Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5362 / 150211
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 мая 2018
Точные данные по спросу есть у продавцов и их агентов. Как часто смотрят, что говорят, что предлагают, цены авансов и сделок. Это и иллюстрирует цену спроса.13.05.18, 23:31чао писал(а):Полемизировать мы можем сколько угодно, а анализ, все-таки, конкретика. И точных данных нет ни у кого, даже у РР.
13 мая 2018
Развесистая лапша
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 мая 2018
Клюква!
13 мая 2018
Да предлагать они могут что угодно) Авансы не дают гарантии что сделка состоится, что напишут в ДКП не факт, что это цена договора. Неконкретно, одним словом. Можно делать анализ, но нужно ли?13.05.18, 23:38Юлия Баграмова писал(а):Точные данные по спросу есть у продавцов и их агентов. Как часто смотрят, что говорят, что предлагают, цены авансов и сделок. Это и иллюстрирует цену спроса.13.05.18, 23:31чао писал(а):Полемизировать мы можем сколько угодно, а анализ, все-таки, конкретика. И точных данных нет ни у кого, даже у РР.
IceCool
14 мая 2018
Юлия Баграмова,
Что бы что то продать нужно понять мотив того кто будет покупать, в вашем примере услугу анализа.
Кому поиграться оплачивать не будет никакой анализ (и кстати пример с введением платных статусов на форуме это лишний раз доказал, а тоже кричали теперь 1200 р и каждый ник может стать риэлтором, нет ни одного кто бы ради хохмы отдал даже эти копейки)
Тому же кто реально мотивирован продать, эти знания особо не нужны в рамках отдельно оплачиваемой услуги, к реальной цене сделки продавец в любом случае придет. Грубо говоря если у тебя перитонит уже неважно как относишься к хирургам и боишься ли наркоза, других вариантов уже нет, так и тут.
В составе комплексной услуги для обоснования суммы комиссии, тут да.
Что бы что то продать нужно понять мотив того кто будет покупать, в вашем примере услугу анализа.
Кому поиграться оплачивать не будет никакой анализ (и кстати пример с введением платных статусов на форуме это лишний раз доказал, а тоже кричали теперь 1200 р и каждый ник может стать риэлтором, нет ни одного кто бы ради хохмы отдал даже эти копейки)
Тому же кто реально мотивирован продать, эти знания особо не нужны в рамках отдельно оплачиваемой услуги, к реальной цене сделки продавец в любом случае придет. Грубо говоря если у тебя перитонит уже неважно как относишься к хирургам и боишься ли наркоза, других вариантов уже нет, так и тут.
В составе комплексной услуги для обоснования суммы комиссии, тут да.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 мая 2018
семинар был не на эту тему13.05.18, 23:02Юлия Баграмова писал(а):Это слабо ровно настолько, что я твоим агентам на платном семинаре об этом в том числе рассказывала.)) И кто я такая, чтобы ты меня позвала?...13.05.18, 19:47Юлия Лурье писал(а):слабо как-то13.05.18, 16:40Юлия Баграмова писал(а):
Никакой утечки. Будем считать, что наше изобретение. Выборка как обычно виннер, а он вполне репрезентативен.
нужна структуризация
откуда информация, как информация обрабатывается, какие методики применяются
а так заявлять о своих возможностях может каждый
я лично не верю в то, что возможностей аналитики у некоей Юлии Баграмовой больше, чем у всех иных
кто эта Юлия? чем она отличилась на рынке? откуда инфа? и так далее
семинар был о методике аукционов, которые ты утверждала, что используешь активно, и я в это верю
про особые секреты аналитики там не было не слова
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2018
Ровно там я коротко рассказывала, как мы определяем стартовую цену. Без анализа цены текущего спроса невозможно продавать мягким (не "санкинским") аукционом, о котором я, будучи невесть кем, рассказывала по твоей просьбе твоим агентам.))14.05.18, 07:38Юлия Лурье писал(а):семинар был не на эту тему
семинар был о методике аукционов, которые ты утверждала, что используешь активно, и я в это верю
14 мая 2018
Юль, это была часть семинара, понятно же, что даже стажеры знают, что без правильного ценового анализа процесс продажи или подбора не начнешь14.05.18, 08:05Юлия Баграмова писал(а):Ровно там я коротко рассказывала, как мы определяем стартовую цену. Без анализа цены текущего спроса невозможно продавать мягким (не "санкинским") аукционом, о котором я, будучи невесть кем, рассказывала по твоей просьбе твоим агентам.))14.05.18, 07:38Юлия Лурье писал(а):семинар был не на эту тему
Не это было сильной и основной частью твоего семинара, ну правда же, при аналитике ты делаешь ровно то же самое, что делают все толковые риэлторы России, и это правильно, и этому надо учить, но не выдавать за свое исключительное ноу-хау.
Выдавать это за какую -то отдельную часть услуги - смешно, потому что все наши теоретизирования приводят к результату только после корректировки практическим процессом
Никто из нас не Господь Бог написать цифру, за которую квартира продастся, сейчас, говорят, даже демография участвует в процессе ценообразования, и еще тысячи ситуативных факторов, которые открываются только в процессе реализации, реакцию рынка можно только преполлагать, но не быть в ней уверенной на 100 процентов
А так-то - на стандартных курсах оценщиков жилья учат про вилку в 10 процентов - наука признает возможность именно такой погрешности при самой точно и научно-обоснованной оценке с использованием не доморощенного обзвона и бла-бла-бла, а современных методик
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 мая 2018
То есть все-таки я рассказывала. Ок.14.05.18, 08:12Юлия Лурье писал(а):Юль, это была часть семинара, понятно же, что даже стажеры знают, что без правильного ценового анализа процесс продажи или подбора не начнешь14.05.18, 08:05Юлия Баграмова писал(а):Ровно там я коротко рассказывала, как мы определяем стартовую цену. Без анализа цены текущего спроса невозможно продавать мягким (не "санкинским") аукционом, о котором я, будучи невесть кем, рассказывала по твоей просьбе твоим агентам.))14.05.18, 07:38Юлия Лурье писал(а):семинар был не на эту тему
Не это было сильной и основной частью твоего семинара, ну правда же, при аналитике ты делаешь ровно то же самое, что делают все толковые риэлторы России, и это правильно, и этому надо учить, но не выдавать за свое исключительное ноу-хау.
Выдавать это за какую -то отдельную часть услуги - смешно, потому что все наши теоретизирования приводят к результату только после корректировки практическим процессом
Никто из нас не Господь Бог написать цифру, за которую квартира продастся, сейчас, говорят, даже демография участвует в процессе ценообразования, и еще тысячи ситуативных факторов, которые открываются только в процессе реализации, реакцию рынка можно только преполлагать, но не быть в ней уверенной на 100 процентов
А так-то - на стандартных курсах оценщиков жилья учат про вилку в 10 процентов - наука признает возможность именно такой погрешности при самой точно и научно-обоснованной оценке с использованием не доморощенного обзвона и бла-бла-бла, а современных методик
Что касается того, что мы делаем то же самое, что и все остальные, то это не так. Иначе не было бы вопросов коллег о том, откуда мы получаем цены авансов, сделок и оферт. Не было бы того давнишнего разговора здесь, когда в качестве доказательства неголословности я предложила любому желающему сделать такой анализ и выложить его результаты. И желающей оказалась Таня Минеева со своей квартирой на Гарибальди.
И последнее, у того письменного анализа цен, что делаем мы, есть несколько плюсов.
Во-первых, именно потому, что становится очевиден сегодняшний спрос на аналоги (количество просмотров, цены предложений о покупке), то вилка ожидаемой цены оказывается существенно точнее, чем часто слышимое примерно 180 за м2.
Во-вторых, для собственников конкретные истории продаж похожих квартир очень убедительны. С ними гораздо удобнее доказательно корректировать ценовые ожидания и не терять время на медленное снижение до реалий.
Ну и по приобретаемым такая информация о ситуации с продажей очень помогает и с торгом, и с решением в целом покупать ли.
14 мая 2018
Для стажеров АНа Ваши наработки неоценимая услуга. Продвигайте ее. Руководство далеко от реалий рынка, бегунки далеки от анализа цен продажи и стартовых. Ваш опыт будет и как минимум должен быть востребован.14.05.18, 10:00Юлия Баграмова писал(а):То есть все-таки я рассказывала. Ок.14.05.18, 08:12Юлия Лурье писал(а):Юль, это была часть семинара, понятно же, что даже стажеры знают, что без правильного ценового анализа процесс продажи или подбора не начнешь14.05.18, 08:05Юлия Баграмова писал(а):
Ровно там я коротко рассказывала, как мы определяем стартовую цену. Без анализа цены текущего спроса невозможно продавать мягким (не "санкинским") аукционом, о котором я, будучи невесть кем, рассказывала по твоей просьбе твоим агентам.))
Что касается того, что мы делаем то же самое, что и все остальные, то это не так. Иначе не было бы вопросов коллег о том, откуда мы получаем цены авансов, сделок и оферт. Не было бы того давнишнего разговора здесь, когда в качестве доказательства неголословности я предложила любому желающему сделать такой анализ и выложить его результаты. И желающей оказалась Таня Минеева со своей квартирой на Гарибальди.
И последнее, у того письменного анализа цен, что делаем мы, есть несколько плюсов.
Во-первых, именно потому, что становится очевиден сегодняшний спрос на аналоги (количество просмотров, цены предложений о покупке), то вилка ожидаемой цены оказывается существенно точнее, чем часто слышимое примерно 180 за м2.
Во-вторых, для собственников конкретные истории продаж похожих квартир очень убедительны. С ними гораздо удобнее доказательно корректировать ценовые ожидания и не терять время на медленное снижение до реалий.
Ну и по приобретаемым такая информация о ситуации с продажей очень помогает и с торгом, и с решением в целом покупать ли.
Может быть тогда уйдут с рынка квартиры с ценами космос, чтобы не создавать иллюзий.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.