Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Да шел бы яндекс темным лесом. Удобно - да, удобно. Эффективно - да, эффективно. Но сильная зависимость от определенного рекламоносителя чревата. Мск это в свое время на примере ИРР почувствовала. Они ведут себя, как обычная, агрессивная коммерческая структура. Если директ денег дает - все в директ! Инет большой , есть возможность ставить на много лошадок. Гугл подтягивается, кстати, у рамблера заметно улучшилась выдача... Есть социальные ресурсы, городские порталы, лавы всякие, бродилки, кулинарки, туризм, софт... несть числа мест, где ходят наши клиенты. Диверсификация... И, что приятно, в отличие от старой нашей газетно-журнальной эпохи - не надо денег тратить.
Интересно, оказалось, что в выдаче Директа по спец.предложениям (вверху, под рубрикой РЕКЛАМА) морфология не играет роли. То есть, если набрать сейчас в Яше - квартиры уфы - квартиры в уфе - квартиры уфа - купить квартиру в уфе - квартира в уфе получаем один и тот же результат по выдаче в РЕКЛАМЕ, а вот в ТОП-10 результат каждый раз разный !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
минус 25... Вот что значит работа 2 недели над сайтом не велась
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
а я на месте остался, работы не веду уже месяца два, все мои конкуренты попадали на 10-40 пунктов и стали ближе ко мне. моя пузомерочка мееееелкая, всего то 30
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Ильшат, поправь адрес сайта под аватарой, а то у тебя там стоит несуществующий ныне внешняя ссылка
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.