Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
не зацикливайтесь на чужих стандартах ... создавайте свои ))
тут много примеров и в две и в три стены ... одно другого не исключает ... а дополняет
Рано еще пока что-то своё)) Заметьте, что все фотографии, где 3 стены, сделаны с угла, а не по середине. Фотографирование с угла расширяет объем пространство. Прямо снят только коридор, его по другому снять нельзя.
Вот снимки с сайта, ссылку на который Вы поставили:
Последний раз редактировалось Наталия К 07.11.13, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
это совсем другая фотка ... другое фокусное расстояние ... и тут у вас действительно слишком много потолка ...
Можно вопрос? Для чего вы фотографируете недвижимость? Чтобы её продать ? ... у меня совсем другая задача
Это просто широкоуголка))) Поэтому она и захватила побольше пространства. Но точка съемки та же, что и у Вас. А ошибка у нас с Вами одинаковая - обувная коробка. Для того, чтобы и продать, и сдать))
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
это совсем другая фотка ... другое фокусное расстояние ... и тут у вас действительно слишком много потолка ...
Можно вопрос? Для чего вы фотографируете недвижимость? Чтобы её продать ? ... у меня совсем другая задача
Это просто широкоуголка))) Поэтому она и захватила побольше пространства. Но точка съемки та же, что и у Вас. А ошибка у нас с Вами одинаковая - обувная коробка. Для того, чтобы и продать, и сдать))
та не ошибка это никакая ))) ... не верьте всему что пишут в инете ))
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
та не ошибка это никакая ))) ... не верьте всему что пишут в инете ))
неа, я люблю учиться и люблю критику. Миша Нечаев мне много подсказывает, очень благодарна ему. Статьи начала читать. Смотрю на фотки, которые сделаны полгода назад и понимаю, что дура - дурой))))))) Уже понимаю, что те снимки, которые делаю сейчас через полгода меня тоже не устроят)) Надо бы поучиться у профессионала. А то на своих ошибках подустала уже..