Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5338 / 149323

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 сен. 2017
Куплю 2 к.кв в ЦАО, этаж от 3 до предпоследнего. Размером 43-50 метров. До 10 млн.
13 сен. 2017
12.09.17, 23:40
ABCD писал(а):
мне ваша страничка вот что выдаёт

Панорамное видео пока недоступно для этого устройства.
А какое у вас устройство? У меня работает и на телефоне и на компе... :nez-nayu:
13 сен. 2017
Естественно согласие участников, паспорта никто снимать не будет, как и текст. Только процесс, переговоры и технологию с комментариями. Эта импульсивная идея возникла чисто импульсивно. Пошла тема о бесплатном и я поддержал. Совершенно понятно, что согласия и покупателя и продавца одновременно достичь вряд ли получится, зато бесплатные услуги

А может кому надо у ПНД покупать? Им то как раз видео полезно, поездку в Сербского тоже заснимем.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
13 сен. 2017
13.09.17, 00:22
Антон Смолев писал(а):
главная причина это у него недельный бан,
За что ? :sh_ok: :ne_vi_del:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 сен. 2017
13.09.17, 00:51
GreetS писал(а):
Куплю 2 к.кв в ЦАО, этаж от 3 до предпоследнего. Размером 43-50 метров. До 10 млн.
И я, и я!!!! С евроремонтом, там же и за 7!! :lol:
13 сен. 2017
Уважаемые друзья!

Все наши специалисты: консультанты, фотографы, маркетологи, программисты и юристы прилагают максимум усилий, для проверки качества информации о представленных квартирах, поэтому выбирая квартиру для покупки или обмена в нашей базе, будьте уверены — это залог выгодного и безопасного приобретения.

Этот каталог находка для вас, если вы интересуетесь продажей квартир в Кызыле. Бесплатный бонус — поможем с ипотекой!

внешняя ссылка
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
13 сен. 2017
Нууу, раз Москва вся такая вредная для проживания, загазованна и отравлена вредными выбросами то и я двушку за 3 млн во вред своему здоровью может быть рассмотрю к приобретению.)
Последний раз редактировалось Lisaweta 13.09.17, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
13 сен. 2017
13.09.17, 10:00
VASh Зеленый НИК писал(а):
13.09.17, 00:51
GreetS писал(а):
И я, и я!!!! С евроремонтом, там же и за 7!! :lol:
Главное ее найти)))
13 сен. 2017
Тверская дом 6. Напротив Мэрии, Справа от Юрия Долгоругого

2-комнатная в продаже 25 миллионов, 6/6С, 60/30/12

внешняя ссылка
внешняя ссылка

Напротив Мэрии, справа от Юрия Долгорукого. - А из нашего окна - Площадь Красная видна! - А из вашего окошка - Только улица немножко Вся история может быть у ВАШИХ ног. Частный риелтор с опытом сделает всё как попросите, более 3 лет, альтернативу найдём быстро 8-916-498-0273

Совместная сделка форумчан приветствуется
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
13 сен. 2017
13.09.17, 16:07
Дмитрий Шмырин писал(а):
Тверская дом 6. Напротив Мэрии, Справа от Юрия Долгоругого

2-комнатная в продаже 25 миллионов, 6/6С, 60/30/12

внешняя ссылка

Напротив Мэрии, справа от Юрия Долгорукого. - А из нашего окна - Площадь Красная видна! - А из вашего окошка - Только улица немножко Вся история может быть у ВАШИХ ног. Частный риелтор с опытом сделает всё как попросите, более 3 лет, альтернативу найдём быстро 8-916-498-0273

Совместная сделка форумчан приветствуется
А я думал риэлторы делают как по закону, а не как попросят...

П.С. Нет, я все таки настаиваю, смайлик "рука-лицо" категорически необходим в наборе смайлов, кто согласен со мной неистово плюсуйте! ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка