Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5339 / 149440
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 дек. 2024
Флипперы разомкнули челюсти)18.12.24, 12:43Любовь vita писал(а):Ниже 8 млн уже вовсю в рекламе есть объявления, в 5 и 9 этажках. Самый экономный эконом, но зато дешёво.18.12.24, 08:50Elena Naryshkina писал(а):Вчера прошла сделка. На Лавочкина в 9-этажке купили однушку за 8,650. Проводили у нотариуса. Нотариус очень удивлялся цене, даже подозревал нас в занижении, хотя естественно его не было. Это я к тому, что мы дошли до такого состояния, что некоторые уже и не верят в возможность купить однушку в Москве за такие деньги)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 дек. 2024
В смысле? чтобы заглотнуть или самоликвидировались?18.12.24, 12:52Сергей Тихоненко писал(а):Флипперы разомкнули челюсти)18.12.24, 12:43Любовь vita писал(а):Ниже 8 млн уже вовсю в рекламе есть объявления, в 5 и 9 этажках. Самый экономный эконом, но зато дешёво.18.12.24, 08:50Elena Naryshkina писал(а):Вчера прошла сделка. На Лавочкина в 9-этажке купили однушку за 8,650. Проводили у нотариуса. Нотариус очень удивлялся цене, даже подозревал нас в занижении, хотя естественно его не было. Это я к тому, что мы дошли до такого состояния, что некоторые уже и не верят в возможность купить однушку в Москве за такие деньги)
18 дек. 2024
Чтобы не сделать кусь)18.12.24, 12:55Sergey-Msk писал(а):В смысле? чтобы заглотнуть или самоликвидировались?18.12.24, 12:52Сергей Тихоненко писал(а):Флипперы разомкнули челюсти)18.12.24, 12:43Любовь vita писал(а):
Ниже 8 млн уже вовсю в рекламе есть объявления, в 5 и 9 этажках. Самый экономный эконом, но зато дешёво.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 дек. 2024
То есть ситуация улучшается хоть и медленно?18.12.24, 12:18AdivinanZa писал(а):Уже месяца полтора эта стадия наступила)18.12.24, 12:10Хоумстейджерр писал(а):Ну вот, а говорили "нечего брать"
Плавно переходим в стадию "некому продать"
18 дек. 2024
Я кстати не понял про каких депозитчиков Здесь всё время говорят они лавинообразно выехали на рынок ещё осенью?
18 дек. 2024
Поезд выехал, в пути, пассажиры веселятся и едят курицу, но диспетчер Набиуллина пока задерживает прибытие, т.к. пропускает другие составы18.12.24, 13:52maik007 писал(а):Я кстати не понял про каких депозитчиков Здесь всё время говорят они лавинообразно выехали на рынок ещё осенью?
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
18 дек. 2024
Да, кроме шуток, а точнее и не скажешь!18.12.24, 15:22Хоумстейджерр писал(а):Поезд выехал, в пути, пассажиры веселятся и едят курицу, но диспетчер Набиуллина пока задерживает прибытие, т.к. пропускает другие составы18.12.24, 13:52maik007 писал(а):Я кстати не понял про каких депозитчиков Здесь всё время говорят они лавинообразно выехали на рынок ещё осенью?
В вагонах пошли слухи, что выпускать могут не всех, а багаж выдавать вообще с большой задержкой...
Но это слухи. И не такое еще зз рюмкой чая под курочку привидеться))
Но часть народа все-таки перемещаются на ручных и мото-дрезинах и пытаются соревноваться с поездом по скорости. ))
18 дек. 2024
Аааа18.12.24, 10:00Белова Анна писал(а):сп. Это совместные покупки товаров.. такой сайт. Я много здесь про это писала
А я уж подумал на синтетическую подложку))))
18 дек. 2024
Дизайнеры ...нет.. Если вам не трудно, сбросьте ссылку...На тех, что вам нравятся.18.12.24, 11:05Юлия Битузе писал(а):Давно уже
А подписаны на каких-нить дизайнеров?
Елочка в моде лет 10
Елочка есть венгерская и есть французская
То была мода на венгерскую, последние 3 года- на французскую, классика, все, что было 200 лет назад в любом доходном доме
18 дек. 2024
Но не скажите.
Геометрия плитки может как раз доставить массу неприятностей ((
И даже СВП это не 100% панацея.
На фото, там где елочеой, кроме СВПешек на каждую плиточку (!) , там еще ручная сортировка и подбор... И вообще это стоило не малых трудов исполнителям...
На другом фото, если увеличить, заметны как раз перепады по высоте в краях. Это потому, что плиты кг имеют форму близкую к не правильной лодочке и даже с СВП вытянуть это не получается на 100%..
Но то загорадка и водяные теплые полы как основной отопительный прибор. И выбор типа наполного покрытия сильно ограничен из-за этого ..
P. S.
Ламинат и плитка это такие рискованные материалы. Имхо.
В том смысле, что ламинат требователен к качеству основания + качество замков, которое не всегда понятно при покупке, а плитка может нести в себе сюрпризы геометрии + повторяемость рисунка...
С ламинатом мы можем получить большой % брака из-за качества самого ламината + не прямые руки исполнителей. И скрип, если основание не ровнре и твердое как бильярдный стол. Либо продавливания, если решили снивелировать это толстой подложкой...
Ну а с плиткой понятно.
Инженерная доска и кварцвинил в большинстве случаев менее рискованный выбор и более гарантированный результат ИМХО.
Если же во главу угла ставим эксплуатационные характиристики, то плитка и кварцвинил рулят, конечно.