Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5358 / 149997
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 дек. 2024
.
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 17.12.24, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
17 дек. 2024
Скорее претензия к некоторым застроям.17.12.24, 09:04Вьюга писал(а):У меня другая претензия к маленьким квартирам. Не предусмотрено место для сушки.
Я уже лет 5 не входил ногами в новые квартиры в бетоне с одним стояком. И 34 метра было и 35 метров. Там кухонные стояки отдельно, чтобы около унитаза не строгать картошку - и рядом всегда можно небольшую постирочную/кладовку организовать.
Про двушки по 55-60 метров молчу. Там везде по два санузла...
И это дешевые застрои. Крост, А101, Тушино-2018
Рубль - твёрдая валюта!
17 дек. 2024
Если у вас найдется место для постирочной/сушилочной, то сушить там вы ничего не сможете-вентиляция. Есть у меня такие кладовки.
А в арендных квартирах, где за каждый сантиметр идет борьба, обязательно нужно продумывать место, куда айтишник сможет повесить сушиться свои джинсы
17 дек. 2024
Эм…17.12.24, 15:12Вьюга писал(а):Если у вас найдется место для постирочной/сушилочной, то сушить там вы ничего не сможете-вентиляция. Есть у меня такие кладовки.
А в арендных квартирах, где за каждый сантиметр идет борьба, обязательно нужно продумывать место, куда айтишник сможет повесить сушиться свои джинсы
Я же написал про стояки, а не «сантиметры места». Если есть стояк - есть и вентиляция
Рубль - твёрдая валюта!
17 дек. 2024
Понятно, что вы с этим не сталкивались)
17 дек. 2024
За сколько продали, Анна?17.12.24, 08:40Белова Анна писал(а):Вчера продали е2 ..51м в сердце столицы как раз.. блин, понимаю, что странно.. но это реально))) на 2 эт. Собственника знаю лет 7.. ремонты мы с «ним делаем»)) он их делает как я. В ремонт со всем барахлом он вложил - 3млн. Там и инженерная доска и теневой гипсокартон..и мебель из Агт, и акрил не китайский. Но! Делал с 4 июня по октябрь, сейчас стоимость подросла.. и было бы уже 3.3 точно. Но каждый делает ремонты по разному, кто/то в ремонтах не понимает элементарного, ему конечно очень сложно.. особенно сейчас.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 дек. 2024
26.917.12.24, 21:58Сергей Тихоненко писал(а):За сколько продали, Анна?17.12.24, 08:40Белова Анна писал(а):Вчера продали е2 ..51м в сердце столицы как раз.. блин, понимаю, что странно.. но это реально))) на 2 эт. Собственника знаю лет 7.. ремонты мы с «ним делаем»)) он их делает как я. В ремонт со всем барахлом он вложил - 3млн. Там и инженерная доска и теневой гипсокартон..и мебель из Агт, и акрил не китайский. Но! Делал с 4 июня по октябрь, сейчас стоимость подросла.. и было бы уже 3.3 точно. Но каждый делает ремонты по разному, кто/то в ремонтах не понимает элементарного, ему конечно очень сложно.. особенно сейчас.
Это корпус 34к5, второй, Е2..над нежилым.
Вообще движуха в сс хорошая.
17 дек. 2024
Сейчас везде спрос бешеный