В Яндексе Апдейт 12.03 ТИЦа. Как дела, други ? 235 / 30814

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 апр. 2008
Да шел бы яндекс темным лесом.
Удобно - да, удобно.
Эффективно - да, эффективно.
Но сильная зависимость от определенного рекламоносителя чревата.
Мск это в свое время на примере ИРР почувствовала. :D
Они ведут себя, как обычная, агрессивная коммерческая структура.
Если директ денег дает - все в директ!
Инет большой :D , есть возможность ставить на много лошадок.
Гугл подтягивается, кстати, у рамблера заметно улучшилась выдача...
Есть социальные ресурсы, городские порталы, лавы всякие, бродилки, кулинарки, туризм, софт... несть числа мест, где ходят наши клиенты.
Диверсификация...
И, что приятно, в отличие от старой нашей газетно-журнальной эпохи - не надо денег тратить. :D
Мысли пачкают мозги
01 апр. 2008
Интересно, оказалось, что в выдаче Директа по спец.предложениям (вверху, под рубрикой РЕКЛАМА) морфология не играет роли.
То есть, если набрать сейчас в Яше
- квартиры уфы
- квартиры в уфе
- квартиры уфа
- купить квартиру в уфе
- квартира в уфе
получаем один и тот же результат по выдаче в РЕКЛАМЕ,
а вот в ТОП-10 результат каждый раз разный !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
09 апр. 2008
9/04/2008
очередной АП ТИЦА
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
09 апр. 2008
минус 25... Вот что значит работа 2 недели над сайтом не велась :(
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
10 апр. 2008
а я на месте остался, работы не веду уже месяца два, все мои конкуренты попадали на 10-40 пунктов и стали ближе ко мне. моя пузомерочка мееееелкая, всего то 30 :roll:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
10 апр. 2008
наш ТИЦ стал 1100, но важнее, конечно ТОП-10 по ВЧ, СЧ, НЧ
10 апр. 2008
Ильшат, поправь адрес сайта под аватарой, а то у тебя там стоит несуществующий ныне внешняя ссылка ;)
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
10 апр. 2008
А что же, Ильшат, редирект со старого url не поставили?
Или заставку на него с переадресацией?
Мысли пачкают мозги
10 апр. 2008
редирект стоит :D
10 апр. 2008
Илья писал(а):
редирект стоит

А мне отвечает:
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
:D
Мысли пачкают мозги