Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 сен. 2020
02.09.20, 21:27
Юрий Яцкевич писал(а):
02.09.20, 19:41
bhr писал(а):
А мы дружно переберемся на любой другой свежеоткрытый ресурс.
Я слышал, есть такой бизнес: продавать собачек на рынке, а они потом вырываются и возвращаются к хозяину )
А я слышала, вывели новую породу собак. Оплачиваешь налом, и сразу к продавцу подбегает собака и выхватывает деньги.
Несет обратно хозяину. Кэшбэк-терьер называется)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 сен. 2020
02.09.20, 21:53
ONSA писал(а):
02.09.20, 21:27
Юрий Яцкевич писал(а):
bhr писал(а):
А мы дружно переберемся на любой другой свежеоткрытый ресурс.
Я слышал, есть такой бизнес: продавать собачек на рынке, а они потом вырываются и возвращаются к хозяину )
А я слышала, вывели новую породу собак. Оплачиваешь налом, и сразу к продавцу подбегает собака и выхватывает деньги.
Несет обратно хозяину. Кэшбэк-терьер называется)))
Налом ушло уже в прошлое...
02 сен. 2020
02.09.20, 20:23
Червяков Игорь писал(а):
bhr писал(а):
Если есть покупатель - нужно отдавать. пусть потом чешет репу, что с этим делать.
Я ему расскажу. Огромная ниша под ним свободна, пара сотен небольших манипуляций и ярд в год в кармане.)
Это пока нет толкового конкурента, как произошло с квартирадин.
02 сен. 2020
02.09.20, 22:01
Alonna писал(а):
А вот и нет) :mi_ga_et:
Или предлагаете Игорю Анатольевичу за форум деньги на карту (р/с) принимать? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 сен. 2020
02.09.20, 22:06
ONSA писал(а):
02.09.20, 22:01
Alonna писал(а):
А вот и нет) :mi_ga_et:
Или предлагаете Игорю Анатольевичу за форум деньги на карту (р/с) принимать? :du_ma_et:
Нет, что вы. Я ничего не предлагаю. Я лишь говорю о современном мире и о том, что есть и предполагается в России.
02 сен. 2020
02.09.20, 22:10
Alonna писал(а):
Нет, что вы.
Вооот) А мы пока разыщем собаку кэшбэкной породы)))
02 сен. 2020
02.09.20, 22:12
ONSA писал(а):
02.09.20, 22:10
Alonna писал(а):
Нет, что вы.
Вооот) А мы пока разыщем собаку кэшбэкной породы)))
Похоже, только и остается...
02 сен. 2020
02.09.20, 19:55
bhr писал(а):
02.09.20, 19:52
Людмила Воронина писал(а):
Загнется НЕРС без Червякова И.А.
Ну или переформатируется. Если купят.
Нерс исчезнет.
Как исчез. Дмир.
Вот вроде всё то же.
Создали форум Циановский. Устроили забастовку риэлторы - придали. рубрике божеский вид :ne_vi_del:
Но исчезла атмосфера ...некий дух Дмира.
Невосполнимо
Так и с Нерсом . Еже ли не будет господина Червякова как владельца и "идейного вдохновителя"
дык. кто мешает рядом копию создать?
Миллион долларов на дороге не валяются. А мне без разницы где дурака валять.
В этом все и дело.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 сен. 2020
02.09.20, 18:17
Червяков Игорь писал(а):
Скажите мне, пожалуйста, что можно купить из более менее популярного за сумму меньше 50 млн, про 5 даже не спрашиваю?
Игорь, ну вы же агент, и все что вы сейчас пишете, 1000 раз слышали сами от продавцов
Комната на Арбате, в доме дореволюционной постройки, в 8 комнатной квартире, 5 млн, да Вы шо :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ..... а перспективы? если всю квартиру расселить и ремонт сделать, и в нежилое перевести это ж какие бабки на выходе!
02.09.20, 19:09
funfunych писал(а):
Ээээ нееее... это так не работает. Не надо применять формулу для говносайтов к хорошему ресурсу для людей. К тому же есть один фактор, который нельзя купить ни за какие деньги - это ВОЗРАСТ проекта. В топе по недвижимости конкуренция жуткая, средний возраст сайта там более 13 лет, у новичков почти нет шансов в топ пробраться. Так что если у инвестора будет цель выйти на рынок недвижимости, ему имеет смысл рассматривать подобные проекты и... текущий доход роли вообще не играет...
Не спорю, его могут оценить сведущие люди, не так конечно, как Игорю хочется, но выше обусловленной формулы. Текущий доход и все попытки монетизации владельцев всегда будут браться в расчет при покупке, рассуждения "скоро 8, пока 3" и "мне просто не надо было" не принимаются всерьез.
При наличии спроса, несколько интересантов с реальными предложениями, цену на любой товар можно поднять. Но чтобы прощупать спрос над выставить сайт в продажу по реальной цене на профресурсах и смотреть отклик. Игорь не первый раз поднимает вопрос продажи сайта, возможно в этом есть какой-то сакральный смысл, но реалии увы далеки от миллиона долларов
8-985-921-7635
02 сен. 2020
02.09.20, 20:23
Червяков Игорь писал(а):
bhr писал(а):
Если есть покупатель - нужно отдавать. пусть потом чешет репу, что с этим делать.
Я ему расскажу. Огромная ниша под ним свободна, пара сотен небольших манипуляций и ярд в год в кармане.)
Если здесь рассказать, шансы, что найдётся покупатель вырастут) у бабки узнавал

Вообще не понимаю , что ты хочешь сотворить...
Мне кажется здесь вариант только один. Благоприятный.
Все риэлторы должны будут уйти со всех рекламных площадок и все свои объекты размещать здесь.

Но, это пока фантастика.

В остальном с домкликом , да цианом конкурировать.. ниша нифига не свободная.