего голосов: 77
12 дек. 2016
Ангелина Т писал(а):
И да, я в отличии от Тюленева не умиляюсь и сказать что их люблю ( в смысле чужих) , не могу.

Я про чужих детей ничего такого не говорил.
Своих хватает. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2016
лфз38 писал(а):
Михаил Нечаев

Михаил Нечаев писал(а):
Если Вам квартира нужна сегодня, то приходите ко мне, если через десять лет, то приходите к моей дочери! "
Прикольно.

Да, прикольно. Читается некоторая двусмысленность в предложении маман. :)

Я помню эту рекламу в середине 2000-х.
Наталья тогда только-только открыла свое дело - "Мир недвижимости".
И продвигала себя, как считала нужным.
Позднее, после её слияния с большими ребятами из МИЦ, дети из рекламы почему-то пропали ...
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 12.12.16, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2016
Белорусочка писал(а):
Это такой маркетинговый ход: Алексея выберут клиенты, похожие на него. Я бы обратилась к такому риэлтору. Для меня прозрачность биографии (наличие детей) - это плюс.

А Вы не путаете своих баранов с государственными прозрачность биографии и выпячивание детей на заглавные страницы сайтов по продвижению услуг?
12 дек. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
Излишнее усердие в рекламе собственных детей может оттолкнуть часть клиентов.

А другую часть, наоборот, привлечь. Вроде, семейный Человек, существует какой-никакой режим, основательность какая-то, что ли.
Не перекати поле, как говорится.
А излишнее усердие - всегда не есть хорошо. Ни в чем. Здесь полностью согласна.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 дек. 2016
ONSAKL писал(а):
А излишнее усердие - всегда не есть хорошо. Ни в чем.

Дети, особенно собственные, очень тонкая материя.
И основополагающий принцип "не навреди" - тут работает в превосходной степени.

Готовы вы рисковать здоровьем и будущим собственных детей ради звонких гульденов?
Well come с их фото на страницы интернета.
12 дек. 2016
1/ Я не сторонник выставлять личную жизнь напоказ. Так воспитали. Есть границы личного и профессионального.
Понимаю Николая Валентиновича и его отторжение такой рекламы - дети это святое. Детей надо собой закрыть, а не впереди себя поставить. Но я могу лишь о себе сказать - неприемлемо это. Я сторонник тишины - и счастья в тишине, и проблем.

В нашем детстве была прекрасная традиция - семейный альбом. Тебя приглашали в дом, в семью, сажали за стол - это был знак - ты принят этим домом, а далее для тебя доставали семейный альбом. Не для всех и каждого, а для особых для семьи людей. Ты видел чужие лица, или лица тех, кто пригласил тебя в свой дом. Эти лица были иными, чем ты видел ДО семейного альбома - лица в другой атмосфере, на отдыхе. И это было круто! Тебе ДОВЕРИЛИ самые дорогие и даже интимные моменты жизни. Очень приятны такие отношения и знакомство с семейным альбомом руководства, учителей, уважаемых тобой лиц.
Именно так я к этому и отношусь - самое сокровенное мое и избранных.

2/ с точки зрения фото детей как рекламного маркетингового хода.
Я помню в теме по скрытке очень откровенный пост известного на НЕРСЕ риэлтора, который искренне написал, что если на кону дети, их достаток, их благополучие, то судить не буду и промолчу... Это о скрытке. То есть детьми можно прикрыть многое, если не всё подряд.
Запомнила.

3/ Я могу ошибаться. И Николай Валентинович может. Сегодня каждый Вася Пупкин мнит себя Бредом Питтом.
И в одном списке квартиры, машины, дипломы, дети, МВА, курсы Санкина...
Поэтому мы можем, конечно, ошибаться.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Я могу ошибаться. И Николай Валентинович может.

Разумеется.
Кто из нас без греха, пусть первым бросит в продвигающего себя с помощью собственных детей камень ...
12 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Готовы вы рисковать здоровьем и будущим собственных детей ради звонких гульденов?

О каких гульденах идет речь? Не Бенедикт Камбербэтч или принц Гарри. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2016
Просто, есть овуляшки. Мальчики и девочки. Кичащиеся своими успешными сперматозоидами и яйцеклетками...
12 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Ермаков писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Не вижу ничего не приличного в том, чтоб показать своих детей.
Более того, это сейчас модно- показывать своих детей и всем интересно посмотреть на них.
Красивые весёлые и счастливые дети - показатель добротного состояния семьи.
И кто только не показывает и не гордится своими детьми - почему риэлтор должен быть исключением?

Покажи своих.

С удовольствием!

Изображение

Симпатичные!
А кто их них Ваш/Ваша?
А внуки уже есть ?