Заманушники, новые технологии. 126 / 2705

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 янв. 2022
28.01.22, 16:35
Runny1989Msk писал(а):
Квартира реально существует и вроде бы продается, только ее никто не покупает несколько месяцев.
На просмотре агент продавца, она же заманухерша, при помощи разнообразных вопросов (замаскированный допрос) пыталась разузнать мой доход и состав семьи.
Была примерно в похожей ситуации, в плане квартира реально существует и якобы продаётся и идут просмотры ( со слов стажера-ребенка) с интервалом 15 минут по 10 заходов в день. По факту она висит в рекламе уже 3 месяца ценник поднимается регулярно, при условии что изначально он был задран на 15% от рынка, при этом объект находится на выселках. Смысл такой игры мной не понят, но мониторю это вновь испечённое агентство по образу и подобию Этажей, и понимаю что такая ситуация почти в каждом объекте.
Собственника мы к сожалению не видели. Это многое прояснило бы.
Кстати в вашей истории собственник не факт, что собственник был.
29 янв. 2022
28.01.22, 18:12
Людмила Воронина писал(а):
Когда кто-то не затыкаясь тарахтит на показе - очень вежливо , глядя в глаза , ледяным голосом ПРОШУ заткнуться наконец (не могли бы Вы помолчать хоть 5 минут, чтобы мы СПОКОЙНО могли посмотреть квартиру ? ).
Иногда не помогает.
Обычно это небольшого ума начинающий агент. Женщина. Дура. Совсем дура. Без вариантов.
Самый вопиющий случай на моей памяти был на просмотре одной из квартир в Троицке.
Вообще скотина такая , не могла чисто физически МОЛЧАТЬ.
Говорила и говорила....громко , многословно , размахивая руками изо всех сил. :ze_le_ny: :ps_ih: Мельтешила перед глазами - аж нехорошо сделалось. Не смогли нормально квартиру посмотреть. Только раздражение.
Желание только одно - уйти не глядя и как можно быстрее.
Стала верещать , что она должна ВСЁ СКАЗАТЬ...увела за рукав её клиента и настоятельно попросила унять своего агента...Иначе уйдем прямо сейчас и пропади оно всё пропадом.
Хватило её минуты на 3. (ужасно это )
Это очень важно - с кем выходить на сделку...С дураками - не дай бог.
Все что вы скажите на просмотре/показе будет использовано против вас
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 янв. 2022
Почему бы просто не предложить за квартиру ту цену, за которую вы готовы ее купить? Зачем забивать себе голову психологическим анализом поведения других людей?
Вам подняли цену на 900.000, вы готовы заплатить больше цены объявления? Предложите им 200 сверху и оставьте свой телефон.
И смотрите дальше. А этих время от времени набирайте. Может дрогнут?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 янв. 2022
29.01.22, 16:23
Олег Назаров писал(а):
Вам подняли цену на 900.000, вы готовы заплатить больше цены объявления? Предложите им 200 сверху и оставьте свой телефон.
И смотрите дальше. А этих время от времени набирайте. Может дрогнут?

Объясню на простом примере - Вам клиент предложил за работу 50 тыс рублей вместо 250 тыс., надо звонить ему по телефону , может дрогнет и заплатит 250 000.
29 янв. 2022
28.01.22, 22:15
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
ссры так прямо и спрашивают-а вы меня не обманете??
- а это правда не аукцион?
- честное риэлторское.
29 янв. 2022
29.01.22, 17:47
Александр Сидоркин писал(а):
28.01.22, 22:15
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
ссры так прямо и спрашивают-а вы меня не обманете??
- а это правда не аукцион?
- честное риэлторское.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2022
29.01.22, 17:41
Runny1989Msk писал(а):
Объясню на простом примере - Вам клиент предложил за работу 50 тыс рублей вместо 250 тыс., надо звонить ему по телефону , может дрогнет и заплатит 250 000.
Не корректный пример. С риелтором в таком случае договор, так же как в вашем случае договор у продавца квартиры, которую вы смотрели и его риелтором. С вами нет никаких договорных отношений, вам никто ничем не обязан. Если бы подняли цену после договора аванса/задатка - да, возникают отношения, на основании заключённых договоров, и исполняются в соответствии с ними.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
29 янв. 2022
29.01.22, 17:41
Runny1989Msk писал(а):
Если мне НУЖНА эта работа, постараюсь донести до него мысль, что 50 недостаточно. И цифра, скажем, 225 мне нравится гораздо больше.
Если нет - скажу, что торг здесь не уместен.
А вам нужна ЭТА квартира?
Или вы рассчитывали на торг ВНИЗ?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 янв. 2022
Runny1989Msk,

Поймите, у вас в голове живет опасное заблуждение, что все кругом хорошие, что все риэлторы только и ждут как бы вам квартиру подешевле продать, что все собственники - честные и бескорыстные люди и никаких проблем у вас впереди не предвидится.
К сожалению, это не так.
Поэтому не стоит удивляться, если вдруг кто-то попытается вас обмануть, устроить аукцион и так далее.
Смотрите на них уверенно и гните СВОЮ линию. Мало ли, что они хотят на 900 больше? Улыбайтесь и говорите "Запишите мой телефон, когда помутнение рассудка у вас пройдет - набирайте, поговорим о цене".
29 янв. 2022
28.01.22, 16:35
Runny1989Msk писал(а):
Договорилась с риэлтором, она продает мою квартиру для покупки альтернативы. Альтернативу я сначала подыскиваю сама, а риэлтор вступит на стадии аванса, проверок и покупки.
Вот в этом ваша ошибка. Было бы лучше если риэлтор вступил на стадии подбора. Квартирный "шлак", иногда, отсеивается ещё на этапе тел переговоров.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.