Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Естественно согласие участников, паспорта никто снимать не будет, как и текст. Только процесс, переговоры и технологию с комментариями. Эта импульсивная идея возникла чисто импульсивно. Пошла тема о бесплатном и я поддержал. Совершенно понятно, что согласия и покупателя и продавца одновременно достичь вряд ли получится, зато бесплатные услуги
А может кому надо у ПНД покупать? Им то как раз видео полезно, поездку в Сербского тоже заснимем.
Все наши специалисты: консультанты, фотографы, маркетологи, программисты и юристы прилагают максимум усилий, для проверки качества информации о представленных квартирах, поэтому выбирая квартиру для покупки или обмена в нашей базе, будьте уверены — это залог выгодного и безопасного приобретения.
Этот каталог находка для вас, если вы интересуетесь продажей квартир в Кызыле. Бесплатный бонус — поможем с ипотекой!
Нууу, раз Москва вся такая вредная для проживания, загазованна и отравлена вредными выбросами то и я двушку за 3 млн во вред своему здоровью может быть рассмотрю к приобретению.)
Последний раз редактировалось Lisaweta 13.09.17, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
Напротив Мэрии, справа от Юрия Долгорукого. - А из нашего окна - Площадь Красная видна! - А из вашего окошка - Только улица немножко Вся история может быть у ВАШИХ ног. Частный риелтор с опытом сделает всё как попросите, более 3 лет, альтернативу найдём быстро 8-916-498-0273
Напротив Мэрии, справа от Юрия Долгорукого. - А из нашего окна - Площадь Красная видна! - А из вашего окошка - Только улица немножко Вся история может быть у ВАШИХ ног. Частный риелтор с опытом сделает всё как попросите, более 3 лет, альтернативу найдём быстро 8-916-498-0273
Совместная сделка форумчан приветствуется
А я думал риэлторы делают как по закону, а не как попросят...
П.С. Нет, я все таки настаиваю, смайлик "рука-лицо" категорически необходим в наборе смайлов, кто согласен со мной неистово плюсуйте! ))