СТОП Яндекс недвижимость и остальные 139 / 1400
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 мар. 2020
Вы не поняли. Если реклама повысит количество звонков в Ан, то их - звонки-Ану вполне реально монетизировать.06.03.20, 14:19Marsel Akhmetschin писал(а):ну значит вы не пользовались данной услугой. ЯН в прошлом году тестировал эту услугу на нашем агентстве недвижимости и стоимость входящего звонка тогда стоило 100 руб, сейчас они повысили до 600 руб за звонок. Вы понимаете что если вы выставите более менее ликвидный объект вас завалят звонками. 10 звонков в день и вы попали на 6 тысяч рублей и не факт что за 1 день ее у вас купят06.03.20, 13:59Ирина Сорокина писал(а):С ЯН спам звонков не поступало.
С него вообще нет звонков. )) никаких.
Ан продает услуги через рекламу. Продавайте более активно, точечно.
Та же воронка продаж.
-
Я не продаю услугу через Ян. Я продаю обьект. Это большая разница.
Поэтому флешмоб это желание продавить интересы кого-то в своих интересах.
-
Как анекдот про кошек, которых надо уметь готовить.
Я готова платить, если понимаю свою выгоду. И не буду платить, если ее нет.
Без флешмоба.
Ведь зачем-то вам ЯН нужен?...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 мар. 2020
Ирина, не передёргивайте, от многих проблем современного мира Вас оберегал муж.06.03.20, 14:15Ирина Сорокина писал(а):Готовы отказаться от Собственности?06.03.20, 14:07Николай Тюленев писал(а):Почему в кавычках?06.03.20, 14:02Ирина Сорокина писал(а):Хотите жить без Собственности с бесплатной в кавычках медициной и образованием?
Образование, полученное в то время, мне позволило поступить в аспирантуру и работать на прилично оплачиваемой инженерной должности.
Пломба, поставленная в то время (40 лет назад), стоит до сих пор, в отличии от ...
От авто иностранной марки?
Готовы всеми силами поддерживать отечественный автопром, бесплатную медицину и образование, тем, что будете выполнять свою работу за деньги, позволяющие не умереть с голоду и не более? Зачем деньги, если все бесплатное, правда.
Нельзя, Николай Валентинович, быть немного беременным.
06 мар. 2020
Он большой молодец.06.03.20, 14:38Ермаков писал(а):Ирина, не передёргивайте, от многих проблем современного мира Вас оберегал муж.06.03.20, 14:15Ирина Сорокина писал(а):Готовы отказаться от Собственности?06.03.20, 14:07Николай Тюленев писал(а):
Почему в кавычках?
Образование, полученное в то время, мне позволило поступить в аспирантуру и работать на прилично оплачиваемой инженерной должности.
Пломба, поставленная в то время (40 лет назад), стоит до сих пор, в отличии от ...
Готовы всеми силами поддерживать отечественный автопром, бесплатную медицину и образование, тем, что будете выполнять свою работу за деньги, позволяющие не умереть с голоду и не более? Зачем деньги, если все бесплатное, правда.
И я не вижу в чем проблемы современного комфортного мира, чтобы от них надо было закрываться. Если женщина работоспособна, здорова, образована, то нет проблем в этом мире.
Кто на что учился. /с/
Вы в бильярд хорошо играете? Понятие лузер и винер знакомо?
06 мар. 2020
ЯНам конечно виднее но, со стороны их инициативы выглядят так словно они сбрендили. Ну, в смысле, того..... Ку ку.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 мар. 2020
Вообще не играю. Начали с Яндекса, закончили женщинами. У кого чего болит.06.03.20, 14:42Ирина Сорокина писал(а):Он большой молодец.06.03.20, 14:38Ермаков писал(а):Ирина, не передёргивайте, от многих проблем современного мира Вас оберегал муж.06.03.20, 14:15Ирина Сорокина писал(а):
Готовы отказаться от Собственности?
И я не вижу в чем проблемы современного комфортного мира, чтобы от них надо было закрываться. Если женщина работоспособна, здорова, образована, то нет проблем в этом мире.
Кто на что учился. /с/
Вы в бильярд хорошо играете? Понятие лузер и винер знакомо?
06 мар. 2020
Агент поднимают расценки уже после того, как подняли "расценки" все остальные- банки, порталы, налоговая и прочие. Если агент не будет действовать синхронно со всеми, то его бизнес станет нерентабельным.06.03.20, 11:06JulBarns писал(а):Агент если не ошибаюсь под ником Хорошенький шмелик писал что поднял размер комиссии,
06 мар. 2020
Надо играть. А еще в покер.
Что болит у Вас мне понятно.
Яндекс никогда не скрывал своей финансовой политики. Если пользовались ЯД, не удивились бы платным звонкам.
06 мар. 2020
Так они подталкивают к тому, чтобы вы сами придумали услугу от Яндекса.06.03.20, 13:50Marsel Akhmetschin писал(а):Оплачивать заказанную вами и оказанную услугу можно, но когда вам выставляют счет за не оказанную услугу это перебор уже06.03.20, 13:47Ирина Сорокина писал(а):Никогда. Как и учителя, и врачи бесплатными не были де факто.
Выгодно это будет лишь продавцам лидов, кмк. Поэтому, мой прогноз- Яндекс очень скоро наполнится фейковыми объявлениями, это как раз то, что упустил в своем рассуждении Саяпин.
06 мар. 2020
Бинго!06.03.20, 15:35Eva Mari писал(а):Так они подталкивают к тому, чтобы вы сами придумали услугу от Яндекса.06.03.20, 13:50Marsel Akhmetschin писал(а):Оплачивать заказанную вами и оказанную услугу можно, но когда вам выставляют счет за не оказанную услугу это перебор уже06.03.20, 13:47Ирина Сорокина писал(а):
Никогда. Как и учителя, и врачи бесплатными не были де факто.
Выгодно это будет лишь продавцам лидов, кмк. Поэтому, мой прогноз- Яндекс очень скоро наполнится фейковыми объявлениями, это как раз то, что упустил в своем рассуждении Саяпин.
06 мар. 2020
Яндекс сожрёт всех. Потому что он слон И ему плевать на мосек.