Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
http://popadoss.livejournal.com/106292.html - имхо в тему
хех...ностальгирую немного.. В детстве с подружкой для нас проявление фотопленки и печать фотографий было практически таинством. Шушукались, с огромным воодушевлением ждали результатов фотографий. Слегка розовый свет в комнате, дикие восторги от проявления кадров на фотопленке, прищепки на веревочке.. -У тебя слишком светлая фотография получилась, надо переделать! - Мам, отстань, какой чай, какие баранки? У нас тут реактивы, потом попьем! - Пап, где нож? Как какой, чтобы края фотографии волнистыми делать! И сидим, и "колдуем" над снимками, и общаемся, и проявляем, и печатаем.. А потом аккуратненько в фотоальбом, чтобы при удобном случае его странички послюнявить.. Столько теплых воспоминаний.. А сейчас что? Ну, сфотографировался, ну, один раз сам посмотрел фотки с отдыха, а второй раз показал гостям. И забыл в папке "Такая-то страна" А вдруг комп навернется, а резервную копию забыл сделать? Фих его знает, скучала бы лично я по утраченным фотографиям. Слишком легко снимки стали доставаться. А всё простое и легкодоступное,наверно, и терять не жалко.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
А та, что сверху это не фотография, а дизайнерский проект помещения )
3ds Max рулит))) Как же хорошо стал компьютерные рисунки делать, зараза. Риелтору, надеюсь, всё сказали, что о нём думали? Я 3ds Max давно мечтаю освоить, чтобы рисовать планы квартир с мебелью. Но программка не из лёгких, сидеть нужно долго. Подружка, которая им владеет, скоро в декрет уйдет, так что перспектива 3ds Max остаться для меня не изученным велика.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Сергей, Вы уже забыли, что строгость российского законодательства компенсируется необязательностью его исполнения! Поэтому можно из бомжатника сделать конфетку и никто в суд не пойдет. Просто это не эффективно. Мне периодически приходится подбирать квартиры иногородним клиентам. Так вот, когда уже настроился увидеть определенную картинку, а ее нет, появляются всякие неприятные чувства. Пропадает желание продолжать общение. И это не компенсируется даже пониманием того, что вся обстановка из квартиры будет вывезена, останутся только дырки в стенах с гвоздями, или без них.
Про строгость российского законодательства в курсе. Регулярно общаюсь с родней и знакомыми. Конечно говорил базируясь на знании о наших здешних судах. Здесь никто кулаками размахивать не станет. Просто пойдут в суд и разденут до трусов (чаще и трусов не оставят). В общем мало не покажется.
Ну а главное действительно неэффективно. Ну нарисовал ты человеку номер в 5-ти звездочном отеле. И что? Он счастливый придет, увидит номер в пол-звезды, выматерит всех и уйдет. И ради этого стоило тратить время на преукрашивания картинки?
Кстати, в соседней ветке обсуждалось как сделать фототуры популярными. Как раз сплошное вранье с высосанными из пальца фотографиями как раз вероятно и пристрелит эту идею на корню. У людей сформируется твердое представление, что большинство фотографий не соответствуют действительности, а значит нет никакого смысла туры смотреть.
Вообще, хотелось бы походить на семинары, но с нулевого уровня. Полазала по сайту, чего-то меня напрягло это...Странно, что участие бесплатно..Ведь уроки стоят денег. Если вдруг здесь соберется команда единомышленников, то было бы здорово , по согласованию и желанию сторон, взять несколько уроков у профессионального фотографа.
Наташ, чтобы собрать команду единомышленников, надо установить некий минимум знаний, который должен быть обязателен для всех. Например, прочесть и внимательно изучить инструкцию к своему фотоаппарату. Я к своему уже распечатал, получилось около двухсот листов. Теперь переплести надо. Иначе читать совсем не удобно,- листы разлетаются и путаются. Отмазка, конечно. Теперь Ваша очередь! И еще надо всем вместе выбрать тему уроков. По мне, самой востребованной темой будет: - «Как красиво и достоверно снять убогую хрущевку?» Не представляю, кто из профи, готов к такой теме. А про красивые квартиры,- менее актуально, там проще.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка