Банк не провел платеж за рекламу? 112 / 1642

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 июл. 2018
18.07.18, 15:09
Lea ** писал(а):
И шо это нам всем дает? Что меняется?
Новая тема и возможность пофлудить!) Предлагаю выбрать временное правительство и свергнуть этих проклятых капиталистов.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
18 июл. 2018
А что Митрофанов Антон забанен, так... Не хватает его мнения. Ей-ей.
18 июл. 2018
18.07.18, 11:24
Alchonok писал(а):
18.07.18, 11:02
Виктория Парфёнова писал(а):
18.07.18, 10:59
Alchonok писал(а):
А ошибки и сбои в системах бывают в любых компаниях и в любых банках
Система так запрограммирована.
Это бред)) Скачок напряжения в дата-центре, мышка бежала-хвостиком махнула, уборщица шваброй провода задела - и вот вам сбой. Плюс сейчас в связи со всякими Роскомнадзоровскими приколами в сети всяких глюки встречаются. Да и просто пакеты с данными иногда теряются
Не, ну конечно, на уровне местечкового ликеро-водочного или мясокомбината и мышка, и баба Клава со шваброй - да, бывает...
+7 (915) 023-1240
18 июл. 2018
18.07.18, 17:34
Эльфик писал(а):
Lea ** писал(а):
Новая тема и возможность пофлудить!) Предлагаю выбрать временное правительство и свергнуть этих проклятых капиталистов.
Свергнуть капиталистов...
У нас не та ситуация сейчас, чтобы ненависть до гроба и внукам передать.
Читал письма середины 19 века и там описывается следующая ситуация.
Забрали мужика в солдаты из родной деревни, отслужил, пришел назад, а деревни нет. В смысле брошена людьми, одни старики и всё. Они ему и рассказали, как это случилось. Барин который изначально деревней владел, тот даже в Росссии не жил, доходы с нее получал, а жил заграницей. Продал деревню новому барину, деревня большая под тысячу человек, тот поставил два новых дома, сказал чтобы девки в нем работали. Девки работали, а он их портил. Русский народ терпелив, они и терпели. Потом счет пошел на десятки девиц, они и не выдержали. Отказали в поставке ему девушек. Барин говорил что вы моя собственность и должны мне девок отдавать. Крестьяне свою кабальность не отрицали, но девок сказали больше не дадим. Барин с жалобой к главе дворянства, дал чуть денег еще офицерам, те взяли солдат и две пушки, пошли народ смирять. Народ собрался на площади, мужики, бабы, дети. А правды найти не может, барин против них, поп за барина, начальство с солдатами тоже. В результате стояния и крика, случайно или как, стрельнула пушка и солдаты стали стрелять в свой народ. Результат, полтысячи невинно убиенных, полностью замятая за деньги на уровне губернии история и с десяток крестьян отловленных на дорогах и снивших в местной тюрьме, пытавшихся дойти до царя, чтобы рассказать о беспределе.
18 июл. 2018
18.07.18, 14:32
Людмила Воронина писал(а):
У меня как-то не прошел платеж на Яндекс-недвижимость. Достаточно серьезный. На пару тысяч, кажется. И то не пришло в голову ТАК убиваться... :lol: :nez-nayu:
Списала на убытки и забыла . Хоть и обидно было.
Деньги списались, но до яндекс-недвижимость не пришли.
А тут за 179 (!) рублей ....даже тему открыл. НЕ понимаю.
Людмила, там не 179, а 149 рублей. Серьёзные платежи у меня не в Яндексе, а в Сбере: 45 тыр.за июнь, к примеру. Я не убиваюсь, а делюсь впечатлениями и предостерегаю коллег. Убытки не списываю - работаю на себя. Зато и не забываю - за неимением таковых, и не обидно.

Деньги - чуть более миллиона - которые я держу в Сбере, не Бог весть какие. И статус их с...аный "Премьер" вкупе с персональным г...вноменеджером меня вообще не греет. Восхищает отношение, которое я имею как клиент.

С другой стороны, сытый голодного не разумеет.
18 июл. 2018
18.07.18, 10:02
Бородаев Дмитрий писал(а):
Сбер тупо не перевёл в Авито деньги за рекламу – два дня потеряно. Первые сутки отказывались признавать, что обосрамились: «Платёж осуществляется в течение одного рабочего дня. Вот пройдут сутки, тогда и звоните». Но на письменную претензию ответили и… запретили мне про это рассказывать.
А я плевал на их запрет и делюсь конфиденциальной информацией, всячески используя, копируя и распространяя её: Сбер – г…но.

Уважаемый Дмитрий Александрович! Ваше обращение № 180716 1010 366700 от 16.07.2018 рассмотрено. Указанный платеж в пользу Avito Оплата через фасилитатора: ООО НКО "ЯНДЕКС.ДЕНЬ на сумму 149 руб. находится в статусе "Приостановлен" по причине временной недоступности автоматизированной системы. Исполняться данная операция не будет. По имеющимся у нас сведениям, списания по указанному платежу с вашей карты не проходили; рекомендуем ознакомиться с отчетом по карте за требуемый период. При необходимости повторите проведение операции. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Лилия Таранова Специалист ПАО Сбербанк УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ: Это электронное сообщение и любые документы, приложенные к нему, содержат конфиденциальную информацию. Настоящим уведомляем Вас о том, что если это сообщение не предназначено Вам, использование, копирование, распространение информации, содержащейся в настоящем сообщении, а также осуществление любых действий на основе этой информации, строго запрещено. Если Вы получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, сообщите об этом отправителю по электронной почте и удалите это сообщение. CONFIDENTIALITY NOTICE: This email and any files attached to it are confidential. If you are not the intended recipient you are notified that using, copying, distributing or taking any action in reliance on the contents of this information is strictly prohibited. If you have received this email in error please notify the sender and delete this email.

P.S. Liliya Taranova, as intended recipient I declare: your bank is s…ck.
Так с карты деньги не списались, там же написано.
18 июл. 2018
18.07.18, 20:52
al25 писал(а):
18.07.18, 17:34
Эльфик писал(а):
Lea ** писал(а):
Свергнуть капиталистов...
У нас не та ситуация сейчас, чтобы ненависть до гроба и внукам передать.
Читал письма середины 19 века и там описывается следующая ситуация.
Забрали мужика в солдаты из родной деревни, отслужил, пришел назад, а деревни нет. В смысле брошена людьми, одни старики и всё. Они ему и рассказали, как это случилось. Барин который изначально деревней владел, тот даже в Росссии не жил, доходы с нее получал, а жил заграницей. Продал деревню новому барину, деревня большая под тысячу человек, тот поставил два новых дома, сказал чтобы девки в нем работали. Девки работали, а он их портил. Русский народ терпелив, они и терпели. Потом счет пошел на десятки девиц, они и не выдержали. Отказали в поставке ему девушек. Барин говорил что вы моя собственность и должны мне девок отдавать. Крестьяне свою кабальность не отрицали, но девок сказали больше не дадим. Барин с жалобой к главе дворянства, дал чуть денег еще офицерам, те взяли солдат и две пушки, пошли народ смирять. Народ собрался на площади, мужики, бабы, дети. А правды найти не может, барин против них, поп за барина, начальство с солдатами тоже. В результате стояния и крика, случайно или как, стрельнула пушка и солдаты стали стрелять в свой народ. Результат, полтысячи невинно убиенных, полностью замятая за деньги на уровне губернии история и с десяток крестьян отловленных на дорогах и снивших в местной тюрьме, пытавшихся дойти до царя, чтобы рассказать о беспределе.
Вот времена были. Девок портил один барин - вся деревня погибла.
Сейчас такие девки, что сами всех баринов перетр___т.
Поэтому да, революции не будет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июл. 2018
18.07.18, 20:17
Alchonok писал(а):
18.07.18, 11:02

Система так запрограммирована.
Это бред)) Скачок напряжения в дата-центре, мышка бежала-хвостиком махнула, уборщица шваброй провода задела - и вот вам сбой. Плюс сейчас в связи со всякими Роскомнадзоровскими приколами в сети всяких глюки встречаются. Да и просто пакеты с данными иногда теряются
Не, ну конечно, на уровне местечкового ликеро-водочного или мясокомбината и мышка, и баба Клава со шваброй - да, бывает...
По центру Москвы крысы размером с собаку строем ходят, почему вы думаете мышки не может быть? Баба Клава точно есть)) У вас очень идеализированные представления обо всем этом хозяйстве :nez-nayu:
18 июл. 2018
Нет, так жить нельзя!
У меня есть прекрасное предложение - давайте создадим Благотворительный фонд помощи Сбербанку.
18 июл. 2018
Alchonok писал(а):
Скачок напряжения в дата-центре, мышка бежала-хвостиком махнула, уборщица шваброй провода задела - и вот вам сбой. Плюс сейчас в связи со всякими Роскомнадзоровскими приколами в сети всяких глюки встречаются. Да и просто пакеты с данными иногда теряются
И запретить на законодательном уровне мыть полы в дата-центрах!
Сегодня 149 рублей.
А завтра что? Коды от ядерного чемоданчика с кнопкой сглючат?
Запретить. Непременно запретить.