Виртуальные туры 127 / 1779

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Олег, это новая/старая услуга)

Говорю из личного опыта. Пробовали в продаже и в элитной аренде. Результат, в общем, одинаков. Какой смысл тебе звонить, если по квартире все и так ясно. :lol:

Кайф для продавца. Фильтр . Звонки только по делу.
10 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):
Какой смысл тебе звонить,

Я вообще думаю что звонить. года через 2 будет восприниматься как отправить Факс сейчас.
10 фев. 2017
soleman писал(а):
Собственник (или его представитель) сам получит телефон потенциального клиента, который провел в его виртуальной квартире более 10 минут (косвенного это говорит об интересек объекту).

Это сильно меняет дело. Особенно, если с пятой минуты будет автоматически включаться счетчик и идти арендная плата. Которая будет списываться с карты посетителя тоже автоматически.

Вот заживем же тогда. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 фев. 2017
Я понимаю - раз.
Хочу сам продавать - два.
Для своих клиентов бесплатно - три)

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):
Олег, это новая/старая услуга)

Говорю из личного опыта. Пробовали в продаже и в элитной аренде. Результат, в общем, одинаков. Какой смысл тебе звонить, если по квартире все и так ясно. :lol:

Сказано же- сразу на сделку или хотя бы на аванс. )
10 фев. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Площадка нейтральная, на ней можно размещаться из любого региона, главное - код.
И для Сергея Кочукова - главное код, он же не будет для вас склеивать тур?
Самое интересное, что и вы сами склеивать тур не будете, и даже умудрившись склеить - совершенно не понятно где его размещать.

Площадка нейтральная и никому не известная...
Если афи еще народ худо бедно знает, то его сайт нет.
Все равно что я со своим сайтом буду переть против циана.. :hi_hi_hi:
А к Олегу хотел поехать для обучения, но не получилось по рабочим моментам, возможно в скором будущем займусь обучением в Москве...

Это платформа, для вас совершенно не принципиально, насколько она продвинута в Москве.
Вы же не ресурс Олега хотите продвигать, а на своём сайте, например, иметь тур.
А тур туда можно разместить посредством размещения или кода вставки или просто ссылкой - это можно делать в электронном письме арендатору, например.

Мы несколько о разных вещах говорим...
Создать тур это одно, а сделать площадку, чтобы люди его увидели это другое.
10 фев. 2017
PS И ведь как удобно будет риэлторам: "Посмотрите квартиру, а если все понравится - приходите на сделку или аванс уже сразу, нет смысла ехать на просмотр. Убедитесь на месте".

Нью-Васюки. В долгосрочной аренде или тем более в продажах это работать не будет. Это же не гостиничный бизнес, где после первой ночи или раньше можно сменить отель.
10 фев. 2017
V_I писал(а):
PS И ведь как удобно будет риэлторам: "Посмотрите квартиру, а если все понравится - приходите на сделку или аванс уже сразу, нет смысла ехать на просмотр. Убедитесь на месте".

Нью-Васюки. В долгосрочной аренде или тем более в продажах это работать не будет. Это же не гостиничный бизнес, где после первой ночи или раньше можно сменить отель.

Не увидел связи
10 фев. 2017
Олег Кирилин писал(а):
V_I писал(а):

Не увидел связи

А вы представьте весь процесс от начала до конца в действии..
10 фев. 2017
Ага, глаза закрыть ? Вы не интригуйте, поясните мне примером :)