Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5362 / 150205
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 дек. 2024
Еще раз: я дала оценку квартиры другой планировки, другой серии домов. Разницу в кухне 10 и 5,5 Вы не видите?)) В ванной 1,2 и 1,5 разницы нет?16.12.24, 11:12Ирина Сорокина писал(а):Люди хотят жить сегодня.16.12.24, 11:06Тататьяна писал(а):У какого метро?) У Кузьминок нет у метро кирпичных 5 этажек.Есть у Текстилей правда.16.12.24, 11:01Иван Терехов писал(а):
В сентябре продал однушку под реновацию 30 метров в кирпичном доме прямо у метро, еле еле ушла за 8300, продать лютый эконом у метро самая лёгкая задача и не важно за какие деньги, это говно все равно купят ппиезжие
Если продали у Текстилей, то там 2 очередь, там под снос всего пару домов, ну что сказать кому-то повезло))
Вы сначала дали оценку и зачем-то начали от нее отказываться))
Посмотрите сколько там квартиры в экспозиции по срокам. Покупают это действительно гетто только приезжие- самый дешевый заход в старую Москву здесь, при том что метро и парк. Почему? Потому что контингент, атмосфера, ветка метро - не зайти и да, гетто киргизов. Москвичи покидают этот милый район.
Продали в целом нормально. Сейчас продать раньше это + 200 тыс депозита в месяц. Но не "дороже, чем оценили в соседней теме". Продали по рынку с чем и поздравляю. Потолки действительно там низкие. Дом расположен неплохо, про "метро далеко" звучит конечно странно, но если зачем-то идти от соседней станции метро, то да неблизко.
16 дек. 2024
Вы прекрасно знаете рынок этого бюджета. Поэтому заходы в белых польтах не делают чести лукавым оценкам.
Кузьминки и Текстили это всегда проблемные локации для продажи. Вся надежда на приехавших из Коломны, Воскресенска, Рязани, Израиля.
Пс В реновационных домах те же люди будут жить, что и в пятиэтажках. И вы знаете какие там живут люди)
Места не для слабаков.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 дек. 2024
Ну вы не могли уже это не признать)))
Я показала.
Окна не открыть- Рязанка и Волгоградка оглушают. Показывали с плотно закрытыми окнами.
Далеко. А в сравнении с теми квартирами, и их много, совсем рядом с метро- очень далеко. А метро Окская это весьма странная ветка для 85% населения.16.12.24, 11:18Тататьяна писал(а):про "метро далеко" звучит конечно странно, но если зачем-то идти от соседней станции метро, то да неблизко.
Поэтому квартиру купили пенсионерке- ей в школу не ходить, контингент все-таки не арабы и какой-никакой ремонт есть. Что в абсолютный плюс квартире- очень чистая, собственница чистоплотная до мелочей, а мелочей как известно не бывает.
Татьяна, неприятно что вы попытались обесценить работу, но думаю причина у вас уважительная)
16 дек. 2024
Приезжие на рынке недвижимости это не пренебрежение. Что с вами сегодня?16.12.24, 11:27Тататьяна писал(а):Мне так нравится, когда москвичи в первом - втором поколении что-то там пренебрежительное говорят о приезжих)
Приезжие это плохое знание города, локаций и часто ориентир на метро рядом и до центра 20 минут. Поэтому и реновационные квартиры для них дворцы. Пока у них дверной коврик соседи алкаши не украдут, будут считать что прекрасное вложение сделали)
Москвичи в других регионах не разбираются)
16 дек. 2024
Как я понял Татьяна про новые дома писала (п3м) на окской и 9ти этажки (там два типа - без балконов и блочные с сидячими ваннами (несносимые)).16.12.24, 11:31Ирина Сорокина писал(а):Татьяна, неприятно что вы попытались обесценить работу, но думаю причина у вас уважительная)
Там другие категории и цены.
Ничего тут нестыкующегося нет - полная картина рынка, которую дорисовал Иван.
Спасибо коллеги.
(С) Тут вам не сектор Газа.
Однозначно в мемориз
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 16.12.24, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 дек. 2024
Мне не приятно, что Вы переиначали мою оценку за абсолютно другой обьект. Не стоит так делать))16.12.24, 11:31Ирина Сорокина писал(а):Ну вы не могли уже это не признать)))
Я показала.
Окна не открыть- Рязанка и Волгоградка оглушают. Показывали с плотно закрытыми окнами.
Далеко. А в сравнении с теми квартирами, и их много, совсем рядом с метро- очень далеко. А метро Окская это весьма странная ветка для 85% населения.16.12.24, 11:18Тататьяна писал(а):про "метро далеко" звучит конечно странно, но если зачем-то идти от соседней станции метро, то да неблизко.
Поэтому квартиру купили пенсионерке- ей в школу не ходить, контингент все-таки не арабы и какой-никакой ремонт есть. Что в абсолютный плюс квартире- очень чистая, собственница чистоплотная до мелочей, а мелочей как известно не бывает.
Татьяна, неприятно что вы попытались обесценить работу, но думаю причина у вас уважительная)
Или не видите в них разницы, тогда это конечно удивляет.
Ладно не буду продолжать. Продали по рынку, поздравляю.
16 дек. 2024
Абсолютно верно, сразу видно кто знает район16.12.24, 11:36Cвятoслав Tеплов писал(а):Как я понял Татьяна про новые дома писала (п3м) на окской и 9ти этажки (там два типа - без балконов и блочные с сидячими ваннами (несносимые)).16.12.24, 11:31Ирина Сорокина писал(а):Татьяна, неприятно что вы попытались обесценить работу, но думаю причина у вас уважительная)
Там другие категории и цены.
Спасибо коллеги.
Однозначно в мемориз
16 дек. 2024
Ну, а как16.12.24, 11:27Тататьяна писал(а):Мне так нравится, когда москвичи в первом - втором поколении что-то там пренебрежительное говорят о приезжих)
Классическая отстройка
Толстые на худых
Многодетные на бездетных
Замужние на незамужних
Незамужние на замужних
Приезжие на москвичах, а москвичи на приезжих
А чем еще в деревне заниматься
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2024
Там в оригинале "сектор Газы" у героини, что больше подходит под описание Текстилей16.12.24, 11:38Тататьяна писал(а):Абсолютно верно, сразу видно кто знает район16.12.24, 11:36Cвятoслав Tеплов писал(а):
Спасибо коллеги.
Однозначно в мемориз
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва