Расходы на каналы привлечения клиентов 107 / 3666
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 янв. 2019
если курильщику под жопу лет, а он всё еще курит, то это является показателем хорошего здоровья, я это имел в виду.05.01.19, 21:43Laverna писал(а):Алексей.05.01.19, 21:17Алексей Любимов писал(а):от всех курящих плохо пахнет, мужчина женщина не суть.05.01.19, 21:11Laverna писал(а):
Ну вот с чего Вы взяли что Ваше мнение на этот счет кому то реально интересно?
ладно если им еще мало лет, но когда оных под жопу, а они до сих пор не опомнились, то это уже показатель
Мне 44 года будет через 10 дней.
Вы че мне хотите доказать? Или объяснить?
Для меня показатель отношение к факту курения моего мужа. (он сам смолит по 2 пачки в день- ему не пахнет)
Мнение остальных для меня НИЧЕГО не значит.
Воняет- не общайтесь.
Я всё сказала.
а вы хоть раз пытались бросить?
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 05.01.19, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 янв. 2019
Какое то странное у вас понятие о партнёрстве. Вы пришли в мой офис, где я плачу за всё т всё купленного за мои деньги, и я оказывается вам уже чего-то обязан. Ок. А чего обязан делать Эксперт в таком случае?05.01.19, 20:27Maxim D. писал(а):И каждый из партнёров выполняет свою работу, т.е. каждый что-то делает. Если один из партнёров заявит, что он никому ничего не должен, то за этим наверняка последует разрыв партнёрства, поскольку и сам вопрос об исполнении обязательств просто так на ровном месте на всплывает.05.01.19, 19:51Yaroslav писал(а):Почему лукавство? Работа опытного Эксперта, это партнёрские отношения.
Вы вроде директор отделения, а я работаю самостоятельно. По моему профилю мне незачем кому-то отдавать клиентов и заказчиков, а непрофильных я могу передать специалистам, которых хорошо знаю. У вас, в свою очередь, есть сотрудники и партнёры, которых вы - то есть директор - должны обеспечивать клиентами, в моём понимании. Для этого у вас есть торговая марка и рекламный бюджет, который, как я понял вас, никто не считает, что весьма и весьма странно, ну да ладно.05.01.19, 19:51Yaroslav писал(а):Более того, я никогда агенту со стороны не доверил своих Клиентов, я подозреваю, что и вы тоже.
А иначе какой тогда финансовый смысл сотруднику и, тем более, партнёру работать с компанией? Что, партнёр сам себе не снимет кабинет, не поставит туда ноутбук и принтер, и не договориваться с юристами о поддержке?
Я подчеркну - никого не хочу поддеть и не подкидываю на вентилятор, сам по себе вопрос интересный.
Ну так агент кому долю отдаёт? И отдаёт ведь не за визитки с логотипом.
Ну, видимо, не стоит партнёрить с такими экспертами, которые работу делать не хотят.05.01.19, 19:51Yaroslav писал(а):Эксперты хотят Клиентов от агентства недвижимости, но вкалывать не хотят, это на чужих то объемах.
Интересная фраза - на чужих объёмах. Компания привлекает клиентов, передаёт эксперту. Эксперт делает всю работу, зарабатывает деньги, отдаёт долю компании. Если надо, компания предоставляет свои счета для безнала. Всё работает и все довольны. Если кто-то из них двоих начинает косячить, вся цепочка перестаёт нормально функционировать - как и в любом другом партнёрстве. Схема в общем-то нехитрая.
Интересно узнать видение со стороны компании.
А вообще, имхо, это не парадокс, а разное видение сотрудничества. Проблемы начинаются, когда один из партнёров перестаёт нормально выполнять свои обязательства. Не так у вас?
Я плачу за всё и рискую деньгами и репутацией. Эксперт работает по моим вариантам. Это что угодно, но не партнёрские отношения.
05 янв. 2019
05.01.19, 21:55Алексей Любимов писал(а):если курильщику под жопу лет, а он всё еще курит, то это является показателем хорошего здоровья, я это имел в виду.05.01.19, 21:43Laverna писал(а):Алексей.05.01.19, 21:17Алексей Любимов писал(а):
от всех курящих плохо пахнет, мужчина женщина не суть.
ладно если им еще мало лет, но когда оных под жопу, а они до сих пор не опомнились, то это уже показатель
Для меня показатель отношение к факту курения моего мужа. (он сам смолит по 2 пачки в день- ему не пахнет)
Воняет- не общайтесь.
Я всё сказала.
05 янв. 2019
Не курила когда была беременной Левой и Сашей.05.01.19, 21:55Алексей Любимов писал(а):если курильщику под жопу лет, а он всё еще курит, то это является показателем хорошего здоровья, я это имел в виду.05.01.19, 21:43Laverna писал(а):Алексей.05.01.19, 21:17Алексей Любимов писал(а):
от всех курящих плохо пахнет, мужчина женщина не суть.
Воняет- не общайтесь.
Я всё сказала.
И когда Сашу кормила. Лева почти сразу был на искуственном питании
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2019
Один отвечает за заказы, второй проводит техническую работу, заработанное делят - обычная схема, в том числе подходящая под риэлторский бизнес. Что здесь странного?
Я могу арендовать соседнее с вашим офисом помещение, поставить туда стол, стул, шкаф (если они там ещё не стоят) и орг технику, стоит это всё несильно дорого. А приходя в ваш офис, я должен заносить вам регулярно долю с комиссии, причём это 50% минимум, насколько я знаю, и вот тут уже у меня вопрос, прежде чем прийти к вам в офис - а что такого я получу в вашем офисе, за что буду отдавать долю? Подчеркну - не платить какие-то деньги за аренду рабочего места, пользование офисной техникой, услугами юриста и т.д., а сходу должен буду отдавать долю, причём сразу половину. Что я за это буду получать? Об этом речь идёт.05.01.19, 21:56Yaroslav писал(а):Вы пришли в мой офис, где я плачу за всё т всё купленного за мои деньги
Ну а если я не буду заходить с деньгами, рано или поздно вы сами скажете "иди отсюда", ведь как минимум аренду помещения действительно надо платить регулярно, плюс ещё наверх что-то отправлять, брендом ведь не просто так дают пользоваться, чтобы вывеска в районе висела. Но это уже если я, как партнёр, косячу и не зарабатываю, а речь про другое.
Ну, будем говорить прямо, рискуете не совсем вы, а скорее владельцы торговой марки, это что касается репутации.
Насчёт денег - см. выше.
И снова смотрите выше. Что вы имеете предложить, кроме как клиентов?
При этом я понимаю, что новичкам выгоднее сразу предложить процент, чем несколько месяцев платить даже минимальную зарплату без отдачи. Но это не делает их партнёрами, они всё равно сотрудники, и речь не про них.
Последний раз редактировалось Maxim D. 05.01.19, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
05 янв. 2019
Почитал я Карпушкину)
Действительно, если клиент лоялен лично мне, он пойдёт только ко мне и ан как бы не причем. Одно но..
Я в декабре сделал 3 альтернативных сделки. В двух случаях, комиссия была 350 тысяч рублей, в одном случае комиссия была 300 тысяч. Итого 1 миллион 100 тысяс рублей. Карпушкина отжав договор у Миэль. -Инкома, взяла 3 копейки. Вот и ответ на вопрос, где есть рыба и где есть клёв. Работа за копейки ценится соответственно и портит карму)
Действительно, если клиент лоялен лично мне, он пойдёт только ко мне и ан как бы не причем. Одно но..
Я в декабре сделал 3 альтернативных сделки. В двух случаях, комиссия была 350 тысяч рублей, в одном случае комиссия была 300 тысяч. Итого 1 миллион 100 тысяс рублей. Карпушкина отжав договор у Миэль. -Инкома, взяла 3 копейки. Вот и ответ на вопрос, где есть рыба и где есть клёв. Работа за копейки ценится соответственно и портит карму)
05 янв. 2019
львиную долю вреда наносит вдыхание продуктов горения, а не употребление никотина05.01.19, 22:15Laverna писал(а):Не курила когда была беременной Левой и Сашей.05.01.19, 21:55Алексей Любимов писал(а):если курильщику под жопу лет, а он всё еще курит, то это является показателем хорошего здоровья, я это имел в виду.05.01.19, 21:43Laverna писал(а):
Алексей.
Воняет- не общайтесь.
Я всё сказала.
И когда Сашу кормила. Лева почти сразу был на искуственном питании
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 янв. 2019
350+350+300=100005.01.19, 22:17Yaroslav писал(а):Почитал я Карпушкину)
Я в декабре сделал 3 альтернативных сделки. В двух случаях, комиссия была 350 тысяч рублей, в одном случае комиссия была 300 тысяч. Итого 1 миллион 100 тысяс рублей.
А 100 - это
Про работу за копейки - согласен на 100%.
05 янв. 2019
Сорри, да лимон. 100 по мелочи накопилось. ) Скрытых бонусов нет, вы о чём. И так очень хорошо)05.01.19, 23:08andrewst0 писал(а):350+350+300=100005.01.19, 22:17Yaroslav писал(а):Почитал я Карпушкину)
Я в декабре сделал 3 альтернативных сделки. В двух случаях, комиссия была 350 тысяч рублей, в одном случае комиссия была 300 тысяч. Итого 1 миллион 100 тысяс рублей.
А 100 - этоскрытыйдоп.бонус?
Про работу за копейки - согласен на 100%.
06 янв. 2019
а клиенты курящие приветствовались у генерального?05.01.19, 19:43Антипов Александр писал(а):У нас в АН наоборот, курящие сотрудники не приветствовались, а генеральный ещё и не пил практически, хотя корпоративы устраивал.
подошьются и начинают чудить... агнцы седояйцые)
а вот это по мужски!05.01.19, 19:49GreetS писал(а):Курящая риэлтор? Фу...меня бы стошнило сразу. Придешь к такой риэлторше, а от нее как от пепельницы воняет. Сразу бы свернул разговор и прекратил с такой общение.
один вопрос только!
табаком не пахнет, а пахнет говном которое вы гордо насрали себе в карман, избрав самый тупой критерий при выборе риэлтора.
Хирургу тоже курящему не дадитесь? и тд))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!