Новинки на порталах 116 / 4796
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 авг. 2018
У Вас аренда, может поэтому.08.08.18, 22:37~Аня писал(а):не знаю, как было раньше, никогда цианом не пользовалась)) сейчас собственнику он предлагает 2 варианта: профессиональный акк за 10 тыс или идентификацию: скан паспорта им отправить и свою фотку с паспортом) ни того ни другого по понятным вполне причинам не хочется ради сдачи квартиры в тьмутаракани на пару-тройку месяцев)))08.08.18, 22:30Tachina Fera писал(а):Аня, а разве циан перестал принимать объявления от собственников по цене где-то 300 рэ за целый месяц?
Паспорт не спрашивали. Недавно совсем, буквально 3 месяца назад.
Что-то поменялось?
У меня продажа была.
Хотя странно.. Жестковаты условия, согласна.
08 авг. 2018
Кому это надо, на 2-3 месяца, да еще и ходить будут смотреть квартиру. Да еще и квартира не очень. Люди думают, что вдруг заселятся, а квартира продастся и уже выезжать. Вещи задолбаешься носить. Да еще и отмывать поди квартиру, в божеский вид приводить.
Пусть все сбудется!
08 авг. 2018
Забудьте...Никому не нужна квартира в тьмутаракани. Ее продать то проблематично, а уж сать тем более. К тому ну кто будет снимать квартиру и еще деньги за это платить, когда в любой момент могут придти и сказать-валите отсюда, квартира продана.
08 авг. 2018
Удачи!08.08.18, 22:43~Аня писал(а):ну вот на авито я закинула) цена не, вообще не высокая.... 50 % от долгосрочной аренды, просто квартирка "не очень" и спрос там далеко не московский...)
08 авг. 2018
После идентификации, снизят до 5 тыр
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
08 авг. 2018
В циане на забалуешь. Если агент выставит фото, которые уже есть в Авито от вас, то блокируют аккаунт, в первый раз на неделю, я это уже проходила. Если информация недостоверная от вас придет и кто-то нажмет жалобу, то тоже самое. Кому и зачем это надо, не видя квартиры и вообще?
Так что если очень хочется в циан, то индентифицируйтесь, ничего страшного в этом нет.
Так что если очень хочется в циан, то индентифицируйтесь, ничего страшного в этом нет.
Пусть все сбудется!
08 авг. 2018
Ничего там не менялось!Просто когда смотришь в книгу и видишь фигу, лучше отдать эту книгу .
08 авг. 2018
Не факт.Только в случае жалобы.08.08.18, 22:53Татьяна Костянова писал(а):Если агент выставит фото, которые уже есть в Авито от вас, то блокируют аккаунт
08 авг. 2018
И потом налоги не забудьте уплатить с полученного дохода.08.08.18, 22:53Татьяна Костянова писал(а):если очень хочется в циан, то индентифицируйтесь, ничего страшного в этом нет.