Давайте создадим Наш Портал, по рекламе недвижимости или возможно просто помечтаем? 56 / 3624
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 июл. 2019
27.07.19, 11:56Елена Ааль писал(а):Всё таки идея оказалась полезной, высказав, я занялась текущими делами.
28 июл. 2019
Свой портал должен принадлежать общественной организации.
В Москве ГРМ пытаются сделать «свой риэлторский» портал. Но самое интересное, что именно Миэль это не поддерживает и категорически против (по словам господи Федулаевой) всяких свих порталов и MLS
Ну и для цифр, где-то проскакивала цифра в 36 миллионов на создание маркет-Плейса от одного из банков, которые выводят свой портал на рынок в начале следующего года.
В Москве ГРМ пытаются сделать «свой риэлторский» портал. Но самое интересное, что именно Миэль это не поддерживает и категорически против (по словам господи Федулаевой) всяких свих порталов и MLS
Ну и для цифр, где-то проскакивала цифра в 36 миллионов на создание маркет-Плейса от одного из банков, которые выводят свой портал на рынок в начале следующего года.
29 июл. 2019
Там обсуждается не собственный портал, а своя партнерская база (МЛС), куда войдут объекты участников гильдии.
Но даже это - игрушка дорогая, требующая постоянного вдумчивого обслуживания.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 авг. 2019
Вы проницательны.
Надо было привлечь внимание одного человека, хотелось узнать подробности некоторых направлений его деятельности.
На случай, его интереса, кто такая Елена Ааль , он мог бы заглянуть на Нерс и обнаружить, что Елена Ааль – гениальный специалист, ратующий за развитие риэлторской деятельности.
Потом, я отбросила обходные пути и написала ему в личку в соц. сетях, получила подробные и доброжелательные ответы на мои вопросы.
04 авг. 2019
Можно ли здесь выкладывать внешние ссылки внешняя ссылка
в статье сказано, что мозг наиболее продуктивен идеями к 70-90 годам. Если взять среднее 80 лет, то время у меня ещё есть. От себя добавлю допустим для полного развития мозга требуется много десятилетий, значит и на пике он будет находится также долго.
04 авг. 2019
Вы напрасно покинули маяк.04.08.19, 17:00Елена Ааль писал(а):Елена Ааль – гениальный специалист, ратующий за развитие риэлторской деятельности.
С его высоты свет Ваших идей указывал бы путь всем блуждающим впотьмах риэлторам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939