А у нас конкурс самоделкиных 53 / 17472

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 нояб. 2004
Гость, давай по-серьезному. "Кто научился представлять" - это пшик. Кто научился получать с этого - вот критерий. Давай так предложим:

1. Срок работы на рынке.

2. Количество работников.

3. Количество сделок.

4. Доходность.

Вот из этого можно что-то наковырять. А "красиво-некрасиво" - это, батенька, не критерий. Это субъективно.
И.Л.Калинин
29 нояб. 2004
Алексей Шкутов писал(а):

Я хотел бы эту тему реализовать. Тока у меня все ограничено, от времени, до возможностей реализации.

С юмором всё понятно, всё в порядке. :lol:

Алексей Шкутов писал(а):
Для меня возможно лишь организовать какую-нить несложную голосовалку для юзеров. Опишу свою идею в другой ветке. Ссылку на нее кину позже. Кто сможет, плз, помогите советом.

Где ссылка на новую ветку? ;)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 нояб. 2004
Червяков Игорь писал(а):
Где ссылка на новую ветку? ;)

Игорь, я тут пытаюсь косить под "мужика серьезного"... мол сказал "будет", значит будет... терпение... я раз вякнул - будет. Терпение... мы ж не только общаемся на твоих форумах, еще и денег надо успевать подбирать?... (вымученный смайл, типа из последних сил :)