Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5362 / 150211

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 мая 2018
Разветвленная шпионская сеть?
13 мая 2018
13.05.18, 22:58
Юлия Баграмова писал(а):
Всё в купе дает очень внятную картину вилки цены возможного спроса.
Возможный спрос- это количество денег, которое клиент готов потратить. Но, не факт, что за эти деньги ему отдадут объект.
IceCool
13 мая 2018
13.05.18, 19:47
Юлия Лурье писал(а):
13.05.18, 16:40
Юлия Баграмова писал(а):
13.05.18, 16:36
Kalendar писал(а):
Думаю, многим интересно, откуда утечка, крупный банк, сетевое АН ?
Насколько достоверна и репрезентативна там выборка, что берется для анализа.
Никакой утечки. Будем считать, что наше изобретение. Выборка как обычно виннер, а он вполне репрезентативен.
слабо как-то
нужна структуризация
откуда информация, как информация обрабатывается, какие методики применяются
а так заявлять о своих возможностях может каждый
я лично не верю в то, что возможностей аналитики у некоей Юлии Баграмовой больше, чем у всех иных
кто эта Юлия? чем она отличилась на рынке? откуда инфа? и так далее
Это слабо ровно настолько, что я твоим агентам на платном семинаре об этом в том числе рассказывала.)) И кто я такая, чтобы ты меня позвала?...
13 мая 2018
13.05.18, 23:01
чао писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Возможный спрос- это количество денег, которое клиент готов потратить. Но, не факт, что за эти деньги ему отдадут объект.
Я не очень понимаю, кого вы называете клиентом. Если мой клиент покупатель, я получаю информацию о ситуации с продажей у собственников. И если знаю, что они недавно не отдали (условно) за 9,5, то предлагать им в текущий момент 9,3 бессмысленно. Покупать/не покупать - решение принимается по совокупности факторов.

Если мой клиент продавец, то одна из моих ключевых задач сориентировать его по реальным ценам спроса, без иллюзий для успешной продажи до её начала. И аргументированно сориентировать, с письменным документом. Нашу информацию можно перепроверить, как, мы объясняем нашим клиентам. Но нам точно неинтересно обучать алгоритму всех подряд.
13 мая 2018
13.05.18, 23:00
Душистый Шмель писал(а):
Разветвленная шпионская сеть?
Умение вести переговоры)
13 мая 2018
Метод Слесарева надежнее - вот Алексей ушёл с форума в начале к енотам, а потом совсем...,
а благодарные отзывы всё идут, идут...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 мая 2018
13.05.18, 23:13
Святослав Теплов писал(а):
Метод Слесарева надежнее - вот Алексей ушёл с форума в начале к енотам, а потом совсем...,
а благодарные отзывы всё идут, идут...
Метод Слесарева в чем-то похож, но не дает информации по спросу, а только оценивает конкуренцию). А Леша да, хороший)
13 мая 2018
13.05.18, 23:11
Юлия Баграмова писал(а):
чао писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Я не очень понимаю, кого вы называете клиентом. Если мой клиент покупатель, я получаю информацию о ситуации с продажей у собственников. И если знаю, что они недавно не отдали (условно) за 9,5, то предлагать им в текущий момент 9,3 бессмысленно. Покупать/не покупать - решение принимается по совокупности факторов.

Если мой клиент продавец, то одна из моих ключевых задач сориентировать его по реальным ценам спроса, без иллюзий для успешной продажи до её начала. И аргументированно сориентировать, с письменным документом. Нашу информацию можно перепроверить, как, мы объясняем нашим клиентам. Но нам точно неинтересно обучать алгоритму всех подряд.
В данном конкретном случае я назвала клиентом покупателя.
Не буду с Вами спорить, наверное, в массовом сегменте можно сделать анализ +- небольшая погрешность, там выборка больше. Остальное очень специфично. Среднее по больнице, как бы мы не дули щеки.
IceCool
13 мая 2018
13.05.18, 23:19
чао писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
чао писал(а):

Не буду с Вами спорить, наверное, в массовом сегменте можно сделать анализ +- небольшая погрешность, там выборка больше. Остальное очень специфично. Среднее по больнице, как бы мы не дули щеки.
А что вы называете остальным? Есть, с моей точки зрения, очень небольшой процент уникальных предложений, которые трудно оценить. А в подавляющем большинстве случаев вы получаете вполне внятную и небольшую вилку цены. То, что мы называем ожидаемой ценой. Больше её получить можно (при грамотной продаже), меньше нет.
13 мая 2018
13.05.18, 23:28
Юлия Баграмова писал(а):
13.05.18, 23:19
чао писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

А что вы называете остальным? Есть, с моей точки зрения, очень небольшой процент уникальных предложений, которые трудно оценить. А в подавляющем большинстве случаев вы получаете вполне внятную и небольшую вилку цены. То, что мы называем ожидаемой ценой. Больше её получить можно (при грамотной продаже), меньше нет.
Полемизировать мы можем сколько угодно, а анализ, все-таки, конкретика. И точных данных нет ни у кого, даже у РР.
IceCool