Расходы на каналы привлечения клиентов 107 / 3666

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 янв. 2019
05.01.19, 21:43
Laverna писал(а):
05.01.19, 21:17
Алексей Любимов писал(а):
05.01.19, 21:11
Laverna писал(а):

Ну вот с чего Вы взяли что Ваше мнение на этот счет кому то реально интересно?
от всех курящих плохо пахнет, мужчина женщина не суть.

ладно если им еще мало лет, но когда оных под жопу, а они до сих пор не опомнились, то это уже показатель
Алексей.
Мне 44 года будет через 10 дней.
Вы че мне хотите доказать? Или объяснить?
Для меня показатель отношение к факту курения моего мужа. (он сам смолит по 2 пачки в день- ему не пахнет)
Мнение остальных для меня НИЧЕГО не значит.
Воняет- не общайтесь.
Я всё сказала.
если курильщику под жопу лет, а он всё еще курит, то это является показателем хорошего здоровья, я это имел в виду.

а вы хоть раз пытались бросить?
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 05.01.19, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 янв. 2019
05.01.19, 20:27
Maxim D. писал(а):
05.01.19, 19:51
Yaroslav писал(а):
Почему лукавство? Работа опытного Эксперта, это партнёрские отношения.
И каждый из партнёров выполняет свою работу, т.е. каждый что-то делает. Если один из партнёров заявит, что он никому ничего не должен, то за этим наверняка последует разрыв партнёрства, поскольку и сам вопрос об исполнении обязательств просто так на ровном месте на всплывает.
Yaroslav писал(а):
Более того, я никогда агенту со стороны не доверил своих Клиентов, я подозреваю, что и вы тоже.
Вы вроде директор отделения, а я работаю самостоятельно. По моему профилю мне незачем кому-то отдавать клиентов и заказчиков, а непрофильных я могу передать специалистам, которых хорошо знаю. У вас, в свою очередь, есть сотрудники и партнёры, которых вы - то есть директор - должны обеспечивать клиентами, в моём понимании. Для этого у вас есть торговая марка и рекламный бюджет, который, как я понял вас, никто не считает, что весьма и весьма странно, ну да ладно.
А иначе какой тогда финансовый смысл сотруднику и, тем более, партнёру работать с компанией? Что, партнёр сам себе не снимет кабинет, не поставит туда ноутбук и принтер, и не договориваться с юристами о поддержке?
Я подчеркну - никого не хочу поддеть и не подкидываю на вентилятор, сам по себе вопрос интересный.
Yaroslav писал(а):
Накосячил незнакомый агент, а репутация ухудшилась у меня и ан.
Ну так агент кому долю отдаёт? И отдаёт ведь не за визитки с логотипом.
Yaroslav писал(а):
Эксперты хотят Клиентов от агентства недвижимости, но вкалывать не хотят, это на чужих то объемах.
Ну, видимо, не стоит партнёрить с такими экспертами, которые работу делать не хотят.
Yaroslav писал(а):
это на чужих то объемах.
Интересная фраза - на чужих объёмах. Компания привлекает клиентов, передаёт эксперту. Эксперт делает всю работу, зарабатывает деньги, отдаёт долю компании. Если надо, компания предоставляет свои счета для безнала. Всё работает и все довольны. Если кто-то из них двоих начинает косячить, вся цепочка перестаёт нормально функционировать - как и в любом другом партнёрстве. Схема в общем-то нехитрая.
Интересно узнать видение со стороны компании.
Yaroslav писал(а):
На самом деле парадокс.
А вообще, имхо, это не парадокс, а разное видение сотрудничества. Проблемы начинаются, когда один из партнёров перестаёт нормально выполнять свои обязательства. Не так у вас?
Какое то странное у вас понятие о партнёрстве. Вы пришли в мой офис, где я плачу за всё т всё купленного за мои деньги, и я оказывается вам уже чего-то обязан. Ок. А чего обязан делать Эксперт в таком случае?
Я плачу за всё и рискую деньгами и репутацией. Эксперт работает по моим вариантам. Это что угодно, но не партнёрские отношения.
05 янв. 2019
05.01.19, 21:55
Laverna писал(а):

ладно если им еще мало лет, но когда оных под жопу, а они до сих пор не опомнились, то это уже показатель
Алексей.
Для меня показатель отношение к факту курения моего мужа. (он сам смолит по 2 пачки в день- ему не пахнет)
Воняет- не общайтесь.
Я всё сказала.
если курильщику под жопу лет, а он всё еще курит, то это является показателем хорошего здоровья, я это имел в виду.

05 янв. 2019
Laverna писал(а):

Алексей.
Воняет- не общайтесь.
Я всё сказала.

Не курила когда была беременной Левой и Сашей.
И когда Сашу кормила. Лева почти сразу был на искуственном питании
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2019
05.01.19, 21:56
Yaroslav писал(а):
Какое то странное у вас понятие о партнёрстве.
Один отвечает за заказы, второй проводит техническую работу, заработанное делят - обычная схема, в том числе подходящая под риэлторский бизнес. Что здесь странного?
Yaroslav писал(а):
Вы пришли в мой офис, где я плачу за всё т всё купленного за мои деньги
Я могу арендовать соседнее с вашим офисом помещение, поставить туда стол, стул, шкаф (если они там ещё не стоят) и орг технику, стоит это всё несильно дорого. А приходя в ваш офис, я должен заносить вам регулярно долю с комиссии, причём это 50% минимум, насколько я знаю, и вот тут уже у меня вопрос, прежде чем прийти к вам в офис - а что такого я получу в вашем офисе, за что буду отдавать долю? Подчеркну - не платить какие-то деньги за аренду рабочего места, пользование офисной техникой, услугами юриста и т.д., а сходу должен буду отдавать долю, причём сразу половину. Что я за это буду получать? Об этом речь идёт.

Ну а если я не буду заходить с деньгами, рано или поздно вы сами скажете "иди отсюда", ведь как минимум аренду помещения действительно надо платить регулярно, плюс ещё наверх что-то отправлять, брендом ведь не просто так дают пользоваться, чтобы вывеска в районе висела. Но это уже если я, как партнёр, косячу и не зарабатываю, а речь про другое.
Yaroslav писал(а):
Я плачу за всё и рискую деньгами и репутацией.
Ну, будем говорить прямо, рискуете не совсем вы, а скорее владельцы торговой марки, это что касается репутации.
Насчёт денег - см. выше.
Yaroslav писал(а):
Эксперт работает по моим вариантам.
И снова смотрите выше. Что вы имеете предложить, кроме как клиентов?

При этом я понимаю, что новичкам выгоднее сразу предложить процент, чем несколько месяцев платить даже минимальную зарплату без отдачи. Но это не делает их партнёрами, они всё равно сотрудники, и речь не про них.
Последний раз редактировалось Maxim D. 05.01.19, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
05 янв. 2019
Почитал я Карпушкину)
Действительно, если клиент лоялен лично мне, он пойдёт только ко мне и ан как бы не причем. Одно но..
Я в декабре сделал 3 альтернативных сделки. В двух случаях, комиссия была 350 тысяч рублей, в одном случае комиссия была 300 тысяч. Итого 1 миллион 100 тысяс рублей. Карпушкина отжав договор у Миэль. -Инкома, взяла 3 копейки. Вот и ответ на вопрос, где есть рыба и где есть клёв. Работа за копейки ценится соответственно и портит карму)
05 янв. 2019
05.01.19, 22:15
Laverna писал(а):
Laverna писал(а):

Алексей.
Воняет- не общайтесь.
Я всё сказала.

Не курила когда была беременной Левой и Сашей.
И когда Сашу кормила. Лева почти сразу был на искуственном питании
львиную долю вреда наносит вдыхание продуктов горения, а не употребление никотина
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 янв. 2019
05.01.19, 22:17
Yaroslav писал(а):
Почитал я Карпушкину)
Действительно, если клиент лоялен лично мне, он пойдёт только ко мне и ан как бы не причем. Одно но..
Я в декабре сделал 3 альтернативных сделки. В двух случаях, комиссия была 350 тысяч рублей, в одном случае комиссия была 300 тысяч. Итого 1 миллион 100 тысяс рублей.
350+350+300=1000
А 100 - это скрытый доп.бонус?
Про работу за копейки - согласен на 100%.
05 янв. 2019
05.01.19, 23:08
andrewst0 писал(а):
05.01.19, 22:17
Yaroslav писал(а):
Почитал я Карпушкину)
Я в декабре сделал 3 альтернативных сделки. В двух случаях, комиссия была 350 тысяч рублей, в одном случае комиссия была 300 тысяч. Итого 1 миллион 100 тысяс рублей.
350+350+300=1000
А 100 - это скрытый доп.бонус?
Про работу за копейки - согласен на 100%.
Сорри, да лимон. 100 по мелочи накопилось. ) Скрытых бонусов нет, вы о чём. И так очень хорошо)
06 янв. 2019
05.01.19, 19:43
Антипов Александр писал(а):
У нас в АН наоборот, курящие сотрудники не приветствовались, а генеральный ещё и не пил практически, хотя корпоративы устраивал.
а клиенты курящие приветствовались у генерального?
подошьются и начинают чудить... агнцы седояйцые)
05.01.19, 19:49
GreetS писал(а):
Курящая риэлтор? Фу...меня бы стошнило сразу. Придешь к такой риэлторше, а от нее как от пепельницы воняет. Сразу бы свернул разговор и прекратил с такой общение.
а вот это по мужски!
один вопрос только!
табаком не пахнет, а пахнет говном которое вы гордо насрали себе в карман, избрав самый тупой критерий при выборе риэлтора.
Хирургу тоже курящему не дадитесь? и тд))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!