Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
та не ошибка это никакая ))) ... не верьте всему что пишут в инете ))
неа, я люблю учиться и люблю критику. Миша Нечаев мне много подсказывает, очень благодарна ему. Статьи начала читать. Смотрю на фотки, которые сделаны полгода назад и понимаю, что дура - дурой))))))) Уже понимаю, что те снимки, которые делаю сейчас через полгода меня тоже не устроят)) Надо бы поучиться у профессионала. А то на своих ошибках подустала уже..
станете проф фотографом ... риелтить забросите )) ...я уже както выше говорил о таком понятии как: необходимо-достаточное качество ... лучшее враг хорошего ))
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
станете проф фотографом ... риелтить забросите )) ...я уже както выше говорил о таком понятии как: необходимо-достаточное качество ... лучшее враг хорошего ))
Я еще до хорошего не добралась)) Из-за этого темного пятна, которое получалось из раза в раз, купила фотовспышку. Да и тумбочку не мешало бы в другое место переставить. Ну, и цветочеГом интерьер освежить. нудна я ((
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Я еще до хорошего не добралась)) Из-за этого темного пятна, которое получалось из раза в раз, купила фотовспышку. Да и тумбочку не мешало бы в другое место переставить. Ну, и цветочеГом интерьер освежить. нудна я ((
тут нужна уже вторая вспышка ... или вообще ХДР без вспышки. Да и вообще если нет пересвета от окна то вспышкой лучше не пользоваться
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
тут нужна уже вторая вспышка ... или вообще ХДР без вспышки. Да и вообще если нет пересвета от окна то вспышкой лучше не пользоваться
Да можно проще поступить, если знать приемы в фотошопе: фотография со вспышкой + без вспышки. И замена пересвета от окна с той фотографии, которая без вспышки, дел -то))) Кстати, именно в этой комнате света от вспышки можно не бояться, свет из окна гасит лоджия за окном.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Зачем столько слолько сложностей и телодвижений? Скорее всего это тень, которую дает низко расположенная вспышка от массивного ширика. Стакан на вспышку,- и нет тени! Вот здесь я описал: внешняя ссылка С внешней вспышкой такой тени не должно быть, если зуммирована правильно. Я часто использую на внешнюю вот такой рассеиватель:
Стоит недорого и хорошо смягчает свет.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Вот к этой фотографии есть технические притенении ... про то что завалено вещами говорить не нужно ... скажите про техническую сторону ...плиз!
Про вещи говорить не будем. Про технические претензии: - Если бы использовалась зеркалка с внешней вспышкой, то устанавливая экспозицию по люстре, можно было бы избежать выжженного пятна на потолке, показать люстру, и показать вид за окном, если снимать днем. - Скорее всего, камера малость направлена вниз,- заметно по отделке стенки в правом верхнем углу. Или последствия дисторсии. - Не как претензия, а вообще, если была возможность сместиться правее, то можно было бы захватить стенку так, чтоы она смотрелась как узенькая полоска. Разворотом объектива влево можно было полностью захватить цветуечек и что то еще. А фотографировалось случаем не из коридора, сквозь дверной проем? Если квартира на продажу, то правильнее убрать ковер, ежели под ним добротный паркет, и прописать про это в тексте отдельно. С ободранного линолеума ковер лучше не убирать.
Пример эпспозиции по лампочкам:
А вообще, как верно заметили, лучшее,- враг хорошего. Такие кадры и у меня бывают. Не криминал, и пенальную комнату не исправить.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка