Реклама объекта. Современные технологии. 128 / 5464
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
31 янв. 2018
Видел один раз такое, когда продавали дом на колесах премиум класса, чуть меньше 2 млн он стоил, месяца два спустя вроде пропало объявление) Сколько в день снижали, не помню.30.01.18, 22:45Сергей Тихоненко писал(а):Есть одна шикарная история - сказать, что будем скидывать по 50-100 тыс в день, пока не продадим.
Не просто тронет покупателя, проберет до кости!
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
31 янв. 2018
музыка романтичная, отвелкает от деловой цели просмотра ролика30.01.18, 19:59Олег Кирилин писал(а):Видео обычно делают для других целей. Чтоб все рассмотреть в деталях, нужен тур. Там с каких углов хотите, с таких и смотрите
надо что-то поактивнее и поживее, у тебя видела и слышала другой видеоряд в паре роликов
хотите рассказ про продающую музыку?
я поехала в 2014 году в Киев с дочкой, подругой и Павлом Долининым, жили мы на Хрещатике, в доме, где был магазин" Маркс и Спенсер"
мои друзья(бывшие клиенты с НЕРСа) которые на тот момент жили и работали в Киеве, пригласили нас в Оперу, на Кармен, и мне срочно понадобилось купить что-то светлое и выходное, спустилась в этот магазин, хожу- брожу, и также со мною по залу ходят бродят 5-6 вялых посетителей, музыка - отличная, медляк, романтик
Павел подходит к менеджеру и о чем-то с ним говорит, после этого музыка меняется, и меняется ситуация в зале - я тут же нахожу блузку, остальные покупатели примерно по этой же прямой уже с покупками двигаются к кассе, все пританцовывают, музыкальная энергетика сработала, передалась руке, вынимающей кошелек из кармана
маркетологи не дураки, подумала я в очередной раз
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2018
Значит туристов меньше будет, а реалистов больше)31.01.18, 09:53Антипов Александр писал(а):В том и дело, что видео не дополняет, а ухудшает качество рекламы, просмотрев ваши фото квартиры, я, как покупатель, смотрет ьпоехал бы, но если после этого еще посмотрел бы видео - то отказался бы.30.01.18, 22:20Владимир Романенко писал(а):В совокупности это наверное же лучше, чем просто фото....
По крайней мере у меня такое впечатление сформировалось, то есть просмотр видео все испортил.
31 янв. 2018
С музыкой все проще, тут любой каприз, джаз, рок, танго) но мне больше живой звук нравится. Когда птички поют, лягушки квакают, все более реалистичней смотрится. А так я не фанат музыки, я ведь танцую больше, под мелодии из сердца)31.01.18, 09:58Юлия Лурье писал(а):музыка романтичная, отвелкает от деловой цели просмотра ролика
надо что-то поактивнее и поживее, у тебя видела и слышала другой видеоряд в паре роликов
31 янв. 2018
Нет, будет меньше покупателей, которые поедут смотреть другие объекты, с хорошими фото, там и останутся, до вас не доедут..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
31 янв. 2018
Вы путаете аренду с продажей...31.01.18, 11:16Антипов Александр писал(а):Нет, будет меньше покупателей, которые поедут смотреть другие объекты, с хорошими фото, там и останутся, до вас не доедут..
Не стоит этого делать...
31 янв. 2018
А что в аренде, по-другому ? Скажу из своего опыта, что в аренде даже проще, если объект у тебя упакован на 5+.31.01.18, 11:53Владимир Романенко писал(а):Вы путаете аренду с продажей...31.01.18, 11:16Антипов Александр писал(а):Нет, будет меньше покупателей, которые поедут смотреть другие объекты, с хорошими фото, там и останутся, до вас не доедут..
Не стоит этого делать...
Плюс аренды, еще в том, что сделал один раз, потом пользуешься постоянно.
31 янв. 2018
Речь о подходе...31.01.18, 13:16Олег Кирилин писал(а):А что в аренде, по-другому ? Скажу из своего опыта, что в аренде даже проще, если объект у тебя упакован на 5+.31.01.18, 11:53Владимир Романенко писал(а):Вы путаете аренду с продажей...31.01.18, 11:16Антипов Александр писал(а):
Нет, будет меньше покупателей, которые поедут смотреть другие объекты, с хорошими фото, там и останутся, до вас не доедут..
Не стоит этого делать...
Плюс аренды, еще в том, что сделал один раз, потом пользуешься постоянно.
В аренде люди могут не доехать до следующего объекта приняв решение на месте, в продажах такого нет.
31 янв. 2018
Коллеги, вы всё ещё обсуждаете? ))) Видео работает, люди приходят, покупают. Противники видео просто включили своё "фи", вот и всё.
31 янв. 2018
А нельзя охватить необъятное. Не доехать могут и в продажах, но это мне кажется абсурдный аргумент. Чисто в риэлторское оправдание - Итак сойдет и этого достаточно, при этом сильно раздув щеки)31.01.18, 13:19Владимир Романенко писал(а):Речь о подходе...
В аренде люди могут не доехать до следующего объекта приняв решение на месте, в продажах такого нет.