Авито, Мир квартир, Яндекс и другие... 54 / 1126
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 июл. 2022
Не закрыли, но16.07.22, 10:32Уля-ля писал(а):Нашла новость что авито закрыли, кто нибудь в курсе? Если это так, то почему
Под такое же можно денег напилить ... А Авито, как я слышала, управляется через медиахолдинг Prosus, имеющий штаб-квартиру в Голландии, "недружественной" еще с 20 года. Впрочем, в марте 22 для “Авито” выделили отдельное российское ООО. Это помогло избежать западных санкций и блокировок со стороны российских "надзоров". Пока работают15 июля в первом чтении депутаты приняли законопроект «О рекламе». Документ предполагает создание в стране единого оператора цифровых рекламных конструкций. Авторы настаивают, что это поможет бороться с ложной информацией в объявлениях в интернете — на заседании в пример приводились публикации в соцсетях.
Он вызвал неоднозначную реакцию в профессиональной среде. Так, в «Авито» раскритиковали инициативу и предупредили, что её принятие может «в одночасье привести к разрушению целой интернет-отрасли»
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 июл. 2022
В дружественной стране находится основной владелец, в стране БРИКС, я бы даже сказал.17.07.22, 07:35gunka писал(а):Авито, как я слышала, управляется через медиахолдинг Prosus, имеющий штаб-квартиру в Голландии, "недружественной" еще с 20 года
Кстати, в данном кипише я полностью на стороне Авито, который последний год меняется прямо на глазах, отвечая требованиям генераторов контента по недвижимости - риэлторов, чего нельзя сказать о его конкурентах, буквально игнорирующих нас и уже только потому проигрывающих лидеру.
Авито отвечает на законодательную инициативу придурков:
«Авито» о правках в закон «О рекламе»: это разрушит ИТ-страны в одночасье:
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 июл. 2022
Мне вчера позвонили, беседовали уважительно, интересовались мнением о рынке недвижимости ... дали промокод на три объявления. Хорошо быть акционером ЦИАН. То есть, конечно, плохо ... но что поделать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июл. 2022
Главное, чтобы их услышали.20.07.22, 09:34Червяков Игорь писал(а):Авито отвечает на законодательную инициативу придурков:
«Авито» о правках в закон «О рекламе»: это разрушит ИТ-страны в одночасье:
внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.