Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 сен. 2020
А я слышала, вывели новую породу собак. Оплачиваешь налом, и сразу к продавцу подбегает собака и выхватывает деньги.02.09.20, 21:27Юрий Яцкевич писал(а):Я слышал, есть такой бизнес: продавать собачек на рынке, а они потом вырываются и возвращаются к хозяину )
Несет обратно хозяину. Кэшбэк-терьер называется)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 сен. 2020
Налом ушло уже в прошлое...02.09.20, 21:53ONSA писал(а):А я слышала, вывели новую породу собак. Оплачиваешь налом, и сразу к продавцу подбегает собака и выхватывает деньги.02.09.20, 21:27Юрий Яцкевич писал(а):Я слышал, есть такой бизнес: продавать собачек на рынке, а они потом вырываются и возвращаются к хозяину )
Несет обратно хозяину. Кэшбэк-терьер называется)))
02 сен. 2020
Это пока нет толкового конкурента, как произошло с квартирадин.02.09.20, 20:23Червяков Игорь писал(а):Я ему расскажу. Огромная ниша под ним свободна, пара сотен небольших манипуляций и ярд в год в кармане.)02.09.20, 19:41bhr писал(а):Если есть покупатель - нужно отдавать. пусть потом чешет репу, что с этим делать.
02 сен. 2020
А вот и нет)
Или предлагаете Игорю Анатольевичу за форум деньги на карту (р/с) принимать?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 сен. 2020
02 сен. 2020
В этом все и дело.02.09.20, 19:55bhr писал(а):дык. кто мешает рядом копию создать?02.09.20, 19:52Людмила Воронина писал(а):Загнется НЕРС без Червякова И.А.
Ну или переформатируется. Если купят.
Нерс исчезнет.
Как исчез. Дмир.
Вот вроде всё то же.
Создали форум Циановский. Устроили забастовку риэлторы - придали. рубрике божеский вид
Но исчезла атмосфера ...некий дух Дмира.
Невосполнимо
Так и с Нерсом . Еже ли не будет господина Червякова как владельца и "идейного вдохновителя"
Миллион долларов на дороге не валяются. А мне без разницы где дурака валять.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 сен. 2020
Игорь, ну вы же агент, и все что вы сейчас пишете, 1000 раз слышали сами от продавцов02.09.20, 18:17Червяков Игорь писал(а):Скажите мне, пожалуйста, что можно купить из более менее популярного за сумму меньше 50 млн, про 5 даже не спрашиваю?
Комната на Арбате, в доме дореволюционной постройки, в 8 комнатной квартире, 5 млн, да Вы шо ..... а перспективы? если всю квартиру расселить и ремонт сделать, и в нежилое перевести это ж какие бабки на выходе!
Не спорю, его могут оценить сведущие люди, не так конечно, как Игорю хочется, но выше обусловленной формулы. Текущий доход и все попытки монетизации владельцев всегда будут браться в расчет при покупке, рассуждения "скоро 8, пока 3" и "мне просто не надо было" не принимаются всерьез.02.09.20, 19:09funfunych писал(а):Ээээ нееее... это так не работает. Не надо применять формулу для говносайтов к хорошему ресурсу для людей. К тому же есть один фактор, который нельзя купить ни за какие деньги - это ВОЗРАСТ проекта. В топе по недвижимости конкуренция жуткая, средний возраст сайта там более 13 лет, у новичков почти нет шансов в топ пробраться. Так что если у инвестора будет цель выйти на рынок недвижимости, ему имеет смысл рассматривать подобные проекты и... текущий доход роли вообще не играет...
При наличии спроса, несколько интересантов с реальными предложениями, цену на любой товар можно поднять. Но чтобы прощупать спрос над выставить сайт в продажу по реальной цене на профресурсах и смотреть отклик. Игорь не первый раз поднимает вопрос продажи сайта, возможно в этом есть какой-то сакральный смысл, но реалии увы далеки от миллиона долларов
8-985-921-7635
02 сен. 2020
Если здесь рассказать, шансы, что найдётся покупатель вырастут) у бабки узнавал02.09.20, 20:23Червяков Игорь писал(а):Я ему расскажу. Огромная ниша под ним свободна, пара сотен небольших манипуляций и ярд в год в кармане.)02.09.20, 19:41bhr писал(а):Если есть покупатель - нужно отдавать. пусть потом чешет репу, что с этим делать.
Вообще не понимаю , что ты хочешь сотворить...
Мне кажется здесь вариант только один. Благоприятный.
Все риэлторы должны будут уйти со всех рекламных площадок и все свои объекты размещать здесь.
Но, это пока фантастика.
В остальном с домкликом , да цианом конкурировать.. ниша нифига не свободная.