Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5358 / 150000
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 дек. 2024
Белова Анна,
Почему не ставите стиралку с функцией сушки? Это мега удобная вещь. Режим 59 минут легкой стирки и сушки под утюг. Я свою из квартиры забрала, ей 5 лет, чинили 1 раз за 4 тыс - вытаскивали монеты
На первом этаже колонна со стиралкой и сушкой отдельно. За полгода ни разу не пользовалась, думаю теперь в какой проект пристроить и на это место холодильник поставить.
А тут в мелкие квартиры ставят. Странно.
Почему не ставите стиралку с функцией сушки? Это мега удобная вещь. Режим 59 минут легкой стирки и сушки под утюг. Я свою из квартиры забрала, ей 5 лет, чинили 1 раз за 4 тыс - вытаскивали монеты
На первом этаже колонна со стиралкой и сушкой отдельно. За полгода ни разу не пользовалась, думаю теперь в какой проект пристроить и на это место холодильник поставить.
А тут в мелкие квартиры ставят. Странно.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
17 дек. 2024
Иногда, где не позволяет место ставлю. Но стиралка и сушилка отдельно .. сушит значительно лучше17.12.24, 11:08Merinda-nik писал(а):Белова Анна,
Почему не ставите стиралку с функцией сушки? Это мега удобная вещь. Режим 59 минут легкой стирки и сушки под утюг.
На первом колонна со стиралкой и сушкой отдельно. За полгода ни разу не пользовалась, думаю теперь в какой проект пристроить и на это место холодильник.
17 дек. 2024
Белова Анна,
А у вас сколько ремонтов было за 2024 год?
А у вас сколько ремонтов было за 2024 год?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
17 дек. 2024
Стиралка и так портит вещи даже на режиме деликатной стирки, а тут из огня да в полымя- добро пожаловать в сушилку, т е - в ад
17 дек. 2024
Сушилку же мы для собственного удобства ставим, а вещи новые можно купить.17.12.24, 11:22Спасибо, Шмелик! писал(а):Стиралка и так портит вещи даже на режиме деликатной стирки, а тут из огня да в полымя- добро пожаловать в сушилку, т е - в ад
Я не знаю ни одного человека, у кого сушильная машина без дела простаивает. Все же в квартирах нет достаточно места, чтобы комфортно, никому не мешая развешивать эти громоздкие пододеяльники и полотенца, носки, нижнее белье))
17 дек. 2024
Есть такой тренд)
Точнее, рисунок паркета и не выходил из моды. Привычная дорогая классика.
Просто появились материалы, позволяющие повторить такой рисунок.
Из керамической плитки/керамогранита это смотрелось всегда не очень. ((
Современные же материалв справляются с этой задачей на много успешнее. Имхо
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 17.12.24, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
17 дек. 2024
Упс
17 дек. 2024
Елочка укладка штучного паркета..Сравнение с укладкой палуба..и тоже паркет.17.12.24, 13:50Andreeviliaa писал(а):Есть такой тренд)
Точнее, рисунок паркета и не выходил из моды. Привычная дорогая классика.
Просто появились материалы, позволяющие повторить такой рисунок.
Из керамической плитки/керамогранита это смотрелось всегда не очень. ((
Современные же материалв справляются с этой задачей на много успешнее. Имхо
Что более модно?
Если что, мне больше нравится ёлочка, можно выкладывать без фаски...сплошным покрытием. Кстати, ёлочка и дороже.
Но...? Мода...Это важно.