Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
А зачем Вам хороший трафик?
Если Вы работаете один, достаточно стабильного трафика по рекомендациям (вы говорите он у Вас уже давно наработан), а выше головы не прыгнешь или надо набирать команду и становиться АН.

В кризис для сохранения привычного уровня жизни нужно будет или в заначки влезать, или работать в 2-3-4 раза больше.
Рекомендательного трафика никому не будет хватать в виду того, что бизнес-процессы очень серьезно замедлятся.
Сейчас кризис уже, но еще не его дно. Самое интересное нас,как и всех, ждет впереди.
07 апр. 2015
Asti495 писал(а):
В кризис для сохранения привычного уровня жизни

Хорошая тема - "Привычный lifestyle риэлтора. Что это и с чем это едят, носят, ездят, летают"
07 апр. 2015
*** писал(а):
Asti495 писал(а):
В кризис для сохранения привычного уровня жизни

Хорошая тема - "Привычный lifestyle риэлтора. Что это и с чем это едят, носят, ездят, летают"

Бессмысленная тема, потому что каждому для счастья надо что-то свое. У каждого своя мера, которая ему подходит. Любая хороша, если человек доволен.
07 апр. 2015
Asti495 писал(а):
А зачем Вам хороший трафик?
Если Вы работаете один, достаточно стабильного трафика по рекомендациям (вы говорите он у Вас уже давно наработан), а выше головы не прыгнешь или надо набирать команду и становиться АН.

В кризис для сохранения привычного уровня жизни нужно будет или в заначки влезать, или работать в 2-3-4 раза больше.
Рекомендательного трафика будет не хватать в виду того, что бизнес-процессы очень серьезно замедлятся.
Сейчас кризис уже, но еще не его дно. Самое интересное нас,как и всех, ждет впереди.

Посмотрим. У меня работы стало больше, приезжаю домой к часу ночи.

И если до 2012 года я вообще не работала, занималась только семьей, то теперь семья меня не видит буквально.

Если на меня вдруг упадет трафик бОльший, меня это не порадует, придется кому то передавать. Мне лучше одну сделку закрыла, готовлю следующую, без надрыва.

Большой трафик предполагает помощников. Не возможно быть настолько многозаданым, иначе пострадает качество исполнения.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 апр. 2015

И если до 2012 года я вообще не работала, занималась только семьей, то теперь семья меня не видит буквально.

Если на меня вдруг упадет трафик бОльший, меня это не порадует, придется кому то передавать. Мне лучше одну сделку закрыла, готовлю следующую, без надрыва.

Большой трафик предполагает помощников. Не возможно быть настолько многозаданым, иначе пострадает качество исполнения.

Пройти через кризис в самом деле очень интересно.
Опытные перестают костенеть и бронзоветь, а молодым... как повезет)) Удача в случае с начинающими в кризис играет немаловажную роль))
Посмотрим, на Вашей ли она стороне)) :)
07 апр. 2015
Asti495 писал(а):

Пройти через кризис в самом деле очень интересно.
Опытные перестают костенеть и бронзоветь, а молодым... как повезет)) Удача в случае с начинающими в кризис играет немаловажную роль))
Посмотрим, на Вашей ли она стороне))

У Вероники благодатный район, за деньгами она не гонится. Зачем ей сайт? Реклама?
Поработает в таком темпе, заматереет, и захочется и детей увидеть, и семью, и денег получать побольше.
Всему свое время.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
07 апр. 2015
Большой трафик предполагает помощников.

Большой и качественный трафик предполагает возможность выбора клиента. При “большом трафике” есть возможность брать в работу только тех клиентов которые предполагают меньше головной боли и хорошо замотивированны . Это дает возможность риэлтору больше времени проводить с семьей , друзьями… а не в с клиентами ))
07 апр. 2015
Интернет Риелторович писал(а):
Большой трафик предполагает помощников.

Большой и качественный трафик предполагает возможность выбора клиента. При “большом трафике” есть возможность брать в работу только тех клиентов которые предполагают меньше головной боли и хорошо замотивированны . Это дает возможность риэлтору больше времени проводить с семьей , друзьями… а не в с клиентами ))

с одной стороны это верно и красиво, а с другой - куда девать тех обратившихся из трафика, которые не устроили своим потенциальным геморроем? Тогда с большей скоростью будет не трафик генерироваться, а отрицательные отзывы о работе. А один отрицательный отзыв распространяется среди людей в 5 раз быстрее, чем 10 положительных.
07 апр. 2015
Julpalna писал(а):
? Тогда с большей скоростью будет не трафик генерироваться, а отрицательные отзывы о работе. А один отрицательный отзыв распространяется среди людей в 5 раз быстрее, чем 10 положительных.

Так когда о агенте говорят “Да он зажрался, блин!!!”, это далеко не всегда отрицательный отзыв.))
Это ведь и говорит о том, что на его работу есть спрос.
Тут, конечно, есть нюансы, согласен… и все зависит от того каким образом этот “большой трафик” приходит. Если он приходит таким образом, что потенциальный клиент легко понимает что “очередь к агенту” образовалась не за счет качества услуги а за счет обилия рекламы (напр. на услугу), то, конечно, произойдет тот вариант который Вы описали.
07 апр. 2015
Если на меня вдруг упадет трафик бОльший, меня это не порадует, придется кому то передавать.

Ну и передадите. Например начинающему, но перспективному риэлтору. Ведь хорошо иметь человека, на кого можно положиться, если что.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.