Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5362 / 150211
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 дек. 2024
Да. Поправила
08 дек. 2024
А по моему черные окна очень гармонируют с черно-серо-белым дизайном. Дизайн прям мужской я бы сказала. Можно снять кухню например днем и сравнить- таким же мужским он останется при светлом окне.08.12.24, 16:39Елочка писал(а):Нет. Фото могли быть намного лучше. И не в широкоугольном объективе дело.08.12.24, 16:20Ива ветка писал(а):А по-моему нормальные фото.08.12.24, 14:15Павел Рыкалин писал(а):Да чёт нечем снять. Объектив нужен широкоугольный есть фотик «большой и хороший», но как-то пока руки не дошли
08 дек. 2024
Да фиг с ними, с фотками.08.12.24, 16:39Елочка писал(а):Нет. Фото могли быть намного лучше. И не в широкоугольном объективе дело.08.12.24, 16:20Ива ветка писал(а):А по-моему нормальные фото.08.12.24, 14:15Павел Рыкалин писал(а):Да чёт нечем снять. Объектив нужен широкоугольный есть фотик «большой и хороший», но как-то пока руки не дошли
Их цель одна - человек должен прийти ногами и своими глазами посмотреть. Я в этом плане не очень фоткам придаю значение
Широкоугольник даст просто больший охват. Один фиг смотреть ннннадо
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
08 дек. 2024
Я наковырял двушек с ремонтом за последний месяц. Во всей Скандинавии.
Примерно 20-25 штук. Из них за последние дней 10 несколько исчезли. Декабрь и рост доллара (Евген тут прям в точку)
Ну и цены конечно с августа у нас подросли. Никаких 15 больше нет
Рубль - твёрдая валюта!
08 дек. 2024
Фото нормальные. Но:
1) Не хватает фото дома снаружи. Надо сделать и добавить.
2) Снимал в темное время суток. Там, где в кадр не попадают окна, все нормально снято. Я бы переснял и заменил фотки, на которых за окнами чернота. Довольно давящее чувство эти черные окна создают. Сделать фотки, куда попадают окна, в светлое время дня. И поставить их, вместо фоток с чернотой за окнами.
08 дек. 2024
Я обычно сплю до 15:0008.12.24, 19:31Павел_К писал(а):Фото нормальные. Но:
1) Не хватает фото дома снаружи. Надо сделать и добавить.
2) Снимал в темное время суток. Там, где в кадр не попадают окна, все нормально снято. Я бы переснял и заменил фотки, на которых за окнами чернота. Довольно давящее чувство эти черные окна создают. Сделать фотки, куда попадают окна, в светлое время дня. И поставить их, вместо фоток с чернотой за окнами.
Потом утро/кофе/завтрак. Добраться туда в светлое время суток доя меня прям сложно))
Рубль - твёрдая валюта!
08 дек. 2024
Павел Рыкалин,
Павел, ну причем здесь широкоульник? Просто телефон ровно наведите , что бы завалов не было.. Вы можете сколько угодно не придавать значения фото , так как вы не покупатель этой квартиры , а вот и потенциального покупателя не должно быть диссонанса .. эх, всему вас учить надо )).. Вы же с другими объектами конкурируете , бардак на фото - бардак в голове у собственника , именно так думают потенциальные покупатели..
Павел, ну причем здесь широкоульник? Просто телефон ровно наведите , что бы завалов не было.. Вы можете сколько угодно не придавать значения фото , так как вы не покупатель этой квартиры , а вот и потенциального покупателя не должно быть диссонанса .. эх, всему вас учить надо )).. Вы же с другими объектами конкурируете , бардак на фото - бардак в голове у собственника , именно так думают потенциальные покупатели..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 дек. 2024
Тоже столкнулся с плохими фотками , фоткал фотоаппаратом CASIO , но фотки получаются какие-то
унылые и захватывают мало пространства , потом стал фоткать на Айфон , намного лучше качество фоток
и больший обзор , выгружаются в ЦИАН тоже нормально , если телефон держать не вертикально, а горизонтально.
унылые и захватывают мало пространства , потом стал фоткать на Айфон , намного лучше качество фоток
и больший обзор , выгружаются в ЦИАН тоже нормально , если телефон держать не вертикально, а горизонтально.
08 дек. 2024
Сомневаюсь, что квартиры по цене 17+ реально проданы.
Первая квартира из вашего списка (за 17.5 млн) перевыставлена:
внешняя ссылка
Двушка на Грига 15 действительно ушла под аванс:
внешняя ссылка
Обращаю ваше внимание, что начинали они с 16.9 млн. Через три недели снизились до 16.5 млн. По этой цене квартира висела в рекламе еще три недели (с 12.11 по 02.12) Скорее всего квартира ушла под аванс за 16.0 -16.2 млн.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка