Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5362 / 150205

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 ч
30.01.25, 10:51
Cвятoслав Tеплов писал(а):
17.01.25, 19:43
Тататьяна писал(а):
Начинаю работу с новым объектом.
М Сходненская ул Фабрициуса д 20.
До метро 7-8 минут пешком.

Двушка, 8/9 пан, 47м комнаты изолированные (19 и 10) кухня 6м.
Есть большая лоджия в 9 ках это редкость. Стеклопакеты. Приватизация. С момента постройки дома жила одна семья, на руках даже такой раритет как ордер и советский паспорт квартиры)Можно прям в музей)
Альтернатива на Новокосино, не сложная (переселяют поближе возрастную маму, добавляют)
Цена 12950 тыс.
внешняя ссылка
Рядом с квартирой небольшая прогулочная зона. Академия Никиты Михалкова, в целом район благополучный и приятный.
Летом вносили аванс 53м2 3/12 на Яна Райниса за 13,5.
К сожалению сделка не срослась, аванс вернули. А потом ипотека выросла.. :cry_ing:
Цены припали, если не реновация, то наверное ваша будет менее 12... Если дадут 12,5 берите
Там странно. Но спрос был.
У нас в первый день показов прибежали аж 4. Все местные . Двое дали обратную связь и были готовы обсуждать цену, предлагали 12,5 уже, но можно было их на большее поднять. 12,7 вполне могло получится, грешным делом я подумала, что мы промахнулись с ценой и надо было выйти дороже.
Тут "сдурили" еще мои, у них начались терзания на тему альтернативы (какой район, хотя все 100 раз обсудили), и я ее сняла с рекламы до прояснения в мозгах). Сейчас в себя пришли, в голове прояснилось, по альтернативам прошлись. Возобновила рекламу вчера, за тот же ценник, пока тишина.
Из двоих давших обратную связь одним отзвонилась, но они уже аванс за другой обьект внесли, сегодня буду звонить вторым.
Не люблю я такое, если сразу начинается ерунда и не отдаешь первым, то это скорее всего надолго..
Последний раз редактировалось Тататьяна 30.01.25, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
13 ч
30.01.25, 10:51
Cвятoслав Tеплов писал(а):
17.01.25, 19:43
Тататьяна писал(а):
Начинаю работу с новым объектом.
М Сходненская ул Фабрициуса д 20.
До метро 7-8 минут пешком.

Двушка, 8/9 пан, 47м комнаты изолированные (19 и 10) кухня 6м.
Есть большая лоджия в 9 ках это редкость. Стеклопакеты. Приватизация. С момента постройки дома жила одна семья, на руках даже такой раритет как ордер и советский паспорт квартиры)Можно прям в музей)
Альтернатива на Новокосино, не сложная (переселяют поближе возрастную маму, добавляют)
Цена 12950 тыс.
внешняя ссылка
Рядом с квартирой небольшая прогулочная зона. Академия Никиты Михалкова, в целом район благополучный и приятный.
Летом вносили аванс 53м2 3/12 на Яна Райниса за 13,5.
К сожалению сделка не срослась, аванс вернули. А потом ипотека выросла.. :cry_ing:
Цены припали, если не реновация, то наверное ваша будет менее 12... Если дадут 12,5 берите
Ситуация улучшается!